Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 765,
А может вы как мой бывший муж а? Он тоже мне и цветы и подарки и с детьми без проблем. Но при этом вечну нудел что я все не то и все не так. А в сексе вообще смешно-я ему говорю хочу прелюдий каких то, ласк, но вижу что вот он меня целует и ЕМУ это не нужно и не интересно, ему надо чтобы только я нацеловывала и наглаживала и в нижнем белье и без выплясывала. Нынешний муж мне каждый пальчик обцелует и коленочки и видно, что аж надышаться не может на любой участочек, а тому секс был нужен только с моими половым органом и плюс от меня только развлечений. Ну и это постоянное все не так не эдак. При этом он конечно же считал что он редкой души человек и любовник отличный и старается. Причем даже окружающие говорили кончай Н. вечно свое недевольство выражать, а он говорил типа я нормально и типа только по делу. И не в стпже брака дело, я за вторым мужем кже почти столько же, а разница была с самого начала...
Это было так ужасно(((
Рада что убежала от него роняя тапки. При разводе шубы мои делить начал, после 10 лет брака, дрянь человечишко оказался, может и вы автор подобный? Себе честно признайтесь. Мой кстати сейчас бегает всем рассказывает, что он мне только птичьего молока не доставал, а мне стерве все мало было. Ну знающие ухмыляются, а не знающие верят наверное...

Аноним 333,
Я не эгоист в сексе,массаж, прелюдия всё есть. Обязательно перед сексом душ, бритьё. Любовница не жаловалась никогда. Если не дай бог будет развод, то всё оставлю жене. Я себе ещё заработаю.

Аноним 765,
То что любовница не жаловалась не показатель.
Вы ее поди не тыркаете как жену дома. Мой БМ при посторонних душа человек, а дома бррр.
И не эгоист не показатель того что вы делаете так как вашей жене надо ласки, а не как вы это себе представляете. Ну и желание ласкать жену опять же под вопросом.... мой же тоже типа "старался".

Аноним 765,
В таких ситуациях как вы описали мужчина сам выбирает жить с той кто его тупо не хочет, и секс бывает только после покупки/поездки и прочего
Покупать секс)))
Каждый сам выбирает что для него приемлемо.
Но если посмотреть реально- мужика в таком случае не любят=не хотят. Все.
Терпеть нравится?) Да пожалуйста

Автор, как у вас дела? Решился вопрос?

Аноним 598,
Ага, самым необычным образом) муж сходил к психиатру, был сложный период в жизни, требовалась консультация, врач выписал ему лёгкие антидепрессанты, а эти таблетки заметно снижают потенцию. Наступила гармония)

Аноним 497: самым необычным образом)

Да уж, как говорится всё что не делается - к лучшему))

У меня, к сожалению, такой удачи не случилось, так и тянется эта канитель(((

Аноним 497: муж сходил к психиатру, был сложный период в жизни, требовалась консультация, врач выписал ему лёгкие антидепрессанты, а эти таблетки заметно снижают потенцию. Наступила гармония)

Чуть позже вы узнаете имя этой "гармонии"))
Любовница - костыль для брака))

Аноним 497: а эти таблетки заметно снижают потенцию

да? мой супруг на амитриптилине очень позитивен и сексуально активен наоборот

Аноним 497,
А меня в муже возбуждает сам факт что он меня хочет. Только мою руку на свой стояк положит, я уже готова.
Но он вообще по жизни для меня старается, так что поэтому я всегда готова супружеский "долг"отдать.

Аноним 571: да?

Ну у моего снизили, другой, правда, препарат.

Иэтта: А меня в муже возбуждает

Так вас просто возбуждает муж и нет проблем с желанием или

Иэтта: он вообще по жизни для меня старается, так что поэтому я всегда готова супружеский "долг"отдать.

?

Аноним 497,
Ну автор, я в принципе понимаю, когда мужчина ничего для женщины не делает, то ее либидо стремительно падает наверное. Для ленивого равнодушного человека не хочется ничего делать.
Но с другой стороны, реально ж муж иногда старается? Вообще думаю мужа тоже возмущает эта ситуация, что вам надо не его прекрасеый половой член, а какие то свечи и музыку то есть его наверняка очень задевает ситуация когда вы его такого самца и мужчину самого по себе не хотите, не возбуждаетесь от одного вида его "красавчика". И он кричит вам как может, об этом. И презервативы не покупает поэтому-в своих глазах видимо это значит для него-жена меня не хочет, не покупает резинки, не набрасывается, и орально тоже не желает. Для мужчины это трагелия. Там же полмира состоит из секса и плюс еще четверть из чсв "ах какой я самец". Вы ему этого не даете и это грустно и мужика жалко.
Тем кто скажет а себя не жалко-ну честно не понимаю.что там за убивания с 2 детьми и хозяйством, у меня двое и работа, надоело убирать-взяла домработницу, хочется спокойного вечера-пригласили няню. Реально это не слишком дорого. Зато все довольны)

Иэтта,
Вы вот сейчас меня и всех женщин у которых не высокое либидо стыдите?

Иэтта: муж иногда старается?

Иэтта: его наверняка очень задевает

Иэтта: Для мужчины это трагелия

Из-за того что это трагедия для мужа надо без желания сексом с мужем заниматься?)

Аноним 497,
Ну если все так плохо, что вы не хотите понять близкого человека, тогда так ему и скажите, думаю.что он разведется с вами и найдет желающую.
Я вам написала чтобы вы на мужа попробовали взглянуть другими глазами. Как бы с его стороны глянуть. А то у вас все в обиды ушло по-моему, все желание.
И да, я считаю что можно дать мужу и без желания иногда, а потому что ну пора в вашем возрасте (ну в моем как то дошло уже) признать, что секс мужчинам нужен больше чем женщинам, просто физиологически. И мне например было бы жалко мучить человека, это как голодному еду не давать, типа ну потерпишь мол, до завтра не сдохнешь. Иди вон, водичкой запей. Так и тут. Но мне муж приятен и даже если особо желания нет, мне нравится сам факт его интереса. Хз как там на других планетах.

Аноним 497: В похожей ситуации развелись

Самое здравое так то. Либо так жить дальше

Иэтта: как голодному еду не давать

Так то секс это не тарелка супа) я себя, во всяком случае, в суп или в кусок мяса превращать не хочу и бытовой проституцией не занимаюсь)

Zoryana: Самое здравое так то

Конечно, если нет гармонии в такой важной сфере жизни развод, пожалуй единственный выход. Но всё почему-то считают что мужчине развестись это как раз плюнуть и ему либидо 100% будет дороже семьи.

Аноним 497: Но всё почему-то считают что мужчине развестись это как раз плюнуть и ему либидо 100% будет дороже семьи.

Нет, там немножко не так получается. Жена не кусок мяса и не тарелка супа, а жрать хочется. В 98% случаев за пожрать мужик пойдет в условный МакДак (к любовнице). Только вот жена, которая не тарелка, очень обычно бывает раздосадована, когда выясняется, что муж частенько в фаст-фуде комбо-обеды наяривает. И естественно решает развестись.
Вот откуда разводы то.
Мужик то конечно и рад был бы и духовной пищей с женой питаться, и Гранд Делюкс с двойной котлетой передернуть в обеденный перерыв, поэтому, есесна, будет клясться жене, что с Чизбургерами завязал и готов дальше всю жизнь жрать духовную прану)))

Давать мужу без желания - это не бытовая проституция, это изнасилование
Тем более когда муж ничего сделать не хочет чтобы это желание появилось, ни в быту помочь, ни внимание проявить…
И нехрен любовницами запугивать

Да иногда уже и не надо ничего делать, пофиг уже. Все остальное устраивает. Развод уже принят морально.

Аноним 368: Тем более когда муж ничего сделать не хочет чтобы это желание появилось

Развод это к сожалению не только про секс… Как и брак

Иэтта: тогда так ему и скажите, думаю.что он разведется с вами и найдет желающую.

Сказала, но он не хочет разводиться, и не хочет любовницу, а хочет, чтобы я его хотела. И я хочу его хотеть, но не хочу секса в принципе. Да и так бывает.

Иэтта: И да, я считаю что можно дать мужу и без желания иногда

А если всегда и часто?

Аноним 598: если всегда и часто?

А зачем вы тогда с ним живете? Если он вас как мужчина не привлекает. Ну ведь он вам ни брат, ни папа, чужой человек по-сути, зачем жить с ним если нет влечения и любви. Если любовь есть, есть понимание, есть прочувствование чувств другого человека, невозможно же не откликнуться на страдание ну или другие чувства другого человека, который не безразличен

Аноним 329: Вот откуда разводы то.

Ну уж точно и не из-за отсутствия секса.
Разводы потому что муж перестал заботиться о жене и детях, перестал проявлять внимание.
Если жена не хочет мужа, значит он для неё жмотничает, не уделяет внимание

Иэтта: А зачем вы тогда с ним живете?

Зачем он со мной живёт, вот этот вопрос интереснее.

Иэтта: А зачем вы тогда с ним живете? Если он вас как мужчина не привлекает. Ну ведь он вам ни брат, ни папа, чужой человек по-сути, зачем жить с ним если нет влечения и любви

Так меня никто не привлекает, а он мне родной человек, как брат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы