Нет секса с мужем

Аноним 268: тоже есть такая проблема

Так пусть ваш муж почитает про ГЗТ, и не будет у вас проблем. Господи, 21-й век на дворе

и проверит свободный тестостерон

Аноним 312: Просто не хочет. Либидо снижено, как вариант.

Это наверное из-за ОК.
Это в порядке бреда, конечно. У здорового мужчины либидо просто так не падает с одного раза в день до 1 раза в 2 недели.

Наташа_Lin: Так пусть ваш муж почитает про ГЗТ, и не будет у вас проблем. Господи, 21-й век на дворе

тема деликатная, и муж не считает это своей проблемой, списывает на темперамент, на скукоту в сексе и кучу других причин.
считает, что нет проблемы у него
за ручку вести его к врачу?
самое ужасное, что и у меня уже пропало желание (
Как из этого выйти - не понимаю..

Аноним 268: муж не считает это своей проблемой

сколько у него талия в см? живот есть?

Аноним 268: Автор, расскажите, пожалуйста, что теперь стало?
Времени прошло много..

мне 41, мужу 44, секс примерно раз месяц, может даже реже. Сама я больше с этим вопросом не подхожу к нему, не предлагаю, если инициатива от него, то я всегда -За!

Спасаюсь самоудовлетворением и курортными романами.

Любовника по месту проживания завести не смогла, просто боюсь спалиться. Нравственный аспект меня не беспокоит.

Аноним 748: Любовника по месту проживания завести не смогла, просто боюсь спалиться. Нравственный аспект меня не беспокоит.

Автор у вас тема с 21 года что то изменилось с мужем?

N L: а то что тела привыкают,страсть уже не такая, вообще может с годами либидо может упасть по здоровью,

ага спустя 3 года совместной жизни

Аноним 748: Первый год секс был, каждый день блин

вот что бывает когда белочки выдают себя за зайчиков
(когда человек с низкой сексуальной активность притворяется что он змей искуситель)
[cit]Аноним 748: к врачу[/cit
скорее всего у него проблемы с потенцией

Ну а что вы ставите смеющиеся смайлики на вопрос о животе?))
Кстати у тех мужчин, кто осознанно начал ГЗТ, пока ещё не слишком поздно - у всех висцеральный жир уменьшился и животы исчезли и качество жизни совсем другое стало. Так что не смейтесь

Аноним 687: Автор у вас тема с 21 года что то изменилось с мужем?

ну так вот же, свежие новости

Аноним 748: мне 41, мужу 44, секс примерно раз месяц, может даже реже. Сама я больше с этим вопросом не подхожу к нему, не предлагаю, если инициатива от него, то я всегда -За!

Наташа_Lin: сколько у него талия в см? живот есть?

Он велосипед

Аноним 748: может даже реже. Сама я больше с этим вопросом не подхожу к нему, не предлагаю, если инициатива от него, то я всегда -За!

Автор, мне грустно это читать, понимая, что если не развод - то это тоже меня ждёт…

Аноним 268: Автор, мне грустно это читать, понимая, что если не развод - то это тоже меня ждёт…

Развод я изначально не хотела, пришлось подстраиваться под ситуацию). Сначала меня сильно триггерило отсутствие секса, но ко всему привыкаешь).

Эх, жаль, что ваш муж- не мой у нас наоборот, в итоге развод. А меня бы устроило просто друзьями жить

Аноним 268: Он велосипед

В любом случае надо ему идти к андрологу и сдать анализы.
И это лучше, чем терпеть отсутствие секса.
В семье не должно быть табуированных разговоров на эту тему.

Наташа_Lin: В семье не должно быть табуированных разговоров на эту тему.

кто это сказал и доказал?))

Аноним 902: кто это сказал

По моему скромному мнению

Coca$Cola: Обратите ещё внимание или обращали - когда простынь стираете и его трусы, нет ли на них пятен спермы? Если есть, тогда точно не изменяет и не мастурбирует.

Торможу, объясните мне. Сперма просто сама вытекает если нет секса и мастурбации?

У нас было тоже самое ,сменил работу и все наладилось,очень нервничал -говорил ,но я не верю ! Скорее всего тра@@лся там,тоже сильно переживала и падала самооценка, потом просто на работе нашла любовника и все тут же мужу нужна стала )

Любовники - это классно, сколько семей не распадаются благодаря любовникам )))

Аноним 748: Не фонтан, но все можно привезти в рабочее состояние.

Ну если не фонтан, то реально могут быть проблемы с эрекцией и здоровьем вот и не хочет. А по утрам стояк есть?

И снова - я :): Любовники - это классно, сколько семей не распадаются благодаря любовникам )))

Вы любовник? Или в поиске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы