Ох и втюрилась я в массажиста, как малолетка.

Аноним 579: Просто у автора с 16 лет и до 40 не было никаких мужиков, кроме мужа. И

аноним22,
Вот автор, только из за этого вы себя так чувствуете.
Не этот массажист, так другой, совершенно не важно, главное это НЕ муж.

Lelkako: Когда мне спину делают, я от боли вою и слезы текут,

У вас, видимо, сильно спина не в порядке, раз такие очучения

Марфа Васильевна,
Почему? Я обожаю массаж, мне приятно, жаль, что редко могу позволить и то по купону

аноним22,
Мне про кок очень интересно. Тоже заметила как начала пить либидо в ноль. Спираль вообще вам нечего не глушит? Пробовали что-то ещё кроме кок и спирали ?

аноним22: Ну по дыханию мужчины можно понять ,когда он возбужден.

Или занимается физической работой.

А

аноним22: но лечу спину, хожу на массаж, массажиста не выбираю, может попасться как женщина ,так и мужчина,

А разве не один и тот же массажист за человеком закреплен?
Если спину лечишь, то какой легкой массаж?
Я со стола готова была свалить быстрее бы, а не про бабочек думать

Автор, если с его стороны будет инициатива, не отказывайтесь, пошалите немного, выпустите пар. Надоест, разбежитесь и забудете

аноним22: но как он его делает

Как?
Массаж

аноним22: спины , поясницы

это просто массаж. Женщины что себе только не напридумывают
Раз вас так заводит массаж, может не хватает тактильных ощущений с мужем?

МаTрица: Вам можно писать эротические рассказы
Вы так его описали, мы все тут завелись

Да, конечно. Как раз написано, как дешевое бульварное чтиво с запросом на эротику. Пробежал глазами и выбросил.
Я вообще думала кто то из постояльцев опять графоманит

Трахалась со своим массажистом. Сначала сеанс массажа, потом секс, общение. Всё бы ничего, но противно было оставлять ему деньги после всего... я свободна была, он семейный, трое детей. Но понятно, что многих трахает- либидо продлить хочет, целый ритуал совершает, чтобы всё стояло. В целом не оставил о себе ярких воспоминаний. Массажиста поменяла.

Хожу на массаж еженедельно, никогда не было физического влечения к массажистам.
Ваш массажист специально вас провоцирует, это не профессионально. Не ходите к нему и всё.
аноним22,

Или женщина должна быть пипец какая оголодавшая до прикосновений мужских.

Lelkako: Автор трахацца хочет, а вы ей спорт предлагаете, так себе альтернатива

Да нормальная альтернатива, кстати!)) Попу подкачала - и затрахалась, и красавица!
А вообще , несмотря на то, что я всегда и всех призывал не отказывать себе в удовольствии, тут - не стоит. Выше аффтор уже написала -почему...))

аноним22: просто массаж спины , поясницы, но как он его делаете...

В смысле поясницы?
У меня массажистка из 40-ой, немолодая женщина. Она работает и с тем, что ниже поясницы - там тоже позвоночник. И попу, и вверху бедра точки.
И да, это больно, это разбивает, и приятного в этом нет.
Если ваш останавливается на пояснице - странно...

аноним22: 36 лет, хотя сначало я подумала ,что ему лет 27 не больше. Мне к слову 40 Годиков, взрослая тетка ,замужем 20 лет , 2 детей больших уже, секс с мужем регулярный, то есть не голодная я.

Всего четыре года разницы.
И да, вы голодная
Ни одна сорокалетняя женщина в разводе не будет звать себя тёткой и кидаться и на первого же Она себя балует, и мужчины...кхм... относятся к ней так, что тёткой она себя не ощущает. Иначе она просто не будет с ними общаться.

Массажист вас провоцирует, массаж на расслабление спины в реальности это очень болезненный массаж. Сходите на 1-2 сеанса к хорошему остеопату, спину вам расслабит без всяких вот этих подсаживаний на тактильность.
Ну и почаще обнимайтесь с мужем, пусть вам спину гладит и т.д.

Всю жизнь на массаж хожу, если хороший лечебный массаж- это не про кайф. Про кайф- расслабляющий и если проблем со спиной нет, а автор говорит, что лечит.
Фантазерка.

аноним22: С мужем то я с моим с 16 лет

Вот в чем корень зла

аноним22: сестра , тетя родная вообще б не поняли мой бзик,

Свекровь забыли.
У вас не только норм секса, подруг тоже нет?

аноним22: выходит он и зовёт пройти в кабинет, блин я засмущадась, что сейчас придётся оголяться ,оголить булки перед молодым парнем, сразу стало как то не по себе

Значит, сразу с таким настроем шли. Вы в кабинет врача заходите, там даже запахи казённые. А в коридоре уже про снять трусы перед мужчиной размечтались.
Все в вашей голове.

красавица: Или женщина должна быть пипец какая оголодавшая до прикосновений мужских.

Дак так и есть, автор явно гонит что с мужем все ок, это не одна вы уже заметили. По ее тексту и ночным оргазмам все понятно

аноним22: Муж рад, да и я рада ,что он рад, правда не дай бог ему узнать от чего сток бабочек в моем животе, ревнует меня.

Оказывается, как полезно иногда сходить к мужчине-массажисту

аноним22: он женат, жена ток родила

аноним22: Случайно услышала, как коллега его поздравляла с рождением ребенка

Допустим.

аноним22: Женат то 3 года всего и там у него всё хорошо, да и умеет себя контролировать и держать в руках, йогой занимается, там всё под контролем.

А это тоже его коллега сказала?

Аноним 864: Да нифига, у него были такие руки...

Ну спина у каждого по разному болит :-)

Массажист наверное задолбался от тёток
Специально попросил коллегу при каждой тётке заходить и поздравлять с новорожденным и с молодой женой
У них наверное условный знак

А если тётя нравится, то коллега заходит и сочувствует недавнему разводу

Первый муж сейчас массажист. Ох девок любит! Тоже третий родился недавно. Хороший массажист, руки волшебные

МаTрица: ассажист наверное задолбался от тёток
Специально попросил коллегу при каждой тётке заходить и поздравлять с новорожденным и с молодой женой
У них наверное условный знак

А если тётя нравится, то коллега заходит и сочувствует недавнему разводу

точняк
Я на массаже когда лежу, то как будто рожаю каждый раз, так блин больно. А у этой блин бабочки в животе и физическое влечение

аноним22: Мне реально не легко было это рассказать

Я могу ошибаться, но мне по сообщениям наоборот показалось, что вы упиваетесь своими эмоциями и не сильно страдаете, но я не вижу причин страдать и стыдится. Главное что по факту происходит - ну флиртанули, ну попускали слюни, вы мужу не изменяли и остались честны перед своей семьей.
На самом деле, если б многим давались такие ситуации (без измен), которые в итоге распыляли бы чувства между мужем и женой, процент браков стал бы меньше на парочку единиц точно.

аноним22: секс с мужем регулярный, то есть не голодная я

Голодная, голодная... хочется новенького чего то, а не мужа 20ти летней выдержки.
Вот так же и мужики в 40, к любовницам бегают.

Elin?a: и чувства подобные обычно взаимны, он специально вас провоцирует. у вас наверно есть шансы...

Какие шансы? Мужик так зарабатывает. Массажирует, как следует тётенек забальзаковского возраста, чтоб они бесконечно на эти массажи ходили и платили охотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы