Ох и втюрилась я в массажиста, как малолетка.

Аноним 876,
У меня не просто спина болит, у меня грыжи и протрузия, с прострелами в булку, с занемением ноги , я 2 месяца не ходила практически, стоя ела, на трамадоле сидела, просто обезболивающее не помогало, спать не могла, это был ад, я не просто с терапевтом лечусь, там и невролог и нейрохирург и КТ и МРТ и физиотерапевт, который и назначил мне эти физиотерапии с токами, лазером ,массажем , витамины группы В, миорелаксанты противовоспалительные, я год уже лечу, слава богу последние полгода улучшение заметное. Тут важен комплексный подход .упражнения тоже делаю специальные для моего случия. Мне операцию нейрохирург назначил, а невролог сказала не будем спешить ,полечим.
Контакты давать не буду и так пишут реклама, а я лишь хотела поделиться своей историей.

Аноним 210: Мужик так зарабатывает. Массажирует, как следует тётенек забальзаковского возраста, чтоб они бесконечно на эти массажи ходили и платили охотно.

Не встречала таких массажистов. На массаж хожу в течении 30 лет, регулярно.
Хотя знакомые женщины рассказывали, что массаж часто переходит в куни и в секс.
Я такого даже представить не могу. Со своими массажистами, они у меня все профессионалы

аноним22: У меня не просто спина болит, у меня грыжи и протрузия, с прострела и в булку, с занесением ноги , я 2 месяца не ходила практически, стоя ела, на трамадоле сидела, просто обезболивающее не помогало, спать не могла, это был ад, я не просто с терапевтом лечусь, там и невролог и нейрохирург и КТ и МРТ и физиотерапевт, который и назначил мне эти физиотерапии с токами, лазером ,массажем , витамины группы В, миорелаксанты противовоспалительные, я год уже лечу, слава богу последние полгода улучшение заметное. Тут важен комплексный подход .упражнения тоже делаю специальные для моего случия. Мне операцию нейрохирург назначил, а невролог сказала не будем спешить ,получим.
Контакты давать не буду и так пишут реклама, а я лишь хотела поделиться своей историей.

Вы 2 месяца не могли ходить и испытывали постоянную боль, но регулярно занимались сексом с мужем?
Так я и говорю, секса вы хотите и прикосновений. С такими диагнозами то. А тут вас гладят, у вас и настроение улучшилось и мир яркими красками заиграл. Хорошо ведь.

Аноним 877,
Не флиртует вообще.
Black raven,
Жгучий брюнет.
Долорес Клейборн,
Я тоже в первые к мужчине попала.
Аноним 579,
С 16 лет до 20 я просто встречалась с будущим мужем, переодически расставались и в это время были увлечения и отношения и секс, а в 20 вышла замуж и до 40 конечно был ток муж.
Дама Бубeн,
Согласна, вы правы на все сто.
Аноним 426,
Спасибо, именно так.
Аноним 210,
Любому я думаю приестся даже самая вкусная рыбка за 20 лет , иногда хочется и пельмешек со сметаной ..

красавица,
Да есть всё и секс и прикосновения , но видимо это всё так обыденно и не вызывает уже сильных ,ярких эмоций, что потянуло на разнообразие, но мне не 20 и я понимаю,что хорошим это не кончится, поэтому на измену не решусь.

аноним22: есть всё и секс и прикосновения , но видимо это всё так обыденно и не вызывает уже сильных ,ярких эмоций, что потянуло на разнообразие, но мне не 20 и я понимаю,что хорошим это не кончится, поэтому на измену не решусь

Понятно. Получайте удовольствие. И скорейшего вам выздоровления

Аноним 477,
Да ток кок и спираль механическая. Кок глушили либидо, спираль не глушит, но есть неудобства, обильные КД, нет четкого графика .

Аноним 445,
Я тоже думала, что ток та женщина и будет меня постоянно вести, но то она ковидом заболела, то в отпуск ушла, так и закрепился мужчина за мной или я за ним

красавица,
Спасибо ,Наталья, сразу видно вы счастливая женщина, пишите без злобы, по существу, без наездов, унижений и оскорблений.

красавица,
Первые 2 месяца ,как только случился приступ , конечно без секса, но это было год назад почти, потом то лечение дало эффект и интим вернулся естественно.

красавица: что массаж часто переходит в куни и в секс.

Ну тут точно прям в этом учреждении такое провернуть не получится, это ток если обменяться телефонами и встретится где то .

аноним22: ток

Извините, что не по теме, автор, конечно на форумах много сокращений, ноооо глаза выпадывают от "ток" в каждом посте
Это ведь вы "только" пытаетесь сократить?

А чо, так бывает, что записался на массаж, ещё по ходу лечебный и курсом и у тебя сегодня один, завтра другой, послезавтра третий массажист? Ну и да, лечебный массаж он вот вообще не про "завожусь", хотя, если автор БДСМ практикует то может....

аноним22,
Пусть всё будет хорошо. И больше не болейте
Наслаждайтесь жизнью, она прекрасна.

красавица,
Постараюсь спасибо.

Аноним 664,
Трахаюсь,

Сергей, массажист? Точно вам говорю

Elin?a,
Вы то поняли что написали? Мужик женат, там только родился ребёнок. А вы советуете лезть взрослой замужней тётке в семью.!?

аноним22: Любому я думаю приестся даже самая вкусная рыбка за 20 лет , иногда хочется и пельмешек со сметаной ..

Старший сын взрослый, ему сестру и денег на мультфильм, чтобы дома не было до вечера.
А сама намажьте "пельмешек сметаной", и чтобы муж до вечера трудился.

Алиса я: Вы то поняли что написали? Мужик женат, там только родился ребёнок. А вы советуете лезть взрослой замужней тётке в семью.!?

Пельмень подкисший предложить, вдруг согласится. Буэ

Аноним 816,
Нет
Дело молодое,
А это отличный совет
Elin?a,
Однозначно,
Решение пришло практически сразу, для этого и узнала его возраст, статус, стаж работы и ТП, про детей, жён и тд

Массажисты прикалываются на работе, а женщины в кризисе среднего возраста страдают...
Поменяйте массажиста и нет проблем.
У него семья, у вас семья, зачем прелюбодействовать?

аноним22: Раз пошла такая пьянка, девы, а скажите вы часто испытываете вагинальный оргазм во сне?

Kaбанчик: Бедные массажисты, фитнес инструкторы и тд заколебали их уже тетки.

Да кого там задолбали? Все лучшее уже было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы