Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 382: верно?

Нет, не верно.

Аноним 382: проще самой все организовать пока он детей спать укладывает.

Проще, но муж не хочет укладывать ребёнка!

Аноним 382: у вас муж есть

он не хочет сидеть, вы не видите что ли что я пишу!

Аноним 333,
В ресторан ходили, за границу летали, украшений больше чем на полмиллиона подарено,про цветы молчу, бельё (нижние) только я покупал, готовлю, прибираю,времени на отдых нет, ребёнок уже почти взрослый. Но если нет желания, то его нет. Пока был секс, измен не было. Я видел что жене не доставляет удовольствие заниматься сексом, были разговоры, но итог один, секс только у меня.

Аноним 497: Проще, но муж не хочет укладывать ребёнка!

Аноним 497: он не хочет сидеть, вы не видите что ли что я пишу!

вы писали что он хороший, но не святой.
теперь вам есть что обсудить с мужем.
вам нужно чтобы хотеть трахаться:

1. совместный выход как паре
  2. его ухаживания - цветочки, подарки.
  3. полдня в субботу без детей.

собственно после того как озвучите получите какой то ответ. не хочет сам - бабушки и няни.
нет - ну значит и вопрос с сексом будет закрыт на неопределенный срок. но это будет уже его выбор.
у вас не будет чувства вины и переживаний на эту тему. снимется с вас давление, а там глядишь может в вас что то изменится.

Аноним 382: у вас не будет чувства вины и переживаний на эту тему.

Сто раз уже обсудили, но увы. И чувства вины никуда не делось

Аноним 497: Сто раз уже обсудили, но увы. И чувства вины никуда не делось

психотерапия. начните.

Да отстаньте уже от нехочух, пусть дальше паутиной обрастают.

Аноним 765: В ресторан ходили, за границу летали, украшений больше чем на полмиллиона подарено,про цветы молчу, бельё (нижние) только я покупал, готовлю, прибираю,времени на отдых нет, ребёнок уже почти взрослый. Но если нет желания, то его нет. Пока был секс, измен не было. Я видел что жене не доставляет удовольствие заниматься сексом, были разговоры, но итог один, секс только у меня.

Жена не поменяла свой настрой?

Аноним 366,
Нет, может после сорока поменяет.

Аноним 497: но секса ему надо существенно больше чем мне,

Вам повезло, что спустя 10 лет, он вас все ещё хочет. Оочень повезло. Дальше думайте сами.

Аноним 497: кто смог решить проблему ко всеобщему удовлетворению)

Компромисс. Один раз улизнуть, другой потерпеть.

Аноним 581: потерпеть

Сексом занимаются для удовольствия, как это вообще связано со словом потерпеть?

Аноним 598,
Многие женщины на юмаме считают мужчин недалекими, думающими только головкой, лежащими на диване, но далеко не все такие. Терпеть и давать через силу это не выход. Либо пытаться решить эту проблему совместно со своим избранником, либо развестись, мучать и стать мучеником плохой выход.

Аноним 497: вас какие-то претензии к женщинам

Только к вашему "белому пальто"

Сaш-ок: Только к вашему "белому пальто"

Ну, надеюсь, вам теперь полегчало

Аноним 497: Сто раз уже обсудили, но увы. И чувства вины никуда не делось

автор, у меня для вас хреновая новость - у вас все плохо с отношениями (с желанием услышать потребности (разные, например, в отдыхе или впечатлениях, а не только в сексе) друг друга, решить совместную проблему, увидеть снова друг в друге мужчину и женщину, а не родителя и функцию и т.д). Но гораздо проще сместить весь фокус внимания на отсутствие секса, покупать чулки и свечки, обижаться из-за не подаренных букетов, чем признать, что это маскировка более серьезных проблем в семье. Вот про это надо разговаривать. А не спрашивать, как так извернуться, чтобы можно было "включать" тело в секс, минуя свои чувства и эмоции

Аноним 598: Сексом занимаются для удовольствия, как это вообще связано со словом потерпеть?

Всё верно. Поэтому слово "потерпеть" надо взять в кавычки. Как можно терпеть секс? Муж же не лупит её при этом каленым прутом.

Аноним 581: Как можно терпеть секс? Муж же не лупит её при этом каленым прутом. Извините, а можно я в вас смачно харкну, раз 40? А вы потерпите? Прутом каленым при этом лупить не буду, обещаю.

Аноним 494: Извините, а можно я в вас смачно харкну, раз 40?

Для вас это реально сопоставимо с сексом с мужем? Вы нездоровы

Аноним 581: Для вас это реально сопоставимо с сексом с мужем? Вы нездоровы Не здоровы тут как раз вы, предлагая терпеть сексуальное насилие и покорно выдавать свое тело регулярно насильнику.

Аноним 765: Но если нет желания, то его нет.

Когда желание уже ушло, то все не вернуть. Поэтому стоит думать о сохранении желания ДО того как оно ушло. Не только вам, это делают оба партнера.

NataIII,
Один живёт другим...

Аноним 494: Извините, а можно я в вас смачно харкну, раз 40? А вы потерпите? Прутом каленым при этом лупить не буду, обещаю.

Аноним 494: вы, предлагая терпеть сексуальное насилие и покорно выдавать свое тело регулярно насильнику.

Автор, читайте, впитывайте установки одиноких женщин.

Аноним 581: Для вас это реально сопоставимо с сексом с мужем?

Речь идёт о насилии тела и души, так что хоть и степень разная, но категория одна

Аноним 494: можно я в вас смачно харкну, раз 40? А вы потерпите?

Счастье садиста - найти мазохиста ))

Аноним 494: вы, предлагая терпеть сексуальное насилие и покорно выдавать свое тело регулярно насильнику.

Анекдот ещё вспомнился бородатый.

• помогите, насильник! Маньяк!
  • где? Никого ж нет
  • что уж и помечтать нельзя.

Кому вы нужны, насиловать вас

Сaш-ок: Речь идёт о насилии тела и души, так что хоть и степень разная, но категория одна

Я, видимо, реально что-то не догоняю. Как можно оказаться там, где твою душу насилуют?
Точнее, как брак может оказаться этим местом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы