Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 497: Слушайте, я, естественно, любовницу мужу искать не пойду. Мне вообще кажется, что не существует женщины, которая в подобных обстоятельствах пойдёт искать мужу "постельную подругу", разве что во влажных мужских фантазиях.
И женщина, которая не будет обижаться узнав о любовнице, там же, в ваших фантазиях.

это не влажные фантазии, это другое отношение к вопросам секса.
причем мужчины, которые ищут жене любовников тоже имеются.
вопрос лежит в двух плоскостях - первый понимание потребности, уверенности в партнере, доверии и поэтому не ревнуют и позволяют удовлетворять свои потребности еще с кем то и формат два - БДСМ отношения.

Сaш-ок: Или я что-то путаю? Поясните

Поясняю, ваш стержень может ослабнуть не только из-за возраста, из за стресса, болезни и прочего.
Это даст повод вашей супруга идти налево?

Аноним 382,
Есть люди изначально готовые на полигамные отношения, да. Но нет, и я продолжаю так считать, женщин, вступивших в моногамный брак и готовых терпеть измены и не обижаться.

Аноним 497: Есть люди изначально готовые на полигамные отношения, да. Но нет, и я продолжаю так считать, женщин, вступивших в моногамный брак и готовых терпеть измены и не обижаться.

люди разные и есть те кто не будет париться за измены. дадут разрешение на адюльтер.
они умны и понимают что 2 горошка на ложку не будет, а писюн вроде как не смылится.
им то секс не нужен.

Аноним 382: они умны

Не то что мы дураки, ога

Аноним 497: Не то что мы дураки, ога

вы можете обижаться сколько угодно. но два горошка на ложку не будет.

Аноним 382,
Вас заело?)

Аноним 497,
Она довольно взрослая девочка, чтобы подобные вопросы решать самостоятельно

Аноним 382: это не влажные фантазии, это другое отношение к вопросам секса.

Мечтатель. Жена-то твоя знает, что ты тут пропагандируешь?

Сaш-ок,
И конечно никаких обид с вашей стороны?)

Мирка: Мечтатель. Жена-то твоя знает, что ты тут пропагандируешь?

я девочка.

Актуальная тема. У меня похожие исходные. Муж активен, хорош собой и так далее. А я теряю мое либидо чем дальше, тем больше. Но бывает так устаю, что готова его отправить к какой-либо горячей девушке. Я так устала, что он меня трогает и склоняет к сексу, а я так часто отказываю. Что пусть что-нибудь придумает, лишь бы я выспалась.

Аноним 773,
Аноним 607,
у меня всегда один вопрос - почему вы задолбались, а мужики ваши нет?!

Аноним 607: Может потому что много на себя взваливаем например.

зачем? это даже не считая вопрос секса.
вы себя не любите?
в семье все совместное и задолбаться об быт, детей и проблемы все должны равноценно.
тогда и равновесие в сексе придет - у вас силы появятся, у него поубавятся.
пс: девочки так нельзя. вы не лошади. в самом худом случае маленькие пони.

Аноним 382: зачем? это даже не считая вопрос секса.
вы себя не любите?
в семье все совместное и задолбаться об быт, детей и проблемы все должны равноценно.

Это вы правильно вопрос задали. Наверное, ответственность… я себя люблю, это без сомнения, но есть обязанности, которые не переложить и не разделить и не отказаться от них.
У меня ещё и в принципе сил немного, я устаю быстро, а муж молодцом, больше меня даже по дому делает.
Потому в нем и либидо бурлит, а у меня оно только через неделю отпуска на море о себе напоминает.

Аноним 607: А не получается равноценно разделить. У него работа от звонка до звонка,

вы не хотите.
от звонка и до звонка - значит в 18,00 он закончил рабочий день.
идет в магазин, готовит еду, прибирается.
делает уроки с детьми или с одним.

Аноним 607: Двое детей, в разные смены, гоняю 3 раза до школы только, гуляю с младшим ребёнком после школы.

зачем 3? старший сам почему не может добраться. я реально не понимаю зачем так себе жизнь усложнять...
собственно как и гулять может папня приготовив ужин.
вы же при этом еще и работаете.
но вам реально проще задолбаться вот так чтобы еле ноги тащить чем с мужем сексом заниматься.
никакой другой вторичной выгоды из ваших подвигов я не вижу...

Аноним 773: У меня ещё и в принципе сил немного, я устаю быстро, а муж молодцом, больше меня даже по дому делает.

все верно. женщины слабее физически. им сложнее. и если женщина работает, а не домхозит, то она не должна быт на себе тащить и уматываться в доску.

Аноним 773: но есть обязанности, которые не переложить и не разделить и не отказаться от них.

их нет. вот поверьте. у вас проблемы с доверием? надо работать над этим.

Аноним 607: Дома он в 9. Живем почти за городом, не добраться детям.

я вам сочувствую, но этот квест вы создали себе сами. увы.

Аноним 607: Мужики этого не понимают и не ценят. Им кажется оно все само как то делается. Моему точно пофиг какой ценой мне это дается. Дается то в принципе ничего так, сил хватает, но на секс... В кровать упала и лишь бы никто не трогал.

доносите. говорите что устали. просите помочь. все общее. все: дети, быт, дом, проблемы. а не только секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы