как поменять роль соблазнительницы на роль жены?

Может поговорить по душам? Слушать мужика. Жалеть, проявлять заботу.

Астра,
Ну это игра на рани фола, конечно. Или он болен, что скорей всего. Ибо наплевать на длительное и дорогостоящее обучение, сложившуюся практику, имя в конце концов, может только больной и отчаявшийся человек. Либо я чего то не догоняю, и это его новая Терапия - трахни клиентку. И опять я смысла не понимаю, ведь клиентка осталась трахнутой, но с тем же разбитым корытом.
Моральную сторону всего этого я не обсуждаю, ибо не сильна в морали)

Может планка завышена. Успешных, взрослых и свободных мужчин меньше, чем обычных и выбор соответственно существенно ниже. Есть, конечно, истории про взрослых женщин удачно вышедших замуж, но я лично не так много таких знаю, к сожалению. По себе сужу, 10 лет назад вариантов таких было сильно больше). А сейчас, что то топы в очереди не стоят. Или они совсем уж старше. Совсем)).

Mуся:
а женщины от мужиков секса и денег

Не правда ваша.
Кстати у мужчин и женщин секс тоже отличается.

Аноним автор темы: был один, ровно так всё и было, но не захотел разводиться

Может попробовать встречаться со свободными мужчинами?

Каtюша,
Катя - завышенная планка - это пипец какой страх отношений.
Я через все это, как через колючую проволоку продираюсь, пять собак съела, семь железных сапогов стоптала. На финишной прямой уже)

Дама Бубён,
Поясни.
У меня вроде ее нет, как впрочем и особо статусных мужиков тоже, давно не было).
Но я не пример, у меня вообще один лучше другого, блин. Но очевидно, что выбираю из того, что есть, а есть, что то не фонтан, какой то согласна, что вопрос во мне, наверняка, но вот, что делать то? Чего б почитать на эту тему?

Каtюша,
А что тут тебе не понятно? Когда женщина боится отношений, она придумывает все это - мужиков достойных нет, планка, я не такая, все не то, от меня хотят только секса, или только денег)
Все это - конструкты в голове женщины, чтоб защитить ее от мужчины. Она сама защищается. Неосознанно, естественно.

Дама Бубён,
посоветуйте своего психотерапевта, если ходите куда-то , как я поняла.

Каtюша: Может планка завышена

может и завышена. Но были отношения и с "простыми смертными". Тоже ни к чему не привело. Причем один из них был вообще очень простой, на заводе работает. Расстались несколько лет назад, до сих пор любит (знаю, не спрашивайте, как) , из семьи уйти не смог.

Аноним ,
Я могу из коллег посоветовать.
Мужчин то давать?)

Блин, а как Роль жены поменять на роль соблазнительницы?????
Вот тоже проблема. Надоело замужем, любовника хочу! А лучше нескольких!

Льдинка: Автор, вот он - не женат, между прочим

точно??? а куда дел жену и детей?

Аноним автор темы: первые лица компаний, например

ну, хотите и дальше, ищите среди таких вот - неженатых

Дама Бубён: давать?)

Если не жалко, на соблазнение автору

Аноним: любовника хочу!

Говорят вообще не проблема

У моего отца одна из многих, на тот момент, любимая женщина просто приехала с вещами и осталась. Все, через какое-то время она стала его женой. Все просто. Вам надо замуж-вы и рулите.
Мое мнение, вы к 35 не сможете быть лишь женой. Не ваш формат- раз. Во- вторых, ваш возраст. До 25 программа биологическая диктует найти спутника, до 35 родить (ок, до 40), а после только комфорт ищут дамы. Вы конкретно что хотите? Чтобы что? Дитё и пелёнки??? Либо материальный комфорт. Зачем вам мч?

Автор ;согласна,когда живешь одна ,секса хочется очень. А мужики видят это по взгляду. И он хочет секса и Вы не против.

ДоброжелателЬ: точно??? а куда дел жену и детей?

так не девственник он?

О боже. Простой работяга тоже женатый был? У вас автор, прямо карма какая то
Насчёт топов обеспеченных и т.п. а вы то им на кой? Чисто потешить самолюбие. Что они и делают в общем то

Льдинка: так не девственник он?

не, девственник, и работает охранником коробки от холодильника в пятерочке

Драгоценная: Бпрстрй

Драгоценная: торов

торопитесь написать сообщение? а то сбежит?

Ну приехать и остаться мне не слабо, только жены будут против
Дама Бубён,
Насчёт мужчин психотерапевтов: давайте не будем рисковать

Аноним автор темы: Конечно, меня и мужчины привлекают соответствующие (первые лица компаний, например )

Такие привлекают ВСЕХ. Вы не пикантное исключение. Даете-берут, сами давать вам не хотят. А уже 35 лет, не молоденькая интересная девочка, скоро и секса вашего не надо будет.

Меня наоборот, все замуж хотят Я б хотела быть свободной и ветренной, ну хотя б несколько лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы