Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о любви? Ваши мнения :)

Кумико
Мерлин,это вы придумали любовь?

пятерка за вопрос :D

Армавир
Поэтому когда вы разумом понимаете, что объекта вашей любви рядом с вами уже давно нет, топодсознание, ничуть не смущаясь, просто напросто игнорирует данный факт и продолжает любить, пока ему не надоест.

Вот интересно.
У меня все-все, кого я знала и любила - здесь и сейчас...
Я путаюсь - кто жив, кто нет...с трудом принимаю - нет уже человека здесь...ну как нет - вот же я помню, как говорит, как поет, смеется..
. А если жив - так вообще близко, и не расставались - просто видеться некогда))) или незачем.

Кумико
Сейчас в университетах учат,что и подсознания нет.Новые разроботки

за это тоже пять :)

Кумико
Но тогда,опять же,по моему мнению,не должно быть никакого страдания

а я и не говорила, что оно должно быть :)

Кумико
Сейчас в университетах учат,что и подсознания нет.Новые разроботки

это кто там опять химичит?

Naturlich!
кто жив, кто нет...с трудом принимаю - нет уже человека здесь...ну как нет - вот же я помню, как говорит, как поет, смеется

все правильно, так и есть. Люди живут, пока они живут в нашей памяти (банальность, но факт же)

Naturlich!
И так и так было...дааавнооо...
Но это было именно "не моё" - как спектакль или книга. Интересно - но чужое.

У меня нет в любви деления: на свое и не свое,есть только военный азарт.А так как я не связываю свою жизнь с людьми которых люблю,мне интересны разные участники битвы.

курсовая старая, написана от руки... в ней анкетировала 30 женщин, мужчин не успела :) хотя очень хотелось, для сравнения.. за основу брала ценности Маслоу, еще были какие-то тесты не помню... в принципе мысли те же, но так глобально и развернуто конечно вопрос не раскрыт... если Бог даст свидеться могу дать почитать :)

Кумико
Счаз не буду искать цитату,но про то,что вот как хотелось бы забыть прошлую любовь,сории за неточности,ну вы поняли,о чем я...

я поняла :)
Но я не о том :)
я ничего не хочу забывать и оно никому не мешает :)

Кумико
Мерлин,это вы придумали любовь?

Lilla My (Мю)
у меня такой же вопрос

Помилуйте :) Разве это возможно? ;)

Lilla My (Мю)
автор здесь самый убежденный максималист

[img]www.kolobok.us/smiles/user/amut_01.gif[/img] :D

Анастасия
если Бог даст свидеться могу дать почитать

Поживем - увидим :)

Mеrlin
Разве это возможно?

конечно))) Вы, дорогой доктор, даже сейчас этим заняты :D

Lilla My (Мю)
даже сейчас этим заняты

Нет. Я просто не мешаю :)

я не об этом :)

Армавир
насмотрелись фильмов, начитались эзотерики, наизучались кармической астролгии и теперь думаете, все ответы знает?

А вы считаете,что, то что вы игнорируете или чего не знаете-этого в мире не существует?

vetusya
А так как я не связываю свою жизнь с людьми которых люблю,мне интересны разные участники битвы.

Вот ведь разность.
Мне интересны разные - но как разные камни или цветы...
Или разные города. Часто город связан с человеком...ну или городок.
Как одно целое.
"Степа из Питера"...

Naturlich!
Ну что, бывает. Деятель. Тип личности.

Нет, личность у меня как раз созерцательная.Просто первая любовь была воинствующей,отсюда и манера любить,по этому любовь для меня скорее роскошь(баловство),а для совместной жизни другие критерии.Ну,не могу я жить на действующем вулкане,если только спичками побаловаться изредка.

ещё раз вам спасибо, девочки. особенно было интересно выслушать мнение тех, кто на данный момент имеет семью или просто любимого человека рядом - с какой интонацией и что говорят они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы