Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 598,
Ну так пытается от вас добиться, а вы думаете что если бабу налево завел то такой типа всё, секса от жены вообще не надо? Палево же. Ну и если он там только нужду справляет как бы все ясно.
Аноним 598,
Ну так то смазки есть, при чем тут физиология?
Все же секс не толтко лишь чисто физиологическое действие

Иэтта: если он там только нужду справляет как бы все ясно.

Как вы некрасиво о любовница пишете

Иэтта: Ну так то смазки есть, при чем тут физиология?
Все же секс не толтко лишь чисто физиологическое действие

Просто вы не понимаете, что я имею в виду, и слава богу, и смазкой это не спасти

Аноним 598: Лет 5 уже точно

А до этого прямо все супер в сексе было? Я так понимаю, что наверное изначально особых эмоций этот процесс у вас не вызывал..

Аноним 719: у него не стоит уже так часто,

А сколько лет мужу то что проблемы уже начались?

Мой мужчина в прошлых отношениях говорил, что «секс выпрашивать, вечно не хочет, секс как награда, всегда сухая» и тд. Ушёл. Сейчас счастлив со мной )

SexyRose: изначально особых эмоций этот процесс у вас не вызывал.

По молодости вполне себе вызывал

Аноним 598,
Так чего живете то с таким? Ну вот вам он зачем? То что это вопрос времени, ну понятно, тянете его и свое, но зачем? Рано или поздно рванет же где то. Вернее у кого то.
Зачем любить кого то "как брата" или как там оно, когда можно любить как мужчину? Хотя вы его не любите вообще, раз процесс секса вызывает у вас отвращение, а не вызывал бы, вы бы так не отбрыкивались.
Не понимаю зачем так проводить свою единственную жизнь. Без любви, без ласки пожил, поработал и умер прямо...

Иэтта: Так чего живете то с таким?

Потому что так удобнее в быту

Аноним 687: Сейчас мы с ним в браке 4 года, секс ежедневный, устраивает обоих , либидо совпало слава богу

Очень приятно читать вашу историю!)
Завидую вашей паре по-белому)

Мужики, если ваша девушка не хочет секса, не любит ваш член, и при этом нет так сказать "обременений" - мой вам совет, бегите от такой ж, а ещё лучше сначала альтернативу найдите, а потом бегите

Аноним 598,
А разве быт стоит того? Ваша единственная прекрасная жизнь? Я развелась в свое время, ну некомфортно, но зато любовь и вотэтовсё))) жалею что раньше не развелась, хотя муж был не самый плохой человек))

Аноним 687: прошлом моем браке бывший муж говорил когда хотела секса что мне нужна толпа чтобы закрывать хотелки типа ему стока не надо

Ну и у нас такое, и типа ты плохая, что так( а на самом деле, это же удобно, прикрывать свое"не хочу")

упс: Несовпадение в постели - это ужасно.

Очень ужасно
Странно, что понятно это становится поздно

упс: из серии: она из Питера, он из Москвы.

Вот да
Были да в таком положении?
И у меня девочки воспитание и вера, нельзя, не могу
Но бляха секса надо, зверею, мужа гноблю, поняла это в районе 7 года жизни с ним.
А зачем? Мужик он хороший, отец ещё лучше
Но я хочу секс.
Вот так и любовники появляются

Аноним 598: По молодости вполне себе вызывал

В 20+ что ль? Не знаю, мне сейчас ещё больше секса хочется чем в юности, после 30 крышу сорвало прямо, нам обоим))

Аноним 719: Мужик он хороший, отец ещё лучше
Но я хочу секс.

Да, дилемма.. А что говорит то? Ему столько не надо? Насколько велика разница - вам надо каждый день, а ему раз в неделю или как?

Иэтта: А разве быт стоит того? Ваша единственная прекрасная жизнь?

Я вот тоже думаю. И какой такой хороший быт с человеком, которого не хочешь? Он наверное раздражать только должен)

M__69: Мужики, если ваша девушка не хочет секса, не любит ваш член, и при этом нет так сказать "обременений" - мой вам совет, бегите от такой ж, а ещё лучше сначала альтернативу найдите, а потом бегите

И осуждение женщин зачем?
Ну не совпала пара. Так бывает.
При этом никто из них не становится плохим человеком. Или шантажистом.
И она любит его счлен. И он её вагину обожает. Но одному из них надо значительно чаще.
Тут, к сожалению или развод или добирать секс на стороне.
Вот, выше девочка пишет про то, что ей надо чаще.
Для не тоже трагедия. Когда желание прёт, когда возбуждение уже от простого поцелуя в щёчку, когда любимый муж вот рядом. И пахнет он запредельно приятно, и в животе уже тянет а трусиках лужа. А ему не надо. Не стоит.
При этом он и человек хороший и отец замечательный и друг и что угодно. Но вот тут облом при том хронический.
Жаль людей, кто в такой ситуации оказался. И тех и других.

Аноним 719: Были да в таком положении?

Тему прочитала. Поставила себя на место одного и другого. Печально стало.
Грустно, что люди осуждают.
Могу порадоваться за них, что они не сталкивались с таким несовпадением. И пожелать, чтобы и не столкнулись.

SexyRose: В 20+ что ль? Не знаю, мне сейчас ещё больше секса хочется чем в юности, после 30 крышу сорвало прямо, нам обоим))

До рождения ребёнка, сейчас мне 40, уже лет 5-7 не интересен секс. Причём по гормонам всё в порядке. Врач ничего толкового по этому поводу не подсказал.

SexyRose: Я вот тоже думаю. И какой такой хороший быт с человеком, которого не хочешь? Он наверное раздражать только должен)

Вы путаете, я не конкретно мужа не хочу, я в принципе секса не хочу.

упс: Тему прочитала. Поставила себя на место одного и другого. Печально стало.
Грустно, что люди осуждают.
Могу порадоваться за них, что они не сталкивались с таким несовпадением. И пожелать, чтобы и не столкнулись.

Ох, какой классный коментарий

Мне вот сейчас тоже часто не надо, либидо упало со спираль поставленной. Хотя и после рождения детей уже была не так активна. Но на мне весь быт, а он на диване после работы, после как я упахалась дома после работы ему секс подавай, а мне бы просто поспать. Так и живём....

Аноним 886: Сейчас счастлив со мной ) к сожалению, он и в след.отношениях , если расстанитесь, вполне возможно будет так говорить.

Аноним 598: До рождения ребёнка, сейчас мне 40, уже лет 5-7 не интересен секс.

Выходит после рождения ребёнка что-то изменилось? Может ушли в материнство и не до секса стало?

Аноним 598: я не конкретно мужа не хочу, я в принципе секса не хочу

Я даже не знаю, как вариант может ранний климакс будет.

SexyRose: Выходит после рождения ребёнка что-то изменилось? Может ушли в материнство и не до секса стало?

Вряд ли, просто как будто секс был нужен только для продолжения рода, выполнил свою функцию и отвалился))

SexyRose: Я даже не знаю, как вариант может ранний климакс будет.

Может быть, но пока по гормонам и узи всё отлично.

Аноним 598: Вы путаете, я не конкретно мужа не хочу, я в принципе секса не хочу.

Аноним 598,
Так это надо не тело лечить, а голову. (Это не обидное, это врач другого профиля)
У вас похоже сублимируется во что то. По вашим постам так показалось, попробуйте порешать.

Аноним 719: Но я хочу секс.

А когда у меня было куча секса,но я хотела другое А когда было всё,хотелось ещё чего то. Да,мы женщины обычно хотим всё и даже больше!
Как же совместить то всё?
Это же как в лотерею выиграть.

Иэтта: Ну и если он там только нужду справляет как бы все ясно.

вы сейчас кого приложить пытаетесь? любовницу?
так ей какое дело до его проблем?! она свое получает и он на большее и не нужен.
а вообще вы мущину примитивизируете.
зачем выходить замуж за примитивного человека не спрашивать?

Иэтта: Так это надо не тело лечить, а голову. (Это не обидное, это врач другого профиля)

Вполне может быть, думаю в эту сторону. Кстати, может быть кто-нибудь порекомендует хорошего сексолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы