Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Иэтта: Если любовь есть, есть понимание, есть прочувствование чувств другого человека

У автора секс начинается в голове с банального проявления минимальной заботы. При этом её муж не желает этого видеть и слышать. Для него секс это трах.

Иэтта: невозможно же не откликнуться на страдание ну или другие чувства другого человека, который не безразличен

Так вот вопрос, почему же муж вместо свечей или наполненной ванны просто растегивает свои штаны со словами: "а теперь трахаться!"?

Аноним 598,
Нее, он то понятно, мужчина существо довольно инертное, при том может и налево ходить тихонько. Мужик то спокойно может без чувств налево ходить.
Аноним 598,
Почему вы к родному человеку так жестоки тогда?

Иэтта: налево ходить тихонько. Мужик то спокойно может без чувств налево ходить.

Не ходит, потому что не хочет так

Иэтта: Почему вы к родному человеку так жестоки тогда?

Ну а тут два варианта, либо я жестока по отношению к нему, либо по отношению к себе, но себя я люблю все-таки больше.

Аноним 598: Так меня никто не привлекает, а он мне родной человек, как брат

И давно у вас так? С какого момента пошло такое?

Аноним 598: Зачем он со мной живёт, вот этот вопрос интереснее.

Видимо лень что-то менять или любовница на стороне есть.

SexyRose: И давно у вас так? С какого момента пошло такое?

Лет 5 уже точно

SexyRose: Видимо лень что-то менять или любовница на стороне есть.

Скорее лень, потому как он либо на работе, либо дома. Ну если только в обеденный перерыв на работе, но зная его сильно вряд ли.

Аноним 598: Не ходит, потому что не хочет так

Аноним 598: Скорее лень, потому как он либо на работе, либо дома. Ну если только в обеденный перерыв на работе, но зная его сильно вряд ли.

А вы всегда на работе либо дома?
Ну вот интересно просто, на маникюр, в гости не ходите? Или с мужем за ручку?
Сколько я таких видела "да мой никогда, да он всегда на глазах, да он такой брезгливый у меня"
А брезгливый шлюх без резинки сношал трассовых. А когда женушка потом вопила как ты мог, ну подцепил что то наконец и ей принес, холодно сказал что надо было мужу давать.
И кстати почему не а обед? Мужские салоны прекрасно работают.

Иэтта: холодно сказал что надо было мужу давать.

Давать ради того, чтобы не ушёл? Вы серьёзно? Это хуже изнасилования. Потому что это регулярное изнасилование мужем и постоянное предательство себя, своего тела со стороны женщины.

Иэтта: шлюх без резинки сношал трассовых. А когда женушка потом вопила как ты мог, ну подцепил что то наконец и ей принес

Тащить в дом любовницу или шлюху, как и заразу - это хуже, чем свинство.

И применительно к данной теме.
То, что писала автор на первых страницах.
Муж не хочет купить презервативы, поэтому его надо орально удовлетворить.
Муж не хочет свечи зажечь, он же и так нормально провел время с семьёй.
Муж не хочет устроить жене свидание, оставив детей бабушкам, он же отец. А автор мужа хочет.
Но виновата в том, что у автора либидо начало умирать именно автор. Это же она должна думать о том, что она должна. А муж ничего не должен. И его ещё с радостью оправдают за левак. Он же жертва!

Девоньки а как быть тем у кого обратная история?
Это я могу мужу так сказать, а теперь трахаттся, он ходит и говорит, а что ты сделала для того чтобы был у тебя секс а я все сделала к слову, у него не стоит уже так часто, как мне надо, а он говорит, что это женщина виновата

Тоже на стороне добирать?

Иэтта: А брезгливый шлюх без резинки сношал трассовых.

Где здесь любовь?
Я уж не говорю о любви к жене. Любовь к себе? Уважение к себе?
У нормальной женщины (а женщины чувствительней чем мужчины),даже не зная о таких похождениях либидо упадёт.

Нет,есть конечно активные тестостероновые женщины,обожающие секс как сам факт,но таких далеко не большинство.
Я,кстати раньше думала,что за женщины,те самые,с трасс? Тогда они мне все казались глубоко несчастными,наркоманками или забитыми с детства жертвами,но всё сложнее в жизни,как обычно.Наверное есть и те,которым просто нравится такая работа.

Аноним 719: Тоже на стороне добирать?

Почему нет? Если сможете это делать так, чтобы муж ни в коем случае не узнал.

Но правильные женщины обязательно посоветуют терпеть. В крайнем случае самой рукой себя ублажить или игрушкой из сексшопа. Но налево ни-ни!

упс: крайнем случае самой рукой себя ублажить или игрушкой из сексшопа

Сейчас так и есть
И мне когда сны снятся про секс, то это и снится, что я с игрушками, а не с мужем или другим мужчиной

Иэтта: А вы всегда на работе либо дома?
Ну вот интересно просто, на маникюр, в гости не ходите?

Я хожу, а он нет, либо на работе, либо дома. Он домосед.
Так я ему прямым текстом любовницу предложила, он сказал, что не хочет

упс: Давать ради того, чтобы не ушёл? Вы серьёзно? Это хуже изнасилования. Потому что это регулярное изнасилование мужем и постоянное предательство себя, своего тела со стороны женщины.

А жить с мужиком которого не любишь и не хочешь это не изнасилование? Это нормально? Бытовая такая проституция? Логика где то нарушена у вас. Это всегда в обе стороны работает.

Про презервативы и романтик лень повторять что и почему, выше перечитайте.

Аноним 598: Так я ему прямым текстом любовницу предложила, он сказал, что не хочет

А сказал бы "да у меня уже есть, не волнуйся", вы бы что? Сказали, какой ты молодец, дорогой? Он же не УО у вас)) а так и овцы целы так сказать...

упс: Тащить в дом любовницу или шлюху, как и заразу - это хуже, чем свинство.

А что не так?Мадам тоже не давала. Парень решил проблему как мог. Ну что то пошло не так, все ошибаются, в чем вопрос? Мог конечно сразу уйти, но сделал как ему удобно. Так ведь и жена делала как ей удобно-не давала годами. Все поступили так как им хотелось. Что вас так триггерит? Все вобщем по справедливости даже с вашей точки зрения и в вашей логике, а насчет заразил, ну так получилось, могло и не получиться.

Золотая середина,
Я вам сейчас фоточку принесу, мелко, но крупнее не выходит. Там все поясняется про них))
Ничего нового.

Иэтта: А сказал бы "да у меня уже есть, не волнуйся", вы бы что? Сказали, какой ты молодец,

Порадовалась бы, что вопрос наконец-то решен

Аноним 598: я ему прямым текстом любовницу предложила

А что, я считаю вы молодец
Мужику что теперь, на стены лезть если вам столько не надо

Аноним 598: Порадовалась бы, что вопрос наконец-то решен

Я думаю.что у него и так уже решен.
Понаблюдайте просто. Не отмахивайтесь мол когда ему... на этом ни одна женщина прокололась
Я простотработаю в мужском коллективе и братья в наличии. Наблюдаю прекрасное постоянно. И точно могу сказать мужик у которого нормально стоит будет гулять. У которого не стоит тоже во многих случаях будет пытаться в надежде что с новой "заработает". При этом все прекрасные семьянины, жен любят (ну или что там подразумевается), из семьи не уйдут скорее всего. Но нужду справят.

упс,
Я уже писала про это, почитайте, весь механизм.
M__69,
Да слышала сто раз ога... слово в слово как аноним. Только вот когда появлялась любовница такая " равнодушная" мадам вцеплялась мертвой хваткой в своего не слишком нужного мужа. У нас одна такая с работы благоверного встречала чтобы не завернул куда надо. А он в обед успевал)

Иэтта: жить с мужиком которого не любишь и не хочешь это не изнасилование?

Где Вы это увидели?
Любовь не то же самое, что постоянная хотелка.
И да, изнасилование - это когда переступить через себя каждый раз, когда тебя тащат в постель вместо того, чтобы начать предварительные ласки. И пусть это даже банальная покупка презервативов.

Иэтта: что не так

Ну, не для всех нормально гадить там, где едят.

упс: Любовь не то же самое, что постоянная хотелка.
И да, изнасилование - это когда переступить через себя каждый раз, когда тебя тащат в постель вместо того, чтобы начать предварительные ласки.

У вас крайности какие то. Если любовь, то почему постель это какое то переступание через кого то? Ну допустим, я не хочу, но пристает не забулдыга из подворотни, муж, родной любимый, я испытываю.к нему нежность, радость от его присутствия, мне нравится сам факт что его заводит, он радуется от секса, ему хорошо и мне нравится что ему хорошо, у меня настроение повышается. Хотя сам секс по сути механический процесс для меня в данном случае, но никакого переступания, отвращения или чего еще, с чего ради? А если этого нет, то о любви речи нет. И разговаривать не о чем, как слепой с глухим. Тогда расходиться только.

Иэтта: Я думаю.что у него и так уже решен.
Понаблюдайте просто. Не отмахивайтесь мол когда ему.

Так в том-то и дело, что не решён вопрос, он требует секса всё также с меня.

Иэтта: я испытываю.к нему нежность, радость от его присутствия, мне нравится сам факт что его заводит, он радуется от секса, ему хорошо и мне нравится что ему хорошо, у меня настроение повышается. Хотя сам секс по сути механический процесс для меня в данном случае, но никакого переступания, отвращения или чего еще, с чего ради?

Это всё описание вашего морального состояния во время секса, а я пишу про физиологию. Когда нет возбуждения, то организм просто не готов к проникновению, не выделяется смазка, шейка матки не становится более эластичной, по сути это реальное изнасилование.

Всю тему не читала
Но мой муж ушел из семьи прошлой именно поэтому
10 лет они жили и все 10 лет она всегда не хотела
Женились по залету в свое время
Ну вот потом все же он не выдержал и развеялся, ну и все 10 лет ходил налево
Сейчас мы с ним в браке 4 года, секс ежедневный, устраивает обоих , либидо совпало слава богу
В прошлом моем браке бывший муж говорил когда хотела секса что мне нужна толпа чтобы закрывать хотелки типа ему стока не надо 😃 тоже развод )

Иэтта: крайности какие то.

Несовпадение в постели - это ужасно. И часто это заканчивается крахом семьи. И любовь тут совершенно ни при чем. Это из серии: она из Питера, он из Москвы. Никто из них не может переехать у другому. И каждый приезд создаёт массу проблем.
И любовь тут ни при чем. Она тоже может быть. Но как долго продержится пара?
Так и с сексуальной совместимостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы