Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 679: Если все у вас так просто. Почему статистика разводов у нас бьёт рекорды?

потому что отношения это труд. чтобы желание не уходило надо трудится.
и не только с мужем, но и любовником.
это мало кто понимает. если с мужем держит ипотека, дети быт, то с любовником не держит ничего.
у меня длительные романы в загажнике с поддержанием отношений и после.
это реально труд быть в настроении и хотеть мужчину.
люди трудятся до брака чтобы в него попасть, а дальше как покатит.

Б-бесит!: А у автора муж не хочет .Ему хочется,вынь да положь,к компромиссам он не готов(((.

а что не так? у автора дом в 2 этажа, муж готовый оставаться со старшей пока она на лыжах поедет кататься, не против няни на месте.
зарабатывает на все это, все потребности семьи закрыл.
что еще он должен сделать?!

Аноним 679: С тем же неизбежным дряхлением вашего мужа.

Вы со своим мужем боритесь. За моего не переживайте.

Аноним 497,

8 лет в браке, сначала оба хотели, потом я хотела, а он нет, сейчас двое детей, один маленький, муж хочет, а я нет. Но нас устраивает, большей частью наш секс нам нравится. Секс не на первом месте. Пока детей укладываю, сама засыпаю. Либидо наверно у меня нет, лучше посплю). Возбуждают меня поездки, куда-то вместе сходили, съездили, мозг заработал, обсудили, вот так лучше возбуждаюсь.

Аноним 497: Слушайте, если бы меня из этого дурдома хотя бы раз в неделю на пол дня выпускали я бы хоть каждый день готова была, но это нереально. Не потому что муж лентяй и с родными детьми ленится побыть, я виду что он выкладывается по полной, нет у него на это сил (вот я же входу в его положение).

няня решает проблему. вы нашли причину. - вам нужны впечатления, время на себя.
обсудите это с мужем уже и не принимайте за него решений! не надо влезать в его голову.
если вас любит - даст вам это время. тем более не в сексе дело, а просто рехнуться можно.
удачи вам автор.

Аноним 497: Слушайте, если бы меня из этого дурдома хотя бы раз в неделю на пол дня выпускали я бы хоть каждый день готова была, но это нереально. Не потому что муж лентяй и с родными детьми ленится побыть, я виду что он выкладывается по полной, нет у него на это сил (вот я же входу в его положение). А вот на романтик, я думаю, его вполне бы хватило.

Дорогая Автор, а ларчик просто открывался.
Вы не хотите секса, потому что вас задрал быт, а мужу плевать на это. У вас обида на мужа, через секс вы ему это транслируете.
Возьмите няню и вперёд отдыхать.
Секс сам подтянется, пишете вон, что каждый день тогда хотеть будете.
Почему мужу об этом не говорите?

832,
Очень скоро» как я сказала, так и будет» обнулится . Его другая к рукам писечкой приберёт . И будет у вас бывший муж и воскресный папа раз в две недели )

Аноним 497,
автор, по сабжу у меня следующее:

1. Почему вы чувствуете себя виноватой? Вы не должны делать что-то ,если не хотите, и уж тем более чувствовать вину, что не сделали этого
  2. Без желания ничего делать не нужно, это насилие в том числе психологическое над собой имхо
  3. Нужно четко обсудить с мужем, как, кто и что будет делать для изменения сложившейся ситуации, четко словами сказать, что она вам не нравится, может попробовать примерами ему дать представить себя на вашем месте
  4. Вы лично можете повлиять на ситуацию - поняв причину, почему оно угасает, это ведь независимо от мужа происходит, как поняла, врач, гормоны, психолог и дальше смотреть, как действовать

в целом автор, а вам сочувствую, ведь сексульаная составляющая в браке очень важна, тут надо максимально совпадать, удачи вам!

Аноним 295: У меня спираль.
Я ничего не принимаю

Это ваше дело, зачем другим навязывать? Мы 17 лет презиками пользуемся, все устраивает. Никаких раздражений, кандидозов, плохих анализов никогда не бывает.
Инородные тела в виде спиралей мой организм не принимает. Да и я не хочу ничего в себя устанавливать.

Аноним 382: это реально труд быть в настроении и хотеть мужчину.

Это двусторонний труд, мужчина тоже должен что-то делать, чтобы его жена хотела. Или по-вашему, только женщина все должна?

Аноним 382: что еще он должен сделать?!

Нормально и с любовью относиться к своей жене, а не требовать только удовлетворения своих хотелок.

Аноним 376: Это двусторонний труд, мужчина тоже должен что-то делать, чтобы его жена хотела. Или по-вашему, только женщина все должна?

мужчина свою часть сделал. что сделала женщина?
ответ - ничего. продолжает долбаться и не хочет решать проблему. а надо всего лишь навсего в субботу на пол дня выходить одной из дома.

Аноним 497,

Я думаю, не переживайте. Подрастёт младший, все наладится. Мужа вы любите и уважаете и он Вас тоже. Секс не самое главное в жизни. Тем более, что он у Вас есть. Найдите то, что Вас вдохновляет, придаёт сил и вернётся ваше либидо. Меня вот возбуждает чтение книг, пища для мозга, поездки,вкусная еда, лыжи, спорт, встречи, сразу хочется жизни, движения, секса. Другое дело, что с маленьким ребёнком да ковидными ограничениями много позволить нельзя, но многое и можно. И денег на это не много надо. Книжки вот читатьсовсем бесплатно можно и еду готовить и есть) А про развод не думайте. Просто пока у вас так, а потом будет по-другому. Все нормально в общем)

Аноним 163: Очень скоро» как я сказала, так и будет» обнулится . Его другая к рукам писечкой приберёт . И будет у вас бывший муж и воскресный папа раз в две недели )

А вы не думали о том, что это может быть моя мечта
Вообще не понимаю роли мужчин в своей жизни, низкий поклон только за ребенка.

Аноним 376: Никаких раздражений, кандидозов, плохих анализов никогда не бывает.

А с чего вы взяли,что у носителей спирали плохие анализы,кандидаты и тд.
?????
Страшилки из интернета?

Аноним 295: А с чего вы взяли,что у носителей спирали плохие анализы,кандидаты и т

Нет, не у носителей спиралей, а у тех, кто пользуется не барьерными средствами предохранения часто бывают реакции на флору другого человека.

Аноним 382: мужчина свою часть сделал. что сделала женщина?

А какую часть он сделал? Заработал и с детьми поиграл?
А к женщине хорошо относиться, проявлять чувства, романтику, он не должен? Он просто требует секс, а просьбу о романтике игнорирует.

Аноним 376: барьерными средствами предохранения часто бывают реакции на флору другого человека.

Возможно
Не знала даже
Ни разу не было

Аноним 376: А к женщине хорошо относиться, проявлять чувства, романтику, он не должен? Он просто требует секс, а просьбу о романтике игнорирует.

автору эта романтика никуда не уперлась. она честно написала что ей надо время на себя и своя отдельная жизнь.
но вам лишь бы поспорить.

Аноним 376: какую часть он сделал? Заработал и с детьми поиграл?
А к женщине хорошо относиться,

Звучит так, что аффтора по стенке муж размазывает
Не хотите, не занимайтесь, но и от него ничего не ждите

Автор, вы ещё голосование по вопросу секса проведите, от его результатов отталкивайтесь

красавица: просто голая начинаю ходить по квартире, прибирать например

С Вашей фигурой👍, не обязательно ходить голой, чтобы муж Вас захотел 🙈 достаточно нижнего белья и любой будет готов🙈

Перестать относится к сексу как к товару и "давать"
Есть желание, либо вы хотите секса и заниматься им с партнером, либо нет, по каким-либо причинам. И да, имеете право не хотеть и отказаться делать то, что вы не хотите.

Аноним 382: мужчина свою часть сделал. что сделала женщина?
ответ - ничего.

ээ, ну он не сделал что она его просила.
и если уж рассуждать в вашем стиле про общественный договор, то тут можно много пальцев загнуть, что сделала женщина.
а то, грубо говоря, получается, он мамонта принес - все ноги раздвигай.
можно пораздвигать, конечно, и фауфау сделать без желания, долго только протянет она? сомневаюсь, тело не обманешь.

Такие проблемы существуют во многих семьях. Мою это так же не обошло. У мужа темперамент-каждый день, мне - нет, и не надо вообще. Ну вот такая я. Прошли через многое. Скандалы по этому поводу, он орал, что не чувствует себя мужиком, я-что, чувствую себя вещью для секса и не более. Ложилась спать пораньше и делала вид, что крепко сплю, либо наоборот, до пол ночи "занималась делами", в ожидании пока муж устанет меня ждать и уснет. Вот прям выворачивало меня только об одной мысли о сексе. В защиту мужа - в сексе огонь, до него были мужчины , есть с кем и чем сравнить. Только с ним поняла и почувствовала что такое в принципе оргазм.
Перечитав кучу форумов, психологов, сексологов и т. д. все таки пришла к выводу, чтл секс в жизни мужчины стоит практически на первом месте. Не буду утверждать за всех, но для многих точно. И дабы сохранить семью секс в нашей жизни стал гораздо чаще. Два, три раза в неделю точно. Да, чаще всего через силу. Пл принципу-аппетит приходит во время еды. А если не приходит - ну и ладно. Зато отношения в семье значительно улучшились.

У меня не первый брак, и ситуация с сексом отличается, как небо и земля. Первый муж был низколибидный, после рождения дочери секс практически исчез. Жили несколько лет, как друзья, вполне себе мирно - и я искренне полагала, что это норма, многие так живут и далее по списку
Накрывать стало только годам к 30 - больше морально. Не то что прямо хотелось, но психовать начала, беситься. В 31 год мой брак закончился, что секс таки есть - узнала потом))

Второй раз выбрала высоколибидного, с отличным здоровьем и высокой потребностью в сексе. Каждый день за редким исключением, не нарадуюсь. Молодость без секса провела, так хоть на пятом десятке оторвалась, компенсировала...))
P.S. детей у меня уже трое, хотеть своего мужа я от этого не перестала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы