Женатый любовник. Ему нужен не только секс?

Драгоценная,
Так с любовником мы тоже друзьями были, все с дружбы начиналось, мы все обсуждали, всем делились, каждый день обсуждали переживания друг друга, дела друг друга, проблемы детей, домашние проблемы и борщи мы обсуждали и рецептами делились, вот я приготовил блинчики: фото шлёт, на завтрак мне приносил их с вареньем и т.п.

Аноним 880: А так Д.Донцова сказала любовница в отличии от жены - слушает мужчину. Дает ему высказаться.

Самый главный специалист в семейной психологии, да.

Аноним 97,
И ведь Ваша правда. Делайте, что хотите. Чего это я. Уже никакому извращению не стоит удивляться. И уж тем более не париться

Nаtаlyа: Чужой мужчина не сделает вас счастливой женщиной,

А почему не сделает-то? Счастье - оно разное бывает у всех.

Nаtаlyа: будете наслаждаться лишь моментами счастья

Лучше моменты счастья, чем совсем несчастный беспросвет.

Nаtаlyа: и в любой момент и неожиданно это всё может закончиться

А это и с любимым мужем может все внезапно закончиться. От этого никто не застрахован.

Ovenka: А показывать ребенка любовнице - блин, это психиатрия у обоих...

Мой любовник вообще знаком с моими детьми. Младшую несколько раз в школу возил по моей просьбе. Вот психи-то...

Аноним 97: Я помню игрушки и книжки передавала бывшему любовнику

А я учебники.

Драгоценная: Возит её по делам, детские проблемы обсуждают, сейчас ещё до борщей дело дойдёт. Это возбуждает? Вносит разнообразие в жизнь??

ДА! И меня возит, детей обсуждаем, проблемы педагогики и воспитания, блюда тоже и еще кучу всего.

Драгоценная: Вот с друзьями это вполне возможно

А любовник - это самый близкий друг. )))

Анонимно долго,
Слушайте мы про вашего любовника уже больше вас знаем В каждой такой теме про него. Сочувсвую мужу. Рога уже в дверной проем не пускают.
Не, я все понимаю. Интрижки, новизна, голову снесло, вишенка на торте. Но тут как второй муж при живом существующем.

Анонимно долго,
Да пусть автор влюбляется, никто же не против Потом, когда создаст здесь тему "Бросил любовник, поддержите", поддержим, мы женщины добрые

У меня женатый любовник, я свободна. Сначала скрывал свой статус, очень тщательно, когда вскрылось, было уже поздно, влюбилась. Пыталась порвать, сама же вернулась. Сказал, что хочет помогать, быть моим ресурсом. Проводим досуг вместе, помимо постели, секс сумасшедший, тянет друг к другу. Дает деньги и сам, и когда попрошу.
На связи каждый день, кроме воскресенья. Иногда остается ночевать. Не знаю, чем закончится, сейчас мне хорошо.
Ему от меня нужен секс, ласка, тепло, восхищение, молодое тело. Ему нравится мое чувство юмора, кругозор, образ жизни. То, что не залипаю на нем, держу дистанцию, у меня насыщенная жизнь и без него, приходится с
подстраиваться иногда, а иногда я податлива, как ласковая кошка. Я даю ему то, что ему нужно, он даёт мне то, что нужно мне. Жить с мужчиной я все равно не готова, поэтому такие отношения устраивают.
Хожу на свидания с другими мужчинами, флиртую, но секс только с ним.

Драгоценная: Слушайте мы про вашего любовника уже больше вас знаем

Вы, возможно, если так внимательно отслеживаете. Но я же автору.

Драгоценная: Рога уже в дверной проем не пускают.

Выйти с вещами не дают? Я его давно не задерживаю.

Драгоценная: тут как второй муж при живом существующем.

Ну если первый не закрывает все потребности, приходится заводить второго. ))

Анонимно долго: ДА! И меня возит, детей обсуждаем, проблемы педагогики и воспитания, блюда тоже и еще кучу всего.

Он вашего мужа не только в постели, но по всем фронтам опустил ниже плинтуса. Он у вас совсем никчёмный получается. Ни потрахаться, ни детей воспитывать. И жить во вранье годами вредно для здоровья и психики

Аноним 899: .дададамммм.. Дима ?

У меня был женатый Димон с СЗ, правда он не хотел, чтобы я знала что он женат, я то свободна была))) высокий брюнет в очках. Он?

Nаtаlyа: Бросил любовник, поддержите

Бросил муж (молодой человек), поддержите. Бросить может кто угодно. Какая разница? Но если бояться расставаний, тогда вообще ни с кем и начинать не стоит.

Драгоценная: по всем фронтам опустил ниже плинтуса

Муж сам себя опустил, еще до появления любовника. Потрахаться он очень даже может, и детей воспитывать. Но он тоже любитель выпить. И я давно его не хочу. За много лет до появления "второго мужа".

Драгоценная: И жить во вранье годами вредно для здоровья и психики

А я и не вру.

Астра: они отцу не проговорятся,что дядя Вася нас возит и с мамой дружит?

Старший сам уже себя возит, а про младшую муж в курсе (сам не мог отвезти, ну извини), да и с "дядей Васей" знаком. Но у нас нетипичный случай. И я здесь пишу не о себе, а о помощи и заботе от любовника.
Вон, Драгоценная, знает)))

Астра: Автор,если бы мне написал хоть раз 500 сообщений ,был бы послан

Ну вот это, да. Я б с ума сошла.

Анонимно долго,

Все таки есть вещи, о которых лучше промолчать, чтоб себя же не выставлять в дурном свете.

Драгоценная: себя же не выставлять в дурном свете

Не знаю, что лично Вас в моих репликах коробит, но замечу, что у всех свое понятие о том, что дурно.
Давно я встречалась с женатым мужчиной. Так, помимо всего прочего, он возил моего сына на секции и забирал. Только я тогда была свободной. И мы до сих пор поддерживаем чисто дружеское общение. Можем помочь и поддержать друг друга. Это тоже дурно?

Мы здесь не о морали. а о помощи и заботе от любовников. По мне это очень даже приятно. Я бы не смогла встречаться с мужчиной, которому от меня нужен только секс. Таких по три на каждом перекрестке.

Анонимно долго: Но у нас нетипичный случай

Тогда лучше не приводите его в пример. А то молодые и неопытные подумают, что это - норма.

Читаю и радуюсь за дам.Сколько же у нас хороших ,заботливых любовников.
И хорошо ,что люди умеют договариться между собой и жить в гармонии.
Я думаю ,большинство мужей знают о наличии любовника у жены и благодарны ему .

Nаtаlyа: молодые и неопытные подумают, что это - норма.

Молодые иногда такое пишут, что понимаешь, что это ты неопытная, и понятие "норма" вообще ускользает. Мы-то еще ретрограды. Нам мамы про любовь и девичью честь в детстве книжки читали))) Я в близкие отношения только по любви вступаю, при условии, что

Аноним 875: останутся встречи на съемной квартире

я бы сразу остыла.

Астра: Ну,то есть Ваш муж знает,что есть любовник и сам не уходит?

Он не хочет этого знать. Вопросов на эту тему не задает. При каком-то недовольстве с его стороны, я ему говорю: "На развод согласна". Он отвечает: "Иди ты" и сам никуда не идет)))

Астра: Ему просто некуда?

Есть. У него есть наследственная квартира. Ему со мной надежно и практично, и дочку он любит.

Астра: Или Вы sexwife?)))

Наверное)))

Астра: Или Вы sexwife?)))

Люди ведь думают, что это комплимент

Анонимно долго: Почему не может, очень даже может. Одной - "любимая", другой - например, "радость моя" или еще как-то.

ой, нет запросто спалится, может даже имя спутать или ситуацию какую-нибудь перепутать, с кем был. что делал...
СМС перепутать или еще что-нибудь...как все знакомо....

Драгоценная: Люди ведь думают

что им все равно, что о них додумывают другие. Это проще, чем что-то кому-то объяснять. Меня можно называть чем угодно и кем угодно, мне не привыкать)))

Аноним 33: СМС перепутать или еще что-нибудь

Вот СМС - точно зло.

Аноним 875 ,
Такой развод))) с двумя детьми оба, да под окнами стоит, на коньках целыми днями катаются)) ну смешно)) . Прям хвастается. Фантазерка )

Аноним 875: что семьи будем сохранять, однозначно.

Зачем и кому этот героизм сомнительный нужен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы