Нет секса с мужем

Автор, честно, первый год, целый год ежедневно секс?

Аноним 748,

Обратите ещё внимание или обращали - когда простынь стираете и его трусы, нет ли на них пятен спермы? Если есть, тогда точно не изменяет и не мастурбирует.

Вы же понимаете, что нормальный, здоровый мужчина в 41 год не сможет жить без секса. Это невозможно. Секса нет только у вас, у него есть.

МаTрица: Низкое либидо и ежедневный секс в первый год (целый год подряд!!!!)

Возможно, когда гормоны зашкаливают) Так было у нас в самом начале.
До 30 жил с мамой, это потом уже она рассказала, что переживала, будет ли продолжение рода).

А что в паре взрослых людей нельзя спросить про мастурбацию?
Спросить и всё
А вообще мужик не дурак, сам понимает, что жене нужен секс. И отмораживается
А вот это не очень.

А вообще, с бывшим мужем так же было.
Первый год секс каждый день и не по разу. У меня там вечно все натерто было до мозолей.
Спустя время, секс дай боже был раз в месяц.
Ну конечно, у него на стороне куча разных баб было, как потом оказалось

МаTрица: Либо не было секса ежедневного длиною в год

Был) сама себе не верю, если сравнить с сегодняшним днём. Потом через день, потом пару раз в неделю, раз в неделю и вот… имеем что имеем.

Аноним 941: По утрам есть реакция

Есть, но не каждое утро.

Я знаю пары, где поначалу ежедневный секс несколько лет, потом секс стал раз в месяц. Но это от того, что просто уже настолько мозг съели друг другу, что не хотят ничего.
Но при ровных отношениях такого снижения либидо у мужчин за 5-10 лет не встречала. Если, конечно, не было никакой хери по здоровью и прочего

МаTрица: Автор, честно, первый год, целый год ежедневно секс

может не год, но 9-10 месяцев точно. Точнее не скажу. Реально каждый день, бывало и 2 раза за день, если отпуск или выходные. Когда встречались только, не жили ещё вместе, за ночь мог 2-3 раза.

Аноним 748: И жизнь заиграла новыми красками? В любовника не боитесь влюбиться? Я вот боюсь..

не боюсь. Он не мой, просто офигенный секс.

МаTрица: вообще мужик не дурак, сам понимает, что жене нужен секс. И отмораживается
А вот это не очень.

Это прям бесит меня

Аноним 979: Которому тоже не нужен секс?

))) его жене не нужен

Аноним 169,
Мы рады, но как это относится к теме?

МаTрица: Мы рады

Я б сказала, мы завидуем)))) моему мужу такое либидо не обломилось)

Со слов про таблетку - разводка. Хотя и раньше ещё понятно было, что первый год секс каждый день, а потом вдруг раз в месяц. НЕ верю!

Аноним 775: разводиться. баба у вашего мужа. глаза уже откройте.

Чо сразу баба. Может просто импотент.

Аноним 408: первый год секс каждый день, а потом вдруг раз в месяц. НЕ верю!

а что не верить то. У меня так же.. Уже не раз в месяц даже, а раз в 3-4 может быть. Вместе 12 лет

Аноним 748:
И он тоже не видит проблему в этом?

Да, говорит: "да у всех мужиков после 40 проблемы".
Но это уже когда я ему в лоб сказала: ты импотент!
Ну сходил к врачу, нашли простатит, пил какие-то таблетки несколько месяцев. Ничего не изменилось.
Но мне к тому времени уже пофиг было. Я не мамочка, чтобы лечить ребёночка.

Аноним 100,
12 лет это не 3 года
3 года и нет беременности и родов - это вообще как медовый месяц

Аноним 169: Так он может все будни так дрочить,если я не подключусь.

Ну всё, давайте тогда контакты и мы поможем тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы