Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 382: вам реально проще задолбаться вот так чтобы еле ноги тащить чем с мужем сексом заниматься.
никакой другой вторичной выгоды из ваших подвигов я не вижу...

Не-а, причина угасания либидо в том, что сил нет, потому что задолбалась, а задолбалась в том числе потому, что муж не нашёл или не искал, где помочь.
Тут уж хоть какой оптимизаторшей не будь, все не оптимизируешь. это я вам как очень не любящий тратить зря силы человек говорю.

Аноним 607: Согласна конечно, вот так вот за картинкой идеальной семьи скрывается такое

почему вы не оставите работу? муж не в силах всех содержать? или что?
если не может всех содержать - пусть впрягается.
я вам сочувствую, но ситуацию никто кроме вас не изменит.

Аноним 382: их нет. вот поверьте. у вас проблемы с доверием? надо работать над этим.

Ну как нет, когда есть. Дети - большая обязанность и ответственность, их здоровье, состояние и благосостояние, образование.
Просто расставляя приоритеты, я их не в пользу секса расставляю, понимаете?
Типа не работать, чтобы меньше уставать, чтобы были силы сексом ночью заниматься? Не, это не мой выбор.
А уж про кухню, уборку, уроки, магазины и кружки, тут все уже поделено и без фанатизма.

Аноним 497: Если мне не хочется секса, а ему хочется мне давать без желания?

Как говорит мой любимый гинеколог-репродуктолог: раз в три дня хошь-не хошь, а дай. Иначе будет искать на стороне
Можно чаще

Аноним 382: почему вы не оставите работу? муж не в силах всех содержать?

Допустим, не в силах. Или в таких силах, что мы в отпуск поедем никогда. Да и попадать в зависимость не в моих планах. И я кстати очень ценный специалист, людям пользу приношу, а не только домой доход. Для меня работа и самореализация тоже.

Аноним 773: Ну как нет, когда есть. Дети - большая обязанность и ответственность, их здоровье, состояние и благосостояние, образование.
Просто расставляя приоритеты, я их не в пользу секса расставляю, понимаете?

нет. не понимаю. отец такой же родитель. в чем проблема?
или вы родили от того кто не может нести ответственность за детей и обязанности по ним?
и дело не в сексе уже. и не в том что мужчины не помогают.
а в том что у вас тревожность, проблемы с доверием и самое главное муж как мужчина не интересует.

Аноним 382: у вас тревожность, проблемы с доверием и самое главное муж как мужчина не интересует.

Лихо вы диагнозы раздаёте. Муж не отец моих детей, может быть и такое, да.

Аноним 773: Не-а, причина угасания либидо в том, что сил нет, потому что задолбалась, а задолбалась в том числе потому, что муж не нашёл или не искал, где помочь.
Тут уж хоть какой оптимизаторшей не будь, все не оптимизируешь. это я вам как очень не любящий тратить зря силы человек говорю.

я когда поняла что задалбываюсь прямо сказала - мне нужна помощь с бытом.
мне муж помогает. он готовит, прибирается и тд.
новогодний стол готовить будет в основном он. завтра работаю. я в принципе все еще на работе, у меня тоже график свободный.

Аноним 773: Лихо вы диагнозы раздаёте. Муж не отец моих детей, может быть и такое, да.

ммм даже в этом случае зачем вы замуж выходили, за мужчину, который вам как мужчина не интересен?
мне не понять. точно так же как и обеспечение быта мужчине, который не отец детям и не помогает.
вы в каком то месте лукавите.

Аноним 497,
Тема не о моём браке

Автор, идите к врачу, сайте анализы на гормоны. Вам всего 37 и если Вы не хотите секса, но муж при этом не вызывает негатива, то надо просто проверить здоровье.
Мне тоже 37 и желание секса у меня зависит от фазы цикла, то есть от гормонального состояния организма. ИМХО

Аноним 773: что муж не нашёл или не искал, где помочь

милый, мой хороший, догадайся сам
)))
За решением вопросов по дому язык устал сказать , ага?

Аноним 382: даже в этом случае зачем вы замуж выходили, за мужчину, который вам как мужчина не интересен?
мне не понять. точно так же как и обеспечение быта мужчине, который не отец детям и не помогает.
вы в каком то месте лукавите.

Как бы объяснить ))) я не лукавлю. И не считаю нужным выложить на форум всю историю своей жизни. Просто поверьте, что бывает так, что муж нормальный и привлекательный мужчина. Помогает, как может, но не все обязанности ему можно передать по разным причинам. И зачем-то я за него выходила замуж, наверное, любила ))
А вот теперь такой период, когда я устала и устаю и не хочу заниматься с ним сексом, да и не только с ним. Ни с кем. И даже не против иногда, чтобы он свои сенсуальные потребности как-нибудь без меня решил.
Для этого не надо на форуме всю мою и его биографию выкладывать и рассказывать, как нам надо жить. Я не считаю, что секс самое важное в жизни. Да и элементарное старение уменьшает либидо.
Как бы ценности они разные у людей и условия жизни тоже.

Сaш-ок: милый, мой хороший, догадайся сам
)))
За решением вопросов по дому язык устал сказать , ага?

Ну я комментировала конкретный пост. А лично мне муж помогает, но вот сделать так, чтобы я меньше работала не может. Не получается.

Аноним 773,
глагол «помогает» от равнозначных партнеров в браке странно слышать. Все люди устают, я из тех кому секс дает энергию. Но иногда да могла сексом только в позе «звезда» заниматься, настолько не было сил. 🙈

Аноним 607: Здоровье, дом, машина на мне, весь быт, пакеты продуктов тоже. Двое детей, в разные смены, гоняю 3 раза до школы только, гуляю с младшим ребёнком после школы. Учёба на мне тоже. Он ходит на работу и зарабатывает деньги в глаженых рубашках, тоже устаёт.

На мне в вашем возрасте было - квартира кроме ремонта, готовка, быт в квартире (на даче - пополам) дети - забирать из школы до 12 лет одного и до 9 другого, зависело от их здоровья. Отвозил утром всех всегда муж. Все.
почему машина--то на женщине??? продукты почему?

Аноним 607: А не получается равноценно разделить. У него работа от звонка до звонка, у меня свободный график.

Ну вот у нас так. Муж в офисе работает, я на фрилансе с ребёнком. После работы в магазин едет за продуктами, приезжает ужин готовит, потом ужинаем, все вместе время проводим) Готовит вообще чаще он, ему нравится и он вообще сам по себе такой заботливый. Убираемся вместе, дочкой тоже вместе занимаемся. Так что при желании разделить обязанности несложно. Просто мужу скорее удобно взваливать все на вас, либо вы сами так привыкли. Отдайте часть обязанностей мужу, сразу чаще начнёте секса хотеть)

Аноним 607: Мужики этого не понимают и не ценят. Им кажется оно все само как то делается. Моему точно пофиг какой ценой мне это дается.

А зачем таких выбираете? И можно всегда попросить помощи. Не понимаю почему на женщине всегда все только должно быть. Если оба работают, то и бытом занимаются вместе. Дети - это вообще всегда забота двоих, должно быть два полноценных родителя в семье.

Сaш-ок: Тема не о моём браке

Вы так мастерски уходите от прямого ответа)
Ну да бог с вами, я, честно, рада что не нашлось в этой теме мужчины готового (даже чисто теоретически) без обиды носить рога)
Не понятно только зачем рога мне пытаются навязать?

Аноним 497: Не понятно только зачем рога мне пытаются навязать?

Вы передергивайте, у вас не безвыходная ситуация

Сaш-ок: Вы передергивайте, у вас не безвыходная ситуация

Что я передергиваю?
Вы уходите от прямого ответа на вопрос "вас измена жены не заставит обижаться" хотя мне советуете не обижаться

Сaш-ок: Ок, тогда вопрос секса - проблема только её мужа, и значит ему её решать по своему усмотрению, без участия второй половины

Вы не советовали не обижаться, это
Железный дровосек, говорил, но так как вы горячо включились в дискуссию со сходной позицией я спросила всех троих (его вас и пчелятину)

Сaш-ок: брак по своей сути - это договор
вы просто этот совет проигнорировали, либо восприняли с негативной точки зрения

Хорошо, перефразируя, если вы не сможете удовлетворять жену в нужных ей количествах вы передоговоритесь и благословите её на измену? Или о чем следует передоговориться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы