как поменять роль соблазнительницы на роль жены?

ДоброжелателЬ: фото где?

Не прокатит

ДоброжелателЬ: фото где?

Фото логично ждать от автора темы. Т.к. она хотя бы замуж собирается

Льдинка: она хотя бы замуж собирается

А ты похвастаться

Льдинка: Т.к. она хотя бы замуж собирается

не вижу связи

Автор сама от своей роли кайфует, что она коварная обольстительница, куртизанка, которая завоевывает мужчин, они без секса с ней никак не могут, хотят её со страшной силой... А по факту её несколько мужиков держат в секс-онли))) вы у них в сервис зоне, очнитесь, дамочка))) Прозрейте уже, что близких отношений ни с кем нет, никто не хочет с Вами иметь семью. Не вы не хотите, а вас не хотят.

Аноним: Автор сама от своей роли кайфует, что она коварная обольстительница, куртизанка, которая завоевывает мужчин, они без секса с ней никак не могут, хотят её со страшной силой... А по факту её несколько мужиков держат в секс-онли))) вы у них в сервис зоне, очнитесь, дамочка))) Прозрейте уже, что близких отношений ни с кем нет, никто не хочет с Вами иметь семью. Не вы не хотите, а вас не хотят

Спасибо, милый аноним, глаза мне открыли По теме есть что сказать?

Аноним: Однозначно, вам- слабо

Ну, и конечно же, вам виднее, ибо вы меня лучше знаете
Гештальт-терапевтов погуглю, спасибо.

автор просто любовниц хотят многие, даже те , у кого уже есть жены. А серьезные отношения большинству мужчин не нужны, разве что с выгодой.. Например пожить у вас. Живите одна в благоустроенной квартире в хорошем районе, купите хорошую машину - и у вас отбоя не будет от желающих переехать к вам и сесть за руль вашей машинки! и все будут с самыми серьезными намерениями, особенно те, кто до знакомства с вами жили с мамой и ездили но маршрутках. Замуж вылетите в рекордный срок! если цель только в этом..

одна моя знакомая, далекая от стандартов красоты так вышла замуж за парня младше ее на 8 лет модельной внешности..но! на момент знакомства с ней безработного и живущего с кучей родственников. Устроила его к себе на работу, поселила у себя дома и родила от него, ей было уже за 30.. Сегодня несколько лет спустя, он также не работает, отрастил живот и бороду, живет у нее и играет в танки весь день. Смотрятся они уже как ровесники. Растет прекрасный малыш. Подруга работает целыми днями, содержит всю семью и думает развестись. пока сдерживает малыш, типа он любит папу. Замуж она больше не хочет.

elena1977: Живите одна в благоустроенной квартире в хорошем районе, купите хорошую машину - и у вас отбоя не будет от желающих переехать к вам и сесть за руль вашей машинки! и все будут с самыми серьезными намерениями

Аааааа вот он - секрет успеха в личной жизни для женщин за 30-ть!

мне кажется одно другому не мешает)

Льдинка: вот он - секрет успеха в личной жизни для женщин за 30-ть!

Есть тачко свое ? да я только тебя покатаю!

Бендер: Есть тачко свое ?

Злой девственник-сторож пятерочки, с рогаткой и коробкой от холодильника и еще меркантильный.
Девочки, налетай!

[b]Льдинка, увы в наше время жизнь такова! мужчины не менее меркантильны. Если у него все замечательно в финансовом плане и дети уже есть, то зачем ему жениться? да, будет хотеть любовниц! и их иметь. Замуж легче выйти за того, кто ниже тебя социально. И наоборот, состоятельному мужчине очень легко найти кандидаток в невесты победнее. Все хотят что-то поиметь в браке. Деньги партнера например, или его молодость или связи или еще что-то. По супер романтичной любви женятся максимум до 30. Потом включаются мозги и трезвый расчет.

Аноним автор темы: обеспечена и тп. Конечно, меня и мужчины привлекают соответствующие (первые лица компаний, например вы тоже первое лицо компании? Если нет, планку притязаний пересмотрите, более успешные, чем вы, мужчины попривлекательнее и помоложе себе найдут. А вам только роль любовницы светит.

elena1977: Все хотят что-то поиметь в браке. Деньги партнера например, или его молодость или связи или еще что-то.

А взаимопонимание, поддержка, помощь друг другу? Или только материальное?
Чтоб заиметь что-то материальное, на мой взгляд, вовсе необязательно вступать в брак.

Льдинка: Девочки, налетай!

Теперь ты мне веришь?

Дама Бубён: Катя - завышенная планка - это пипец какой страх отношений.
Я через все это, как через колючую проволоку продираюсь, пять собак съела, семь железных сапогов стоптала. На финишной прямой уже) а может это реальный взгляд на жизнь? Зачем молодому успешному мужчине женщине уступающая ему во внешности, возросте, финансах? Если только он в нее влюбится, но она зацепить его должна для начала и цеплять дальше. А автор это не умеет, ее отношения только на сексе держатся, до любви не доходят.

Аноним,
Вы о себе? Вы тот самый молодой человек на Порше и с докторской в бардачке?) не колбасой, естессно.

Бендер: Теперь ты мне веришь?

О, да... всецело!

Дама Бубён: Вы о себе? Вы тот самый молодой человек на Порше и с докторской в бардачке?) не колбасой, естессно. нет. А даввйте тест. Автор выйде замуж за 50 летнего охранника из пятеррчки без жилья и машины?

Аноним автор темы: все хотят только со мной только секса

слишком громко заявлено

Аноним,
А зачем этот тест?
Я б не вышла. Даже за тридцатилетнего. И даже не из пятерочки

Льдинка,
а не материальное очень успешно как раз предлагают вне брака!! кандидат (ка) на выгодного супруга (у) из кожи вон будет лезть чтобы получить желаемое! а как только получит и решит, что все второй никуда не денется, сразу расслабляется.Что мужчины красиво ухаживают, соловьем поют, что женщины себя в выгодном свете показывают, все хороши.

А особенно любят нематериальное предлагать те, кому больше нечего предложить типа, я беден но прекрасен душой, и пр..

Аноним, не выйдет! он женится на сороколетней))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы