Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 581,
У нас есть сексуальная свобода, о её ограничении идёт речь

Аноним 581: Как можно терпеть секс? Муж же не лупит её при этом каленым прутом.

Я понимаю, что вы не понимаете о чем тут речь, я несколько лет назад тоже не поняла бы. Но когда организм не возбужден, то значит он не готов к сексу, не выделяется смазка, стенки влагалища не становятся эластичными, смазки из тюбика хватает очень не надолго. И да, это как минимум неприятно, как максимум больно. Иногда после таких "даваний" у меня по 2 дня болит. У гинеколога я постоянно наблюдаюсь, по здоровью всё в порядке, организм просто не хочет секса

Аноним 598: не выделяется смазка, стенки влагалища не становятся эластичными, смазки из тюбика хватает очень не надолго. И да, это как минимум неприятно, как максимум больно.

Автор не писала об этом.
Если это действительно так, то как-то не разумно на форуме спрашивать, терпеть ли боль.

Аноним 581: Если это действительно так, то как-то не разумно на форуме спрашивать, терпеть ли боль.

Ну это я писала про себя, а вы мне отвечали.

престарелый брюнет: А вопрос в чем, как заставить мужа?

Вопрос как заставить мужа сидеть с детьми не стоит, нет, я, конечно, не отказалась бы от дня свободы, но я не считаю что муж недорабатывает, я вижу что он тоже устаёт.
Но мне тут советую всех оставлять и уходить развлекаться, я и отвечаю, что это невозможно.
Вопрос где взять сил и энергии на то чтобы хотеть секс

Аноним 581: Автор, читайте, впитывайте установки одиноких женщин. Вы из каменного века выпали? Где баба была расширением, обслугой и без мужика считалась неполноценной и позором для рода своего? Где самым большим страхом для женщины было остаться без носителя мужских половых органов, ибо не выжить без мамонтов принесенных? Где всё равно какой, хоть сексуальный насильник, зато мой, зато при статусе замужней? Где бьет, значит любит, где Бог терпел и нам велел? Где ж без м значит одинокая, а понятие свободы и выбора мужчин чуждо? Где все м изменяют, а бабья доля варить борщи и насасывать регулярно, чтоб не ушел к другой? Я бы написала, что мне вас жаль, еслиб вы в этом своем ггг самостоятельно варились несчастно. Но вы транслируете эту заразу в массы, на форуме. Очевидно, чтобы не так обидно было терпеть всё в одиночку. И мне вас даже не жаль.

Аноним 581: Анекдот ещё вспомнился бородатый.

• помогите, насильник! Маньяк!
  • где? Никого ж нет
  • что уж и помечтать нельзя.

Кому вы нужны, насиловать вас А еще, если м захотел вас, то это великое счастье и благость снизошедшая, за которую пристало бить в полы пред ним кокошником и подол его целовать? А если не захотел, то вы никому не нужны и жизнь прожита зря? Вам необходимо быть кому-то из м нужной, как миньону для хозяина? ....мдааа...кого только на форуме не встретишь.

Аноним 494: Вы из каменного века выпали?

Понимаете, некоторые там и живут, в этом самом каменном веке. А куда им деваться, когда она уже родила детей, уже понимает, что не в состоянии сама в случае развода их содержать, на собственное жилье не заработала и не заработает и т.д. А тут еще общество, которое кричит - а кому ты нужна с двумя детьми, да ты посмотри на себя, обабилась и т.д. и т.п. Вот и результат.

Аноним 494: И мне вас даже не жаль

А мне - жаль. Женщины совершенно не ценят себя. Сидят и думают не о том, что мужу неплохо бы побояться, что она уйдет (налево или совсем), а они боятся, что муж уйдет.

Аноним 366: Только в том случае, если он, как его супруга, зарабатывает 30 т руб.
В противном случае мечтайте дальше.

Да конечно, зачем мечтать, большинство вокруг такие, и за 30, и за 300.

Аноним 598: [cit][user]Аноним 366:Секс необходим для хорошего кровообращения в малом тазу. Для этого секситься нужно хотя бы раза 3 в неделю.
И муж не столкнется с простатитом, аденомой и прочими болячками.[/user]
Если женщина будет давать без желания хотя бы раза 3 в неделю, то даже боюсь представить что будет с её здоровьем, как физическим, так и психологическим.

++++ я в свое время дотерпелась до женских болячек, был мужчина, которому каждый день да ни по разу. Как разошлась с ним, так все и прошло. Слава богу нашла мужчину, который совпадает со мной по темпераменту, сразу обозначила свои возможности, не после свадьбы.

Аноним 581: Как можно терпеть секс? Муж же не лупит её при этом каленым прутом.

Когда секса не хочешь, его терпишь. Вот вам будут в нос например тыкать пальцем полчаса-час, Вы это будете терпеть или наслаждаться?

Аноним 497: Вопрос где взять сил и энергии на то чтобы хотеть секс

Поискать где то у себя темперамент. Может найдется.
У вас 3 детей или больше?
Вы работаете?

Аноним 598: . У гинеколога я постоянно наблюдаюсь, по здоровью всё в порядке, организм просто не хочет секса

зачем жить с мужчиной, которого вы не любите и не хотите?
только не надо что брак это не только секс. нет, брак это прежде всего секс, тк в него вступают разнополые мужчина и женщина, которые регулярно занимаются сексом.

Аноним 497: Но мне тут советую всех оставлять и уходить развлекаться, я и отвечаю, что это невозможно.
Вопрос где взять сил и энергии на то чтобы хотеть секс

это возможно. у вас есть кому сидеть. вы просто нашли отговорку почему не хотите.

Аноним 382: зачем жить с мужчиной, которого вы не любите и не хотите?

Так я никого не люблю и не хочу, а жить с мужем мне удобно

Аноним 884: идят и думают не о том, что мужу неплохо бы побояться, что она уйдет (налево или совсем),

а ему что бояться? какие причины для испуга или печали?
никакой. но именно Ж остается с детьми и с неустроенной личной жизнью в итоге.
потому что ей секс уже не интересен, да и сил нет тк дети, все время дети.
и новый мужик это двойной труд - надо чтобы дети приняли. он их и он тоже будет хотеть трахаться

Аноним 598: Так я никого не люблю и не хочу, а жить с мужем мне удобно

Автор, ситуация такая же как у вас. Муж вот прямо очень старается и ласками и словами, но если я не хочу, ну никак не получится у меня. Бывает в процессе конечно включаюсь, но это уже не то конечно. Все классно если секс раз в неделю, а ему хотя бы через день надо. Потом еще жалуется, что я не подхожу не поцелую не обниму. Дак любой поцелуй для него как призыв к сексу. И вот был у нас период мы разошлись и он ходил ко мне раз в неделю, мне стало мало, очень мало. Разошлись по другим причинам. Потом снова сошлись, секс был каждый день или через день. И мне хотелось. Потом опять все по-старому, ему также каждый день надо, а мне опять раз в неделю. Вот как это объяснить? Не в темпераменте ведь дело. В чем сама не знаю

Аноним 382: но именно Ж остается с детьми

А вот это не факт. Может и ему оставить.

Аноним 382: потому что ей секс уже не интересен

С ним. С другим вполне может заинтересовать.

Аноним 884: С ним. С другим вполне может заинтересовать.

мы и пришли к тому о чем писала - отсутствие желания проблема того кто не хочет. и делать с собой или отношениями надо ему что то.
вопрос что - тут каждый сам решит.

Аноним 382,
Проблема обоих, как ни крути. Пара они все таки.

Аноним 884: Проблема обоих, как ни крути. Пара они все таки.

нет. проблема всегда того кто перестал хотеть. объективных причин, по которым перестал хотеть второй нет.
объективные - издевательства, унижения, равнодушие и тд.
тут именно охлаждение с одной стороны. и чтобы муж не начал делать только потому что автор где то читала и типа думаю надо попробовать - ситуацию никак не изменит.
потому что причина не в его поведении, а в охлаждении.
поэтому не решается вопрос выстраивания отношений как пары без детей. тогда прикрыть свое нежелание будет просто нечем.
а сейчас автор типа жалуется и типа указывает на причины, которые по сути есть прикрытие вторичной выгоды.
но до мужика скоро допрет что его просто не хотят. и ка только подвернется та что будет готова разделить ложе - перестанет домогаться до автора.
и вот тогда это станет проблемой обоих.
потому что они оба охладели.

Аноним 382: но до мужика скоро допрет что его просто не хотят

Думаете, еще не доперло? Слепой он что ли?

Аноним 382: и ка только подвернется та что будет готова разделить ложе - перестанет домогаться до автора

У каждого человека таких желающих - только пальцем щелкни, однако ж живут они и домогаются всегда того, кого любят. И иногда охлаждение супруга - стимул для второй половины. Стимул действовать, чтобы снова разжечь страсть, а не идти налево. Ну если пойдет налево - ну чтож, туда ему и дорога, считаю.

Аноним 884: И иногда

именно иногда. в норме люди не бегают за равнодушными людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы