Мужчина сильно богаче меня…

Аноним 188: почему золушку нельзя любить? только потому что у нее платья нет?

причем тут платье? золушки нынче тоже, знаете ли, не любят простых сапожников)))
Золушки с сапожниками, принцессы с принцами. так устроен мир) и дело тут не в платьях

Аноним 126: У него и с деньгами так себе. Вот и хочет внешним видом хотя бы брать

оооо....) тогда взрослые ему точно не по зубам. ну пусть молодится)

Аноним 9: Столько зависти, жуть

А что не так? Я прямо написала что завидую уж слишком идеальный мужик попался)))) но моя зависть не настолько сильна чтобы сначала давать провальные советы а потом злорадствовать.
Зависть как раз таки проявляется в таких дурацких советах, следуя которым автор точно его профукает.

Lady In White: 4 месяца отношений это уже прилично, просить учитесь, они правда тугодумные часто.
Можно же по-разному попросить. Можно прямым текстом, скинь денежку на шоппинг, хочу с тобой красивая быть , гардероб обновить, можно , если в отпуск соберетесь позвать помочь наряды выбрать, явно рассчитается на кассе.

После слов «скинь денежку» автор точно у разбитого корыта останется.
А сейчас она себя правильно ведёт. Только с собой надо поработать немного, чтобы внутри спокойно было и не стыдно за свой социальный статус.

Аноним 188: к золушкам это тоже относится

я не понимаю почему сразу золушка то?
ладно это когда бизнес от папы/мамы достался.
А если человек к примеру так же с 0 всего достиг. Он точно такой же. Таким же студентом был, ходил и ходит по таким же улицам.
а 10 - 15 лет назад - у него может и не было этого всего, просто потом попал в струю.
есть другие да - у кого это наследный бизнес - они воспитывались по другому - у них да - восприятие другое.

Аноним 188: к золушкам это тоже относится

вот поэтому самое главное когда просто встретились 2 человека.

Аноним 651: После слов «скинь денежку» автор точно у разбитого корыта останется.
А сейчас она себя правильно ведёт. Только с собой надо поработать немного, чтобы внутри спокойно было и не стыдно за свой социальный статус.

вот подпишусь под каждым словом.

Автор, ну не просите вы денег! Карета сразу превратится в тыкву!
Если мужчина Вас водит по ресторанам, дарит подарки, то он уже и так помогает Вашему бюджету. Ну уж выделите Вы себе на новое платье пятерку, если так комплексуете. А вообще, Вы ведь до встречи с ним в чем-то ходили? Вот и продолжайте. В 28 лет на одежду себе девушки зарабатывают обычно.

Аноним 26: у него мне кажется около полумиллиона. Одевается просто, не заметила в нем каких то выкрутасов брендовых. Отдыхает в очень дорогих отелях, машина шикарная, огромный дом, на внешность не очень красив, но добрый очень и внимательный, душевный какой-то) кем работает? А то вдруг он профессиональный альфонс: сначала вкладывается в отношения, влюбляет в себя, а потом женщина голову теряет и кредит на себя оформляет, а деньги ему отдает, чтобы спасти его или выручить.

ДиВа*: вот поэтому самое главное когда просто встретились 2 человека.

я так же думаю. и платьюшки, и деньги - это второстепенно. и принцесса может в одночасье Золушкой стать, а принц сапожником. И наоборот) ну внутрянка то прежняя останется

Аноним 651: уж слишком идеальный мужик попался)))

да обычный мужик) это автор какая то ну прям идеальная. или прекраснодушничает. или разводка)

Аноним 126: Вот и хочет внешним видом хотя бы брать

Понятно. почему он в поисках так долго. У него мозгов нет, раз считает, что в 38 (или сколько там ему) он может внешностью кого-то взять.Разве что совсем молодуху, но для нее он пенсионером уже будет.
Денег нет. ума нет, зато волосы красим как петух и руки качаем...ппц.
Долго ему еще одному быть

qwertу: Золушки с сапожниками, принцессы с принцами

Не согласна. Совсем.

Ленуся2010: В 28 лет на одежду себе девушки зарабатывают обычно.

У нее сложная финансовая ситуация, выше писала
Не до платюшек

А почему пишут, что автор идеальная? Ну может и идеальная, я просто не поняла почему это её как бы минус))

Да как себя вести? как обычно.. Не понимаю беготни по подружкам за платюшками. Ну нет и нет. Захочет мужчина-купит Вам платюшко. Захочет-поможет.

Прочитала 5 страниц. Удивительны 2 вещи для меня: зачем выделываться перед мужиком и изображать то, чего нет. И второе: почему половина отписавшихся не верят, что такое бывает, а может завидуют.
Особенно странно, что написали на запчастях так не зарабатывают. У нас начальник отдела з/ч такой дом купил в элитном поселке, просто сказка и да, тоже отечественные запчасти у ОД. Это как один из примеров

Аноним 896: Особенно странно, что написали на запчастях так не зарабатывают

+++++ сама в сфере автозапчастей работаю, не руководящая должность, но зарплата очень даже достойная

qwertу: да обычный мужик) это автор какая то ну прям идеальная. или прекраснодушничает. или разводка)

а в чем автор идеальная?
то что денег не просит.
знаете сколько было у меня мужчин и отношений- никогда денег не просила и не брала.
Воспитание такое. может не правильное.
При совместном проживании - там да - там совместный быт и т.д...

Аноним 188: Не согласна. Совсем.

ваше право.
я говорю скорее о внутрянке, чем о внешних данных

ДиВа*: а в чем автор идеальная?

да причем тут денег не просит) у меня в целом сложился такой вот образ от постов автора. вся такая воздушная дева с чистыми помыслами

Аноним 145: А почему пишут, что автор идеальная? Ну может и идеальная, я просто не поняла почему это её как бы минус))

да не минус)
тема-разводка)
автора давно уже нет)

Государственная Тайна: какого числа босоножки успели поносить?

Был один теплый день точно, я успела босоножки и шорты одеть.

qwertу: говорю скорее о внутрянке, чем о внешних данных

И я не про внешность. Состоятельные женщины бывают такие же пустые,как и состоятельные мужчины )
Вон выше пишут про состоятельного брала и он не гонится за подобной дамой. Таких примеров много.

У меня много примеров с прошлых мест работы, где жена директора была простушкой.

ДиВа*: не понимаю почему сразу золушка то?

Я так назвала нашего автора. Девушка со средним доходом и вообще вся такая скромная.
И пишу,что не всегда золушка выходит за муж за пастуха, а принц за принцессу ))

qwertу: это автор какая то ну прям идеальная

В чем ? Что мужика не разводит на деньги ?

qwertу: с чистыми помыслами

Почему бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы