Женатый любовник. Ему нужен не только секс?

Аноним 875: Я уже ловлю себя на мысли, что переживаю как его дочь сдаст английский сегодня...

А в этом-то что плохого?
Я любовника воспринимаю как друга, которому можно доверять. Обсуждаем все подряд. Но не строчим сообщений вообще. За исключением чего-то срочного.

Аноним 875: Два месяца встречаемся,

Очень мало еще. Подождите, охолонится. Только это тоже будет не сильно приятно, читаться будет, как некая потеря интереса. Мы шестой год встречаемся, романтики и всяких суси-муси стало меньше, ласковых слов и флирта тоже, но заботы и внимания столько же. И какие ритуалы он сам внес в наши отношения, до сих пор усердно поддерживает. И я понимаю, что у него в голове есть схема, что вот так должно быть. Но вот такого

Аноним 875: Постоянно сообщения, начиная с 6 утра... Скучаю, милая, жду встречи...

не было даже в начале. Это палево, да и вообще мешает.

Аноним 875: про детей очень много говорим (вечером он видяшки со своими шлет, как играют, что делают, как уроки, он

Автор, ну это дичь (((
Честное слово!
Не могу поверить.
Как такое возможно?!
И главное - зачем???

Аноним 252: Автор, ну это дичь (((
Честное слово!
Не могу поверить.
Как такое возможно?!
И главное - зачем???

Да? Ну не знаю. Я сначала тоже удивилась, а сейчас втянулась у меня такого же возраста дети, поэтому всегда есть что обсудить. Иногда игрушки моим детям покупает. Те которые его детям "зашли". Домашку тоже иногда вместе делаем

Или вы нездоровы оба.
Или это разводка розово-слюнявая.

Аноним 252: Не могу поверить.
Как такое возможно?!
И главное - зачем???

А как ещё? Мы также делали всегда, у меня весь телефон в его детях. Подруга тут показывала фотки детей любовника, у них также. Они и советоваться могут как и чем лечить, по воспитанию много разговаривали.

Я сама.: Или вы нездоровы оба.
Или это разводка розово-слюнявая.

так же подумала. Все в кучу смешали. Особенно дядя. Ну вообще могу ещё предположить, что низкая Самооценка у него. Старается быть хорошим и полезным. И чтоб похвалили какой он отец чудесный

Аноним 97: у меня весь телефон в его детях. Подруга тут показывала фотки детей любовника, у них также. Они и советоваться могут как и чем лечить, по воспитанию много

Ну скоро до жены доберётесь. Дадите консультацию чем её в постели порадовать.

Аноним 878: И при этом у вас есть муж, который живет в одной с вами квартире?
Чушь какая то +++++
да просто они оба разведенные ...все остальное придумано...разводка однозначно

Аноним 476: да просто они оба разведенные ...все остальное придумано.

Ага, и врем друг другу, что в браках состоим

Аноним 878: И при этом у вас есть муж, который живет в одной с вами квартире?

Да , есть, а что вас удивляет? Свободное Время-я ранее написала, что график такой, что позволяет видеться без проблем два полных дня на неделе. В остальные дни- переписка, и бывает что приезжает, помогает в чем то, или отвозит меня по делам. То есть встречи на полчаса по делу максимум

В общем почитала я мнения, и поняла, что у него потребность видимо в другом... В теплых отношениях, в том чтобы заботиться. И в том, чтобы быть полезным и нужным. Мне кажется что так. Человек такой.

Аноним 875: И в том, чтобы быть полезным и нужным. Мне кажется что так. Человек такой.

что же он своей семье так не помогает? не нужен видимо стал...

Аноним 476: что же он своей семье так не помогает? не нужен видимо стал...

А мне кажется что он и там помогает... Я не спрашиваю, не хочу. Но вот так по его распорядка дня складывается ощущение, что он очень часто с детьми занимается, готовит ужины дома. Насчет помощи конкретно жене, наверняка она есть, просто он об этом умалчивает.

Аноним 875 ,
безработный видимо...потерял себя...у нормальных мужчин другие интересы

Аноним 875: просто он об этом умалчивает

Вы тоже глаза закрываете на всё, что касается его взаимоотношений с женой. А если влюбитесь, не больно вам будет?

Nаtаlyа: А если влюбитесь, не больно вам будет?

Вот этого и боюсь. Не хотела привязываться. Думала найду, чтобы чисто секс, без чувств... Ну а получилось наоборот, вот сейчас и думаю. Сейчас прерывать эти отношения, пока не прикипела, или наслаждаться моментом.
П. С. Мой муж пьет, и ему на меня безразлично. А сейчас я чувствую себя женщиной, о которой заботятся, которую хотят. Я забыла уже что это такое.

Аноним 875,
Я вас хорошо понимаю, но это всё равно тупиковый путь. Чужой мужчина не сделает вас счастливой женщиной, будете наслаждаться лишь моментами счастья и в любой момент и неожиданно это всё может закончиться, когда он осознает, что семья важнее.

Бывает и такое, почему нет. только не ясно как он все успевает.

Аноним 875: Что надо то ему?

эмоций. новизны.

ludmillayur4enko: только не ясно как он все успевает.

Мы всей картины не видим, ему может жена тоже изменяет и она только рада что мужа дома часто не бывает.

Ovenka: Ипитесь как хотите. А показывать ребенка любовнице - блин, это психиатрия у обоих...

Так про это и тема, что не все там секса ищут. У меня много фото детей от коллег мужчин, мы не спим, но про детей на обеде всегда общаемся фотками делимся, ну это нормально, а у любовников тем более)
Я помню игрушки и книжки передавала бывшему любовнику, мой сын постарше был, потом фото-отчёт как они играли, как ребёнок доволен был, угодила. Он моему сыну книжки фантастику и комп-игры подбирал, ну как-то так, все нормально, не парьтесь )))

Аноним 476: ..разводка однозначно

Аноним 875: Мой муж пьет, и ему на меня безразлично.

Аноним 875: семьи будем сохранять, однозначно.

Че вы там сохраняете? Или любовник сохраняет,а у вас выбора нет?
А вообще,готовьтесь к разводкам лучше наперед.

Аноним 97: меня много фото детей от коллег мужчин, мы не спим, но про детей на обеде всегда общаемся

Вот с друзьями это вполне возможно. С любовником другие отношения.
Возит её по делам, детские проблемы обсуждают, сейчас ещё до борщей дело дойдёт. Это возбуждает? Вносит разнообразие в жизнь??
Че то мужик ущербным в этой ситуации видится

Автор, завидую вам. Так хочу , чтобы мужчина заботился обо мне. Мужу не интересно это все.

Наслаждайтесь, плывите по течению, не придумывайте себе лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы