Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о любви? Ваши мнения :)

Pliner
что ни из-за кого никогда выпрыгивать не буду. Из этого он сделал вывод, что никогда не любила и не полюблю никого больше чем себя и свою жизнь. Тогда логично получается :)

Mеrlin
Но представим, что возник некий человек со своим собственным или ответным чувством. А в ответ: "я не умею, я не способна"... Да - установки меняются в процессе.

так не установка ведь это, а вывод.... Причем касающийся не только м\ж

vetusya
А влюбляюсь все время в один и тотже типаж(первой любви) хулигана? :)

vetusya
У меня:Любовь отдельно,Жизнь отдельно.

вот очему-то влюбленность вызывают именно те качества в мужчине, которые малопригодны для семейной жизни :)

Duti
Любимые расстались, она вышла замуж, три года она жила без него и лябя его. Когда они встретились, ничего не изменилось, она также любила его и трепетала перед ним. И скзала такие слова: Мы же можем любить Бога не видя его ни разу, мы любим его только за то что он есть, что он такой, и что он любит нас. Вот и я не могу разлюбить тебя, потому что ты есть, даже пусть не в моих объятиях."

Да,всё бывает.Но меня удивляет в фильмах,да и в жизни присутствие элемента страдания в подобных ситуациях.По-моему,мы сами себе его придумываем(страдания).Потому что хотим обладать любимым-а это уже примесь чего то другого.Мы хотим получить,а не отдать.Здесь уже эгоизм включается.Это не плохо,просто мы смешиваем это с любовью,получаем странный винигрет,который имеет специфический вкус,называем таки любовью и говорим,что она зла.
любовь-это когда тебе от любимого ничего не нужно,даже его тела.То есть близости и хочется-и вовсе необязательно,достаточно того,что он просто есть.

Кумико
любовь-это когда тебе от любимого ничего не нужно,даже его тела.То есть близости и хочется-и вовсе необязательно,достаточно того,что он просто есть

Я ЛЮБЛЮ ЕГО... :love: :heart:

Minona
хулигана?

:D :D :D Ага! Но сразу предупреждаю: - Мужчина, не пытайся со мной"бодаться",влюбишься и не заметишь.Уж очень "учитель" у меня был хороший!

Minona
вот очему-то влюбленность вызывают именно те качества в мужчине, которые малопригодны для семейной жизни

"Любовь зла....." банальность проверенная веками!

Кумико
любовь-это когда тебе от любимого ничего не нужно,даже его тела.То есть близости и хочется-и вовсе необязательно,достаточно того,что он просто есть.

Правильно,но при условии,что изначально любовь была "платоническая".

Duti
Я ЛЮБЛЮ ЕГО...

"Клин,клином выбивают" :) Только грустно от того,что другой" клин" будет скорее всего похож на первый.

Кумико:
"Способность любить-это как способность цветка цвести.Он будет цвести не менее интенсивно,даже если его никто никогда не увидит"

Исключительно точно! Это то - что я хотел сказать, но никак не мог сформулировать :) Спасибо! :)

Mеrlin
Это то - что я хотел сказать, но никак не мог сформулировать

Это то что я чувствую, ни никак не могла сформулировать!

Mеrlin
Кумико:
"Способность любить-это как способность цветка цвести.Он будет цвести не менее интенсивно,даже если его никто никогда не увидит"

Кумико
То есть близости и хочется-и вовсе необязательно,достаточно того,что он просто есть.

Точно!

Кумико
И у каждого своя.

А есть такие вредные и настырные, которые цветут где угодно, и вопреки всему рациональному! :D

эхх... молодцы вы все-таки...и утром пралюбофф можете...
А я уж жалею, что ночером разболталась...пойду тереть. ;)
Мое - только для меня...сорри.

Кумико
это как способность цветка цвести

хорошо сказала.

vetusya
"Любовь зла....."

любовь добра - полюбишь и БОБРА!

vetusya
Правильно,но при условии,что изначально любовь была "платоническая".

нет, без всяких "НО" с условиями :)

Lilla My (Мю)
готово)) три

один, два, ТРИ! ;)
всю тему сразу уж тогда....

Кумико
А любовь часто гибнет не на свободе.

Чтобы любовь была свободной, нужно много работать причём совместно. Таких счастливых людей единицы.
Остальные из-за чувства собственной важности не способны сохранить отношения.

Lilla My (Мю)

Спасибо за понимание)))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы