Секс в браке или "давать мужу без желания"?

мне 40 ,двое детей , с мужем почти каждый день трахаемся, без свечек , я люблю это дело , всяко но классика , так же есть любовник , живет один ,с ним с извращениями, раз в неделю, месяц , потому что муж не любит такое. Желание в основном всегда есть. И быт и работа , дел по горло .Это мой кайф, один из

Как мужчина могу сказать. Муж должен был прислушаться к вам, и сделать что просите, но это всё равно бы не помогло. Проблема в голове, больше общайтесь с мужем, озвучивайте свои проблемы и желания. Муж не умеет читать мысли, он зарабатывает, сидит с детьми, помогает. Самое главное, не обижайтесь на него. Мужской голод очень страшная вещь, это когда не можешь выкинуть мысли о сексе из головы. Если долго динамить мужа, то появляется безразличие и даже негатив. Работа не только физически изматывает, но и эмоционально, а секс самый лучший способ снять напряжение. Находите общий язык друг с другом. Семья это работа, которая приносит свои плоды.

Анонимка,
Именно так было в моей семье. Какой бы охренительной хозяцкой не была, без секса муж зверел. В букввльном смысле. Я всё делала не так. Меня это очень обижало. Только перечитав кучу информации, я приняла для себя то, что секс нужен и важен для мужчины. Для того, чтобы нормально жить, работать и просто ощущать себя мужчиной.

Аминазинка: что секс нужен и важен для мужчины. Для того, чтобы нормально жить, работать и просто ощущать себя мужчиной.

То есть ели в другого человека пипиську не засунул, то все? не человек?
Секс это не базовая потребность, вон в монастырях живут и не помирают. Так что вас просто продавили истериками на то, чего вам делать не хотелось

Анонимка: Муж не умеет читать мысли, о

Обожаю
мужчина:" что ты намекаешь, скажи мне прямо я не понимаю намеков!"
Женщина говорит прямо что ей нужно
мужчина: ты не деликатная, могла бы и не так прямолинейно.Муж голова жена шея!

Анонимка: Как мужчина могу сказать. Муж должен был прислушаться к вам, и сделать что просите, но это всё равно бы не помогло. Проблема в голове, больше общайтесь с мужем, озвучивайте свои проблемы и желания. Муж не умеет читать мысли, он зарабатывает, сидит с детьми, помогает. Самое главное, не обижайтесь на него. Мужской голод очень страшная вещь, это когда не можешь выкинуть мысли о сексе из головы. Если долго динамить мужа, то появляется безразличие и даже негатив. Работа не только физически изматывает, но и эмоционально, а секс самый лучший способ снять напряжение. Находите общий язык друг с другом. Семья это работа, которая приносит свои плоды.

А женщина должна создать эмоциональную атмосферу в доме, он так и быть, примет такую жертву и позволит об себя поотношаться. Лежа, пока жена фау фау ему делает.
А то он бедный зарабатывает (!) сидит с детьми .(Прям вау, 50\50 наверное? ) и помогает.
Яркий пример когда женщина воспринимается мужчиной не как равноправный партнер со своими потребностями. Женщина это такой прЭдмет об который мужчина снимает напряжение от работы. Руки отсохли чтоль?

480 дней, Вот знаете, изначально было не так. Секс был, все было хорошо. Вот после рождения ребёнка (а это прошло четыре года, после начала совместной жизни) что сл мной произошло. Изначально послеродовые гормоны, согласна. Однако же детенышу уже 12, а гормоны мои, видимо, на место так и не стали.

480 дней: Но это такая жуткая физическая ломка
Не знаю как у мужчин, но я работать не могу нормально, ни на чем сконцентрироваться... только об этом и думаешь, плохо физически очень, это оооочень тяжело и очень мешает жить

и? вы продавливаете своих партнеров на секс даже если видите что они не хотят? нанываете? требуете? устраиваете истерики? шантажируете?

AnnoniMEOW`s,
Женщина ничего не должна мужчине, как и мужчина женщине. В семье должно быть взаимопонимание и уважение. Семья создаётся не из партнеров, а любящих друг друга людей, где секс это одно из основопологающих. Если один из них отказывается от секса, то это звоночек что что-то не так. Такую проблему надо решать совместно. Если нет решения, то развод обеспечен.

Аноним 497: А ещё он ничего не готов делать чтобы секс был чаще, например, кончились презервативы он никогда не пойдёт их сам покупать, будет ждать пока я куплю и клянчить оральных ласк.

Аноним 497: . Те пока я укладываю детей муж готовит площадку, музыка, свечи, ну романтик. Договорились, он согласился, я ушла укладывать. Спускаюсь, ничего не сделано, муж лежит с телефоном на диване - "я устал!"

т.е. дяденька не хочет делать ничего, чтоб в его жизни появился секс. Ему лениво. Ему должны~~ дать~~ обеспечить и даж презервативов купить.
Кмк все просто: нет ножек-нет мультиков.

Анонимка: AnnoniMEOW`s,
Женщина ничего не должна мужчине, как и мужчина женщине. В семье должно быть взаимопонимание и уважение. Семья создаётся не из партнеров, а любящих друг друга людей, где секс это одно из основопологающих. Если один из них отказывается от секса, то это звоночек что что-то не так. Такую проблему надо решать совместно. Если нет решения, то развод обеспечен.

Да уж лучше развод чем вот подобный шантаж:

Анонимка: ужской голод очень страшная вещь, это когда не можешь выкинуть мысли о сексе из головы. Если долго динамить мужа, то появляется безразличие и даже негатив.

и безразличным то он будет, и негатив то у него возникнет.
ога.да
Как мало мужчине надо чтоб испортить отношения внутри семьи. И какое потребительское отношение к женщине. (То, что у нее негатив возникнет в результате подобного отношения, ну ерунда же)

480 дней: Как автор в принципе допустила такую ситуацию, что презервативы покупает она?
Вот в чем вопрос.

то есть автор еще и виновата что ее супруг не желает шевелиться ?

AnnoniMEOW`s: Секс это не базовая потребность,

это базовая потребность для мужчины. странно это отрицать. ни один бы не женился скажи ему сразу что секс он будет клянчить и просить как милостыню.

480 дней: Я, иногда, просто сижу плачу з-за этого. Хочется лезть на стены

сатисфаер не советовать? О_о

AnnoniMEOW`s: Женщина это такой прЭдмет об который мужчина снимает напряжение от работы. Руки отсохли чтоль?

ну да. только она что то сама мамонта не заработала и в дом не принесла.
странная пилешка. не хотите - не трахайтес. мужик найдет где и с кем это делать.
но опять ж вопли будут кобелина эдакий

AnnoniMEOW`s,
А теперь представим ситуацию. Муж обнимает и целует жену, заигрывает с ней, а она говорит отстань. Что случилось? Спрашивает, она молчит. Проходит неделя, повторяется таже картина. Муж спрашивает"Что происходит", ничего отвечает она, нихочу и всё. Проходит месяц, ответ один и тот же. Что делать мужчине?

Аноним 382: это базовая потребность для мужчины. странно это отрицать. ни один бы не женился скажи ему сразу что секс он будет клянчить и просить как милостыню.

базовая потребность это та без которой человеческий организм не выживет. Ну например дышать, есть, пить.
Без секса люди спокойно доживают до старости.
Так тчто нет, это не базовая потребность, и уж тем более, для мужчины. Но используется, как водится, в качестве индульгенции, когда мужчины творят очередную пакость.

Анонимка: ничего отвечает она, нихочу и всё. Проходит месяц, ответ один и тот же. Что делать мужчине

Так пусть разводятся. Это простейший вариант.
НО!!! прежде надо взвесить все за и против, а будет ли другая женщина лучше этой? Или будет мужик сначала по бабам как блока скакать, а потом на дрочке остановится.
Или надо вместе сесть и обсудить, почему же жена не хочет секса? В чём причина? А причина всегда есть.
Я на стороне женщин, они сложно устроены в отличии от мужчин. Мужик подрочил и норма. У женщин по другому всё.

Аноним 382: ну да. только она что то сама мамонта не заработала и в дом не принесла.

ооо, песня про мужчин добыччиков у которых тетки сидят на шее.
При этом медианная зарплата добытчика =35 тысяч и прокормит он максимум себя, а то и из женской зарплатки на прокорм себе любимому зацепит
И половина женского населения ходит на работу. И тащит того же мамонта. И плюсом дети и домашняя работа которая "немужское же дело"

AnnoniMEOW`s: Без секса люди спокойно доживают до старости.

да, только самоудовлетворяясь. тоже вариант секса знаете ли.
вы щас за что топите? что мужикам секс не нужен?
повторюсь - ни один бы не женился зная что секс будет выпрашивать как милостыню.

AnnoniMEOW`s: Но используется, как водится, в качестве индульгенции, когда мужчины творят очередную пакость.

у нас рабства нет . разводы не запрещены. в чем проблема?
все счастливы.

Аминазинка,
Вам бы к специалисту сходить, профессиональному сексологу, а не только форумы читать. Вы большая молодец, что стремитесь работать над собой и решать вопрос, но и муж тоже должен над этим работать. Невозможно же вот так 12 лет через силу, это чревато проблемами со здоровьем. Тем более, если изначально либидо было примерно равное, то скорее всего накопились психологические проблемы, они сильно влияют на влечение женщины. Попробуйте со специалистом порешать в эту сторону - может, и наладится все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы