Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 439: к сожалению, он и в след.отношениях , если расстанитесь, вполне возможно будет так говорить.

А с чего? Вот что, а про секс он вряд ли скажет про наш плохо

Золотая середина: А когда у меня было куча секса,но я хотела другое А когда было всё,хотелось ещё чего то. Да,мы женщины обычно хотим всё и даже больше!
Как же совместить то всё?
Это же как в лотерею выиграть.

Всё равно будет мало
youtu.be/CgYud0a4jkU
Всё чётко по делу

упс: Давать ради того, чтобы не ушёл? Вы серьёзно? Это хуже изнасилования. Потому что это регулярное изнасилование мужем и постоянное предательство себя, своего тела со стороны женщины. никакое это не насилие, спать со своим мужем по его большому расположению и желанию))

Rery: никакое это не насилие, спать со своим мужем по его большому расположению и желанию))

Вы серьёзно считаете, что если кто-то что-то хочет по большому расположению и желанию, то мнение и нежелание второго автоматически перечеркивается?

упс: серьёзно считаете,

Если нельзя, но очень хочется, то можно

упс: Вы серьёзно считаете, что если кто-то что-то хочет по большому расположению и желанию, то мнение и нежелание второго автоматически перечеркивается?

Не кто-то, а муж. Прям страшнее изнасилования, ага, спать со своим мужем. Чего только не почитаешь тут))

Аноним 497,
Вариант 3.
Не понимаю секс по принуждению, ради того чтобы сохранить статус замужем, не понимаю 🤷‍♀️

Rery: Не кто-то, а муж. Прям страшнее изнасилования, ага, спать со своим мужем. Чего только не почитаешь тут

Это как? Тело не хочет, а тебя кто то трахает на сухую. Класс че, муж же. А потом вагинозы и иные проблемы по женски, зато мужу хорошо. Штаны на месте, удержали.
И да это изнасилование, если тело женщины не хочет. Они поди и не возбужаются в итоге и не кончают. Нахрен надо

Аноним 366: Нахрен надо

..жить с мужиком, которого не хочешь?)

Rery: Не кто-то, а муж.

Тут не важно, жена или муж. Один из пары.

Rery: Прям страшнее изнасилования, ага, спать со своим мужем.

Страшнее. Потому что тебя не слышит твой любимый человек. Тот, кому доверяешь. И тебя без твоего желания просто берут.

И все это происходит, потому что эта тема в обществе - табу. Её не принято обсуждать, о ней не принято говорить.
Не принято паре говорить на свиданиях о том, что ей надо на завтрак, обед и ужин, а ему пару раз в месяц достаточно. Или наоборот, ему надо много, а ей мало.

Это не считают поводом для несовместимости. И страдают потом оба.
Один от недостатка секса, второй от того, что у него секс тогда, когда его не хочешь.

Rery: Чего только не почитаешь тут))

Перефразирую.
Вы серьёзно считаете, что если муж что-то хочет по большому расположению и желанию, то мнение и нежелание второго автоматически перечеркивается?

Аноним 329: ..жить с мужиком, которого не хочешь?)

Вопрос то не в том, хочешь или нет. В а том, что не совпадают у некоторых количество этих хотелок.
Они оба классные люди. Замечательные и любимые.
Но одному надо 3 раза в день, другому 3 раза в неделю.
Вот в этом беда и трагедия для обоих.

Аноним 329,

Аноним 329: жить с мужиком, которого не хочешь?)

Заниматся сексом против своей воли и желания , потому что мужу надо.
Сексуальное рабство какое то

упс,
Ну слушайте, а как фригидные живут, им что теперь априори запретить нормальных мужей, тк вы там что- то понять не можете.
Зы из быта ( какой никакой аналог Имхо) , я готовить ужас как не люблю и тем не менее каждый день . Насилие? Кухонное рабство? , долг?

Опять Para (уженержу): как фригидные живут,

Очень надеюсь, что счастливо. Хотя бы некоторые из них.

Опять Para (уженержу): запретить нормальных мужей

Что в вашем понимании "нормальный муж"?

Опять Para (уженержу): из быта ( какой никакой аналог Имхо) , я готовить ужас как не люблю и тем не менее каждый день . Насилие? Кухонное рабство? , долг?

А если я готовить люблю и готовить буду пять раз в день. И даже вкусно. Обязан ли муж съедать все, что я приготовлю?

Аноним 366: Заниматся сексом против своей воли и желания , потому что мужу надо.
Сексуальное рабство какое то

Никто ж не заставляет. Разводись, живи одна или ищи того, с кем будет желание. Или дай мужику свободу на потрахаться налево.
А вот это "и рыбку съесть, и на елку залезть", чтоб и не лез, и без любовниц, и вообще делал всё как тебе надо, а свои потребности в попу засунул - такое себе)

упс: А если я готовить люблю и готовить буду пять раз в день
Обязан ли муж съедать все, что я приготовлю?

Вы садист? Но муж может тайком, что бы вы не знали, из чувства уважения и любви , выкинуть несьеденное в помойку. И все довольны. Аналогии такие аналогии

упс: Что в вашем понимании "нормальный муж"? в свете затронутой фригидности, очевидно, что речь идёт о сексуально здоровом муже ( ещё конкретнее, хочет, может, надо).

Аноним 366: Это как? Тело не хочет, а тебя кто то трахает на сухую. Класс че, муж же. А потом вагинозы и иные проблемы по женски, зато мужу хорошо. Штаны на месте, удержали.
И да это изнасилование, если тело женщины не хочет. Они поди и не возбужаются в итоге и не кончают. Нахрен надо

Вы знаете что обычно делают с жертвами изнасилования? Их убивают. Потому что наказание серьёзное и уголовное. И сравнивать страшные преступления с супружеским сексом, это выдаёт в вас истеричную натуру, склонную к преувеличениям. Вам и чай подать мужу уже страшное насилие

Опять Para (уженержу): я готовить ужас как не люблю и тем не менее каждый день . Насилие? Кухонное рабство? , долг?

Вот тоже хотела написать, борща приготовить это насилие, сантехнику помыть страшное насилие

Опять Para (уженержу): Вы садист? Разве? Я с любооовьюююю и с забооотооошкооой.
Опять Para (уженержу): Но муж может тайком, что бы вы не знали, из чувства уважения и любви , выкинуть несьеденное в помойку. И все довольны. Аналогии такие аналогии

Тем не менее. Если одному надо много, другому мало, то это трагедия для двоих. И тут варианты решения развод и поиск совместимости или жить вместе с полным согласием на левак.

Опять Para (уженержу): в свете затронутой фригидности, очевидно, что речь идёт о сексуально здоровом муже ( ещё конкретнее, хочет, может, надо).

В теме речь идёт не идёт о фригидности. Автору просто надо меньше чем мужу.
Да и выше пользователь писала, что ей надо больше, чем мужу. Они все сексуальноактивные люди. Но они не совпали по потребностям. И это не делает ни одного из них ненормальным.

Говорят, если у пары есть хороший секс, то они всегда могут договориться и остаться вместе, а если нет гармонии в сексе - вероятность развода слишком велика..

По теме-был один партнёр, которому было проще Дать, чем объяснить Почему нет)) он ныл и канючил и в итоге это выматывает больше, чем сам факт секса, разошлись...

упс: В теме речь идёт не идёт о фригидности

Ну я немного утрировала ситуацию с

упс: надо меньше чем мужу. . То что это проблема - это проблема, но, Имхо, проблема решаемая даже в более запущенной ситуации ( фригидности), если есть любовь
Зы я как всегда про любовь духовную.

Опять Para (уженержу): Имхо, проблема решаемая даже в более запущенной ситуации ( фригидности), если есть любовь

Интересно послушать, что делать мужу.
Вот я наварила кучу еды. А он не есть. Я варю больше и вкуснее. Он ест ещё меньше. Я ещё больше стараюсь. И куда а этом случае мужу деться? При том, что духовно я его жуть, как люблю. Я в том числе готовкой это демонстрирую.

упс: . И куда а этом случае мужу деться

Ну я про мужика тоже подумала им труднее сделать вид ( не встал так не встал), ( хрень всякую пить ради жены - тоже так себе решение-себя калечить), а женщинам то че вид не сделать, лежи себе мух на потолке считай поохивай для атмосферы, любриканты там то да сё. Плохо конечно, но не смертельно. смотря как этому относиться. Мужик то не виноват, если он активнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы