Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о любви? Ваши мнения :)

Стерва
когда ты должен считаться с целями партнера или они тебе должны быть близки.

ну в общем-то не должен, а просто приятно. Цели аналогичные а значит и заставлять себя перегибаться не приходится. :)

Mеrlin
резюме в такой теме - как до "звезды по имени Солнце"...
А может - и того дальше. Вечная тема )))))))))))))))))))))))))))))

и то правда.

Mеrlin
не где-нибудь, но - в себе самом...

тоже хотела сказать об этом. любовь - это подтверждение себя, в том числе через другого. полное принятие себя, когда ты с правильным для себя человеком. когда человек рядом не вызывает физического и душевного дискомфорта, а вдохновляет быть лучше себя самого нынешнего (не значит "просит") - и отдавать, соответственно, больше :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 14:54

Кумико
интенсивное пространство

спасибо за правильные слова

Indigo
она дура! он урод!...

это когда любовь прошла, или ее не было, а была обычная страсть.
Хотя страсть это тоже удивительное чувство, не менее сильное, чем любовь, вот только быстро проходит.

Indigo
Даже в отношении мать-ребенок любовь то всегда векторная, и направлена она в сторону ребенка! Мать его любит безусловно, а ребенок только отвечает...

мы даже не представляем, НАСКОЛЬКО сильно может ребенок любить мать.
Может, и гораздо сильнее%)

Mеrlin
«Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой»

пожалуй, это самое точное определение любви для меня... на данный момент)
хотя в разные периоды жизни я по-разному представляла, что такое любовь... :) ...
кто знает, что я отвечу на этот вопрос через n-ное количество лет...

Indigo
Но своего ребенка она точно будет любить БОЛЬШЕ меня... и это - единственно правильно Смысл жизни - сама жизнь, и всё, что совершается во имя её продолжения - безусловно самое верное

против лозунгов возражать сложно:)
к сожалению, часто в жизни бывает, что детей любят безусловно до опредленного момента, пока условности не начинаются%)

Дикая Орхидея
Мой любимый фильм

Аналогично.

Mеrlin
Любовь – чувство внутри, его (ее) нет нигде снаружи, это внутреннее состояние души и тела, имеющее определенные внешние проявления..

Но, если оно есть внутри, то оно точно так же долно быть снаружи, поскольку внутри нас нет ничего такого, чего нет вовне нас. Это принцип гармонии, принцип построения мира. Помните
В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир в зерне песка
В единой горсти бесконечность
И небо - в чашечке цветка.
Просто вовне нас это может выглядеть совсем не как любовь. просто как какая-нибудь точка - вовне нас, а внутри нас эта точка разворачивается во вселенную под названием "любовь". Точно так же, я не удивлюсь, если малозаметная точка внутри нас вовне нас способна развернуться в любовь какой-нибудь вселенной.

Indigo
В любой любви всегда есть тот, кто ЛЮБИТ, и тот, кто ПОЗВОЛЯЕТ себя любить!"

Потому что не каждый имеет способность любить, а быть любимым хочет каждый!

Кумико
Любовь для меня-это какое- то очень интенсивное пространство.Как будто выходишь из берегов и отдаешь,отдаешь и хочется все отдать,и как можно больше,и вдруг понимаешь,что очень мало можешь отдаешь и просто непреодалимое желание отдать больше и больше,вплоть до собственного уничтожения(очень эмоциональное определение получилось)

+100000000 да...так и на нет сойти можно. Любить - это врожденная способность.

Заметьте, как интересно характеризует человека его определение любви... Да, мы все разные, но все так интересно раскрылись, каждый в своем направлении

Для меня любовь, когда не можешь жить без человека, которого любишь. Ну это в плане того, что я чувствую. А так, я считаю, любовь делами доказывается. Можно вроде и любить, а жить только для себя, быть эгоистом, так это уже не любовь, не смотря на то, что могут чувства быть. Нужно уметь любить, т.е. проявлять любовь на деле, жить для того, кого любишь, а не только для себя, делать все, чтобы этот человек был счастлив, вот это настоящая любовь.

У тёлок из Виагры любовь- это минет- чем выше любовь- тем ниже поцелуи.

Спокочи:
"Заметьте, как интересно характеризует человека его определение любви... Да, мы все разные, но все так интересно раскрылись, каждый в своем направлении"

Человека характеризует определение и человек сам его характеризует (наполняет смыслом) :)
Таким образом человек творит самого себя, а поскольку снаружи есть все что и внутри (и наоборот), то все мы - творцы той реальности, что нас окружает :) И это не есть застывшая форма, меняемся мы - меняется мир, а вот в какую сторону - с трех раз угадайте - от кого зависит...? :)
Банальности в общем-то глаголю, как обычно, но надо ж как-то апнуть тему )))))))))))))))))))))))))

Дочь мне сейчас сказала: Любовь - это когда два человека везде и всегда вместе!

перец
это минет- чем выше любовь- тем ниже поцелуи.

с этими мыслями человеку нужно как-то жить? тяжело бедолаге наверное!!! :megashock:

Mеrlin
мы - творцы той реальности, что нас окружает

Предлагаю свои творения перенести на железобетонный забор 17.05.08 в 10 часов утра. Полюбуемся, чем живут ю-жители.

Кумико
А можно возродиться и обогатиться

При условии взаимности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы