как поменять роль соблазнительницы на роль жены?

Дама Бубён: зачем этот тест?

Этот тест дрказывает, что как автор не хочет охранника из пятеррчки, так ее не хотят для серьезных отношений первые лица компаний. Не надо автопу создавать иллюзию, что она крутая тетя, и стоит ей поверить в себя, прочитав психооов, станет восиребованной у успешных мужчин.

Льдинка: да... всецело!

Тогда ты знаешь где меня искать. Я буду в красных мокасинах и зеленых штанах, узнай меня по рогатке

Аноним: охранника из пятеррчки

Дама Бубён: пятерочки

Далась вам моя пятерочка

Аноним,
Читать психологов бесполезно. С психологами надо работать.

Аноним автор темы: а все хотят только со мной только секса.

Секс бомба! Только только секса?

Нимка,
Не, ну мной то тоже
Спасибо за разъяснения, я упустила момент

Аноним: Автор выйде замуж за 50 летнего охранника из пятеррчки без жилья и машины?

Нет однозначно.
И не только автор.

Льдинка: взаимопонимание, поддержка, помощь друг другу? Или только материальное?

Поддержать хочется того, в ком ты заинтересован быть вместе.

GADuKa: Нет однозначно.
И не только автор. почему нет?модет у него прекрасная душа? А как же любовь?

Дама Бубён: Читать психологов бесполезно. С психологами надо работать. работать можно только с собой. Есть люди самострятельео выбирающиеся из глубочвйших ям, есть кто увидел верное направление после чтения. А кто то годами ходят по психологам без изменений , но с иллюзмей, что они есть.

Аноним: но с иллюзмей, что они есть.

Как в анекдоте про старого еврея ? Что ж ты натворил внучек, это дело нас 50 лет кормило ?

Аноним,
Не знаю, я не видела. И в свою допсихологическую эру, и после.
Все в иллюзиях, что работают-работают, а только сор в дом вносят. А надо бы выносить.

Дама Бубён: знаю, я не видела. И в свою допсихологическую эру, и после.
Все в иллюзиях, что работают-работают, а только сор в дом вносят. А надо бы выносить. я видела как поменялась моя подпуга и ее жизнь после чтения, вижу как две подруги подсели многолетне и многозатратно на психологов без изменения жизни, кроме набора новых слов и всех посыланий в психологу.

Бендер: Тогда ты знаешь где меня искать. Я буду в красных мокасинах и зеленых штанах, узнай меня по рогатке

Нет, ты классный судя по всему...но твоя девственность

Аноним: модет у него прекрасная душа

Сыт не будешь, как говорят

Аноним: А как же любовь?

Уже не 15 лет, чтоб в омут с головой.

Да и вообще, каждый выбирает уже по себе и прошлому опыту (это про тех кому за 30+).
Если женщина с квартирой, машиной и хорошей работой, зачем ей охранник, который её даже не прокормит.
Хотя да, есть такие, которым хоть какие, но лишь бы штаны в доме.
Нормальный мужчина к 50 уж точно должен был чего-то достичь. Не?

GADuKa: Если женщина с квартирой, машиной и хорошей работой, зачем ей охранник, который её даже не прокормит.
Хотя да, есть такие, которым хоть какие, но лишь бы штаны в доме.
Нормальный мужчина к 50 уж точно должен был чего-то достичь. Не? также и мужчины рассуждают. И хотят лучшее из доступного. А первые лица компании имеют большой выбор и нафиг им нужна автор. Но тут уверяют, что планок нет, это барьеры, нужно к психологу походить и барьеры убрать. Это как охранник поработает с психологом, внутренне уберет барьеры и придет к автопу. Но для нее он так и будет 50 летним охранником без машины и жилья.

Аноним: А первые лица компании имеют большой выбор и нафиг им нужна автор. Но тут уверяют, что планок нет,

Я с этим не спорю,

Аноним: Но для нее он так и будет 50 охранником без машины и жилья

Согласна

GADuKa: Согласна у охранник один путь быть с более достойной женщиной, чем с которой он может быть сейчас. Не по психологам бегать и деньги сливать на них, а найти вторую работу или поменять работу на более оплачиваемую. Бросить вредные привычки, заняться спортом. И тогда есть шанс, что приличная женщина увидет в нем аусть небогатого, но порядочного работящего мужика. И автору нужно сейчас о себе подумать, над собой поработать. И планку подогнать под реальность. Лучше рядом любящий обячный мужчина , чем первое лицо компании, просто использующее автора.

ПаннаKotta: Меня наоборот, все замуж хотят Я б хотела быть свободной и ветренной, ну хотя б несколько лет... или несильно хотят или хотят, но не те

Аноним: с новыми - не иметь интимные отношения , пусть ухаживает и добивается

Сразу вся очередь и желающих покувыркаться испарится

elena1977: Живите одна в благоустроенной квартире в хорошем районе, купите хорошую машину - и у вас отбоя не будет от желающих переехать к вам и сесть за руль вашей машинки! и все будут с самыми серьезными намерениями, особенно те, кто до знакомства с вами жили с мамой и ездили но маршрутках. Замуж вылетите в рекордный срок! если цель только в этом

уже живу, и машина хорошая, но и "приживалки" не нужны. Сами же понимаете

elena1977: Подруга работает целыми днями, содержит всю семью и думает развестись. пока сдерживает малыш, типа он любит папу. Замуж она больше не хочет

не дай бог

Аноним: не иметь интимные отношения

дык ведь хочется секаса-то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы