Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Сочувствую вам
Вы просто разные
Ничего тут не сделать, это физиология
Вы сделали ошибку, оба.

Либо терпеть - а муж может найти левак, конечно
Либо развод.
Можно потерпеть до его 40-45-50 - может у него повиснет

Автор, такая же ситуация была примерно. Я резко перехотела мужа. И раньше не особенно секса хотела, а тут как отрубило - стала как к родственнику относиться.
Предлагала сохранить брак без секса. Жить ради детей и так далее. Не получилось, развелись через год.

Аноним 497: Если мне не хочется секса, а ему хочется мне давать без желания?

Автор, у меня в период грудного вскармливания либидо равно 0. Вообще ничего не хочу и ласки неприятны. И не нравится, когда грудь задевают.
Так что теперь и старших отлучить от тактильных обьятий и мужа отфутболить?
Но для меня это не насилие так скажем. Знаю, что этот период заканчивается с ГВ.
Сравнение с эмоциональной распущенностью. Если я начну орать, отталкивать детей, тоже самое с плохим настроением в коллективе. Нам постоянно приходится сталкиваться с ограничением своих желаний и эмоций. Ну вот у меня - период ГВ, это боль по отношению ко всем окружающим.

Аноним 497: Всё ещё надеюсь что прочитаю про тех кто смог решить проблему ко всеобщему удовлетворению)

Ну, автор Так вам прям и написали?.....на самом деле всего 2 варианта решения проблемы, и вам их озвучили. А остальное - игрушки, игрища и пр , хороши когда есть желание. А без желания напяливать на себя костюм крольчихи, или покупать 2 стволовый вибратор - бесполезно. Это наверное не тот случай, когда аппетит приходит во время еды.

А еще пишут, что секс с браке не важен...
Ага...
Да он основа основ, остальное все можно подкорректировать, поведение, отношения, заработки и тд...
А вот если не хочешь.... Хоть лоб разбей, не захотеть...

Аноним 497: И мне давать через не хочу

У нас компромисс, мне массаж спины. Моя слабость, массаж, а не секс.

самое отвратное когда секс вымаливают, требуют. Ну хочешь ты секса с женой, так напрягись. Сделай так, чтоб жена тебя хотела.
А так использовать жену как слив… ну это очень эгоистично

Аноним 497: я не испытываю сексуального желания

это всегда так было или гормональное? ну и оргазм испытываете с мужем? Я сначала на вашу сторону встала, а потом почитала про 1,5-2 недели… это реально очень редко.

Весело живем: разница в либидо вполне себе причина для развода

Однозначно да. Ну так и есть, к сожалению. Как бы ни было печально, для меня это повод для развода

Аноним 514: А еще пишут, что секс с браке не важен...
Ага...
Да он основа основ, остальное все можно подкорректировать,

++++

Аноним 366: Чего ему стараться, если его хотят из под палки.

Поэтому и хотят так, потому что его надо просить о ласках. Автор же пишет, делает всё, если просишь. То есть мало того, что Ога от слова "трахаться" должна взмокнуть, она ещё и выпрашивать ласки должна.

Аноним 366: Работайте над собой, настраивайте себя на романтическую волну музыкой, фильмами, книгами.

красавица: автора либидо от этого не повысится)) хоть в очках, хоть без очков. Её норма секса 2 раза в месяц, всё приехали

++++
Мне если надо раз в неделю, мне никакие фильмы не помогут.

У меня когда дети маленькие были те же проблемы были. Муж ворчал и говорил "что ты из меня импотента делаешь" . А мне даже о сексе думать противно было. И секс был ооочень редко. Дети подросли чуть чуть и ву а-ля моё либидо проснулось в утроеном размере . Теперь муж страдает от моих хотелок . Мой вам совет никакие романтики не помогут вам захотеть мужа, но сексом с ним нужно заниматься. Купите смазку ещё что то интересненькое и вперёд. Ну или совсем никак не хотите ну сделайте ему минет и спать. Зато когда ваше либидо проснётся вам очень нужен будет такой вот замечательный муж!

Аноним 497: останусь даже без оргазма, буду только фау-фау делать.

красавица: Обычно мужчина на всё готов, чтобы женщина захотела секса

В этом случае он презики даже купить сам не готов

Я думаю, проблема с том, что муж именно давит и требует, желания это точно не прибавит

анонимка: рано или поздно доберет на стороне то, чего дома не получает.

К сожалению, но процентов 90 так и будет. Либо начнутся скандалы, а там дальше интриги и все равно все перейдёт в расследование
И полетит...."нашла у мужа в телефоне...."

Мне знакома эта ситуация. Но мой способ решён я автору не подойдёт, только как утешение, что бывает, решается.
Выходила замуж за лучшего друго. Всё хорошо, только секса НЕ хотела. В принципе. В 21 мне его не надо было. Замужем сразу залёт ( с презервативом, кстати) и ребёнок родился с нарушением иммунитета. Болезни, болезни, болезни. Мне ставят диагноз по женски со вторичным бесплодием.
Один раз без презерватива и привет! Двойня. Недоношеная. И старший с нарушением иммунитета. И деньги всё туда и только туда, и сил немеряно вложено в их здоровье, нервов сколько, мамочки! Ну, всё это либидо не поднимает откровенно.
Хорошо только одно, трубы перевязала и смогла расслабиться во время секса, хоть немного хорошо стало.
Прошло лет 15, дети подросли, болезни переросли, родители лежачии умерли, 2 зарплаты, стало гораздо легче. Бац! Кризис в семье. Влюбились оба на стороне. Одновременно. Не изменяли, но трясло семью и лихорадило. Много поняли. Лично у меня от этого либидо на такую мощность включилось, что мне теперь больше мужа надо.
Прошла пара лет и итог на данный момент. Оба поняли, что " любови" на стороне второй половине и в подметки не годиться. Заново оценили друг друга, опять влюбились. Второй медовый месяц был. Секс горячий, хочу-не могу.
Но это стечение обстоятельств, а не способ, к сожалению

Аноним 295: Вы 10 лет в браке и на презиках?
Весело))))

мы 18 и на них, без - 4й сразу) а гормоны не хочу

Аноним 497: А ещё он ничего не готов делать чтобы секс был чаще, например, кончились презервативы он никогда не пойдёт их сам покупать, будет ждать пока я куплю и клянчить оральных ласк.

это жесть автор, ему надо, но жопу свою он не поднимет, чтоб купить презики, а вы ее должны поднять, чтоб его удовлетворить орально - п...ц. У нас обычно я расстраиваюсь, что презики закончились и муж забыл купить, а я хочу секса...но чтоб я сама их покупала при этом еще и не мечтая о сексе - нонсенс

Аноним 436: Просто сзади пристраивается и все!

я всяко секс люблю, и прелюдий не надо

Аноним 497: Может, если попросить, но я не хочу(

ключевое - попросить...жесть. а в ноги ему покланяться не надо? он сам то не чувствует, что разогреть нужно женщину,причем вы ему сказали как - романтик.

Аноним 497: останусь даже без оргазма, буду только фау-фау делать.

ну это вообще насилие. в сексе должно быть обоюдное удовольствие. я вот минетом возбуждаюсь,а презиков нет и все тут, значит я без сладкого? тогда и минет сам себе делай

Аноним 759: оно вам не нужно для ласк в его сторону. вам не нужно возбуждаться для этого самой.

это как? просто тупо сосать,ничего при этом не испытывая?

Аноним 497: Мне раз в 1.5-2 недели, мужу каждый день, но он согласен на 3 раза в неделю. Обычно секс у нас 1-2 раза в неделю.

а у вас всегда так было? ребенку 2г, может поэтому еще гормоны не перестроились и либидо снижено?

Аноним 497: этим специалистам ходят оба, а муж не хочет. почему оба? запрос у вас, т.к. волнует вас же, что муж хочет а вы нет. К тому же вы не раз писали про связку с чувством вины. Сходите к хорошему психологу, правда
Аноним 497: не устаю, я не испытываю сексуального желания

вообще никогда? или в те 1-2 р в 2 недели у вас возникает желание?

Лю: Зато когда ваше либидо проснётся вам очень нужен будет такой вот замечательный муж!

Дак мы так и не выяснили, может у нее всегда так было. Ну, такой вот темперамент

Oh my gosh: этом случае он презики даже купить сам не готов

++
Тоже смутило, что будет ждать, пока либо жена купит, либо минет сделает. То есть у нее выбора нет, либо за презиками бежать, чтоб нехотя ублажать, либо минет. Опять же нЕхотя. Откуда желание -то?? Пока за презиками бежит что ли в аптеку?
Вообще никогда их не покупала. Считаю, мужицкая это покупка )))

Oh my gosh: думаю, проблема с том, что муж именно давит и требует, желания это точно не прибавит

++ Ещё и вину какую -то повесил на нее

У меня все закончилось разводом, секса не хотела до слез и депрессии. Через 2 месяца как разъехались, встретила мужчину и оказалось, что секс я очень даже люблю. Сейчас твёрдо уверена - жена не хочет = не любит. Привычка, уважение, но точно не любовь :) и виноват в этом всегда мужчина.

Аноним 284: Сравнение с эмоциональной распущенностью

Ну я не могу сравнить секс без желания с эмоциональной распущеностью того кто не хочет, скорее с насилием над собой(

AliseAlise: это всегда так было или гормональное

Мы, до рождения детей, жили 2 года, конечно секс был чаще, свежесть чувст, всё дела. После постепенно моё либидо снижалось и снижалось

Аноним 273: вообще никогда? или в те 1-2 р в 2 недели у вас возникает желание?

Возникает

NATA66: Капец, это очень редко.

Всё люди разные
Кому-то вообще секс неинтересен

Автор, у меня аналогичная проблема, но наоборот. Я хочу много секса, каждый день! Или хотя бы через день. Но мужу и раз в неделю хватает. То есть если пристать к нему, то скорее всего, не отвертится, по может сказать, что устал и тд.
Хотя до детей вроде темпераменты были схожи.
Мой выход: пристаю сама или сама себя удовлетворяю.

А так… читаю про мужей, которые постоянно хотят… и не верю, что так бывает.

А ну и белье красивое сужу нравится. Но не часто я его балую. Да и секс стал примитивным немного, быстрым, оральные ласки стали оооочень редкими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы