Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о любви? Ваши мнения :)

Стерва
Предлагаю свои творения перенести на железобетонный забор 17.05.08 в 10 часов утра. Полюбуемся, чем живут ю-жители.

офф не в тему - Ирина, а вы сейчас в кабинете работаете над проектом ю-мама?

Кумико
Я любовь без взаимности себе слабо представляю

У меня часто в молодости так бывало...я пожалею какого нибудь парня, слабого больного, с которым не общаются....а они мое излишнее внимание воспринимали как действие к любви, потом приходилось спасаться бегством! :D

Стерва:
"Предлагаю свои творения перенести на железобетонный забор 17.05.08 в 10 часов утра. Полюбуемся, чем живут ю-жители. "

Я бы с радостью присоединился и самовыразился, но на выходные ангажирован на одно мероприятие, которое конечно же можно без особого труда и задвинуть, но честно скажу - батарейки нуждаются в подзарядке... :)
В другой раз, или еще куда, особенно - для детей, - обязательно и непременно :)

ктототам
«Но любящий всегда находится в менее выигрышном положении, он зависим от объекта своей любви в большей степени»

наоборот :)
тольок он и получает что-то полноценное :)
пользоваться скучно, господа!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 18:08

Duti
пожалею какого нибудь

ваще-то давным-давно на руси слова "жалеть" и "любить" были синонимами. жалкий=любимый
может какая-то древняя частичка из подсознания у этих парней вылезала? :)

Duti
У меня часто в молодости так бывало...я пожалею какого нибудь парня, слабого больного, с которым не общаются....а они мое излишнее внимание воспринимали как действие к любви, потом приходилось спасаться бегством!

Я до сих пор бегаю, остановиться не могу.
Пару раз поздоровалась с дворником, который убирает двор перед офисом, теперь он ждет меня с метлой каждое утро и преданно заглядывает в глаза. Пришлось менять траекторию полетов на работу. :D

Свет! Цитируй тщательнЕЕ - это не мои слова ;)

Katie
частичка из подсознания у этих парней вылезала?

чур меня чур

Katie
жалкий=любимый

задумалась

Katie
древняя частичка из подсознания у этих парней вылезала

почему в прошедшем времени? мне кажется это актуально по сей день.

Она его за муки полюбила,
А он ее за сострадания к ним.

Duti
А еще я вывела формулу, любовь - это когда ты через сутки человеку прощаешь что тебе насрали на голову...

Дорогая!Это не любовь называется,это ближе к урне.)))))))))))))

Очень хорошо влюбиться раннею весной,
Можно полюбить и летом,
Но, пожалуй, лучше в зимний день и под сосной —
В роще снег, а в сердце зной.
Ах, какое счастье полюбить в первый раз,
Но не говорить об этом.
И забыть любую из заученных фраз,
Все сказать лишь блеском глаз.

О любви не говори,
О ней все сказано,
Сердце, верное любви,
Молчать обязано.
Без причины не гори,
Умей владеть собой,
О любви не говори,
А молчать не в силах — пой!

О любви не говори
Никогда, никогда,
Ничего, ничего,
Никому, никому,
О любви не говори,
А молчать не в силах — пой!

.

мамЪюль!
Ирина, а вы сейчас в кабинете работаете над проектом ю-мама?

Над проектом ю-мама у нас работает mashuk. Это самая главная ю-мама нашей страны. Она организатор и вдохновитель этого проекта. Она его родила и воспитывает, как мне кажется в правильном направлении. А я ю-житель. Давайте знакомиться!!! Приходите на субботник 17.05.08 в 10 часов ул. Ляпустина 4. :dada:

Mеrlin
Свет! Цитируй тщательнЕЕ - это не мои слова

извини, поправила

Mеrlin
"Заметьте, как интересно характеризует человека его определение любви...

Если , не трудно ..., как специалист ...Что обо мне можно сказать , по моему определению...?
Так .., в порядке самопознания интересно очень..

однако хочется спросить, а с чего это вдруг
ну как опять с терапевтическими целями :)

Никосия (ex. Сия)

жертвенная любовь :D это шутка, я не дохтор

Помоему сдесь все дают определения проявления любви.Скорее всего любовь бывает ответная и без ответная (и всякие варианты этих состояний).У психологов есть хороший термин "импринтинг! Какая будет первая любовь(ибо оч. сильное чувство),такая матрица-клише и сформируется в сознании.А остальные любови будут только проекцией с этого клише(люблю потом, что любима; люблю потому,что не любит)
Кажись так.

Писать про любовь - как ложкой черпать море.В каждом в возрасте она разная.Первая-эгоистичная;вторая-благодарная;третья-мудрая.Влюбляюсь редко,чтоб пощекотать нервы и разбередить душу(душа обязана трудиться),но никогда не живу с человеком в которого
влюблена.Для совместного проживания мне достаточно симпатии,нежности,уважения.

vetusya
Первая-эгоистичная;вторая-благодарная;третья-мудрая

оптяь же у кого как

Кобра
оптяь же у кого как

Дык про себя пишу.Пардон, что начало поста безликое.

К чему любить, к чему страдать?
Ведь все пути ведут в кровать...
/народное/

Стерва
Над проектом ю-мама у нас работает mashuk. Это самая главная ю-мама нашей страны. Она организатор и вдохновитель этого проекта. Она его родила и воспитывает, как мне кажется в правильном направлении. А я ю-житель. Давайте знакомиться!!! Приходите на субботник 17.05.08 в 10 часов ул. Ляпустина 4.

про машуку я в курсе))) да и вас еще по еке помню))) тогда вы не производили впечатление жителя форума))) мне чессгря просто интересно, что у вас произошло))(андрей, сорри за ооф. я не могу про любовь писать - у меня любилка выключается, если я в общак выхожу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы