Нет секса с мужем

Аноним 169: если я рядом хорошо

А если рядом не вы, так другие найдутся желающие подключиться
Знаю одного с таким либидо. И жена, и дрочит, ну и, понятное дело, женщины. Все время в поиске новых

41 год, это 3 года назад было 38. Что в 38 уже виагру пьют? До свадьбы сколько встречались? или брак не зарегистрирован. Короче или баба, или лень или разводка.
С первой женой почему развелся?

Аноним 169: Ему нынче 50

Ого. Есть мужчины в русских городах!
Тому, кого я знаю, конечно меньше. Может к 50 и остепенится, кто его знает.

Аноним 169,
Фу, если честно. Дрочеры это особая категория, для нормального секса нужна выносливость, кайф от удовлетворения партнерши, а это все тоже от лени, чик-чик и готово. Нет чтоб жене тоже хорошо сделать.

Когда варенье надо есть, варенье может надоесть. Вот когда поймёте сакральный смысл этой фразы, изучите тему самопринуждения, тогда поймёте почему во многих семьях уходит секс)

Автор, у меня с женой секс только по моей инициативе, 3-4 раза в месяц, ей больше не надо. Мне хотелось бы 8-10 раз в месяц, любовницы нет, приходиться терпеть, мастурбацией не занимаюсь, и так 18 лет в браке.

Аноним 748: У нас все хорошо, общий досуг, с ребёнком моим от первого брака очень помогает. С деньгами порядок, вообще хорошие отношения. А вот секса нет.

смотрите в контекст ваших отношений
что было в контексте в начале и что сейчас
Что изменилось
это ответ

Аноним 748: 41 ещё. Неужели уже все? Уходят мужики из большого секса.

не уходят, если изначально высокое либидо, оно таким и останется

Аноним 748: Именно нет потребности, он может, но не хочет.

Просто вас не хочет так часто, такое тоже бывает.
Что с тестостероном у него? Утренний стояк нормальный?
Образ жизни какой? Активный?
Темперамент сексуальный какой?
Напишите мне в личку число, месяц, год рождения, скажу вашу сексуальную совместимость и потребность в сексе у обоих.

Аноним 748: любовника завести не проблема

Заводите!

Аноним 312: Просто не хочет. Либидо снижено, как вариант.

Автор, ну реальность такова, что возраст уже у вашего мужа приличный. Не все в молодости то могут и хотят секса, а в 41 и подавно. К врачу - единственный вариант. Какие еще могут быть? Ну или не рассчитывайте на него.

Аноним 853: Заводите!

youtu.be/adHFmAwIKdU

а в те 2 раза в месяц какой секс?

Аноним 781: а в те 2 раза в месяц какой секс?

А вот раз на раз не угадаешь...
Бывает, что прям огонь, думаешь ого !!
а бывает, чувство, что повинность отрабатывает .
Хз от чего это зависит.

3 месяца прошло и нифига не изменилось...

Аноним 748: 3 месяца прошло и нифига не изменилось... Ну и зачем вам такое надо? Зачем?

Аноним 748:
3 месяца прошло и нифига не изменилось...

Он не хочет решать эту проблему?
Тогда проще развестись. Вы еще молодая слишком, чтобы крест на интимной жизни ставить. А он свой выбор, похоже, сделал, если ничего не хрчет менять.

Мастерс: Ну и зачем вам такое надо? Зачем?

так он реально во всем хорош. Но вот с сексом беда.

Аноним 748: так он реально во всем хорош. Это что, всё таки повод, чтобы полжизни-то, СВОЕЙ , выбросить на помойку?
Гоните его в лес, хорошего растакого. Найдёте себе получше.

Аноним 748: Нет, просто съезжает с темы. Типо все норм, че ещё от меня надо.

Кому норм то?
Вам не норм. Что он собирается с этим делать?

Аноним 789: Что он собирается с этим делать?

ни-че-го
Я приняла ситуацию (решить не смогла, хотя кажется абсолютно все перепробовала: варианты были принять или развод), вопрос секса более не поднимаю. Мужа это вариант устраивает на 100%, он заботлив, ласков, щедр. Секс раз в месяц это максимум.

При удобном случае любовник у меня будет, а угрызений совести нет.

Аноним 748: При удобном случае любовник у меня будет, а угрызений совести нет.

Автор, расскажите, пожалуйста, что теперь стало?
Времени прошло много..
Нашла тему по поиску, т.к. тоже есть такая проблема, правда, возраст у нас намного меньше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы