Мужчина сильно богаче меня…

qwertу: да причем тут денег не просит) у меня в целом сложился такой вот образ от постов автора. вся такая воздушная дева с чистыми помыслами

не знаю.. у меня сложилось впечатление- что обычная девушка.
Я вообще только на ю-маме читаю - что мужчина должен помогать, содержать, давать денег. И как правильно на это надо развести, а если денег не дает - значит жмот.
Не знаю почему в моей жизни ни разу не встречала такого. подарки да.
Но вот деньги как то давать все начинали, когда уже жить начинают вместе.
При том ни от мужчин такого не слышала - ни от женщин.
А вот на ю-маме узнала- что если не помогает материально - то жмот.
Что надо мужчину в магазин тащить - пусть там оплатит. Я не представляю КАК. Мужчины вообще не любят в магазин ходить - а тут как то надо ему сказать - типа пошли - мне шмоток прикупить надо. А если не хочешь - дай денег, так что ли?
Не знаю - ИМХО до совместного быта - женщина СЕБЯ должна содержать сама.
Поездки, подарки - пусть мужчина дарит, но косметику, косметолога и шмотки - может и сама.

Аноним 188: И я не про внешность. Состоятельные женщины бывают такие же пустые,как и состоятельные мужчины )
Вон выше пишут про состоятельного брала и он не гонится за подобной дамой. Таких примеров много.

точнее он не гонится за гламурной дамой.
А вот за умной, начитанной, душевной - да.
И да даже очень умные дамы - к сожалению не всегда у них получается зарабатывать много, но это не значит что они глупые - у них просто может нет такой черты.

Аноним 903: tommy hilfiger

Ну это уж брендом прям ну очень громко называть. Это масс-маркет, а не бренд. Но тут для каждого свое понимание брендов конечно.

*самакоролева*,
Бренд, но не люкс.

Клёпкa,
Так я и говорю, что на ужинах экономит же сейчас)

ДиВа*,
Я такая же))
Это очень мешает, но зато я в ладу с собой)

Ленуся2010: Так я и говорю, что на ужинах экономит же сейчас)

так он поди не каждый же день ее по ресторанам водит )) может раз в месяц ходят. сомнительная экономия ))

Клёпкa,
Ну из-за раза в месяц и платья не стоит по подружкам бегать искать....
Ну как-то ж автор до этого жила, не голая наверное ходила...

Аноним 903,
Я так поняла, что автор не знает точную сумму.
А так в районе 200-300 у наших выходит. И парни-продавцы до марта месяца очень хорошие деньги зарабатывали. Сейчас автобизнес сильно просел

ДиВа*: Я вообще только на ю-маме читаю - что мужчина должен помогать, содержать, давать денег. И как правильно на это надо развести, а если денег не дает - значит жмот.
Не знаю почему в моей жизни ни разу не встречала такого

мне тоже денег никто не давал. Но и какие-то потребности личные не перекрывал никто и не помогал деньгами (типа ремонт, купить и поменять смеситель, оплатить поход к врачу и тд)
Т.е у каждого свой бюджет и гулянки за счет мч.
Вот сейчас думаю, может зря рассталась-то (причин много было но последняя капля, что вечно делал вид, что не видит, что мне помощь нужна) может это нормально, когда мужчина не помогает, если вы вместе не живете

ДиВа*: Что надо мужчину в магазин тащить - пусть там оплатит

Или вот эти советы "скинь ему из примерочной фото платья"
и стой как идиотка жди, когда он прочитает и отправит смайлик )))

ДиВа*: Не знаю - ИМХО до совместного быта - женщина СЕБЯ должна содержать сама.

а если авто сломалось или кран потек и надо заменить, а у тебя фин *опа?
а то я своему предъявляла, что не могу даже денег у него на нужды попросить, потому что не понимает ничего. Может, я не права была ))
Я просто вижу так, что если у тебя есть мужчина, он как-то облегчать должен твою жизнь, даже если вы вместе не живете. Ну помощь-то хоть какая-то должна быть? или только рестораны и цветы? а для поломок муа на час звать и самой оплачивать?

qwertу: воздушная дева с чистыми помыслами

Ну так это скорее норма. К 40 годам меркантильность начинается, и то не у всех. А если с юности отношение к мужику как к банкомату - это ж печаль.
Я правда тоже считаю, что мужчина в большей степени финансово вкладывается в семью в норме. Но в семью. Не в даму, с которой начинаются отношения. Да и считаю я, может, и так, а житьё у нас по факту другое. Всегда был вклад как минимум равным с моей стороны. Люблю независимость, не люблю просить и эти женские хитрости про платюшко.
Когда с мужем жить начинали, то вообще обсудили распределение трат, но мы не романтики, а взрослые прагматики.
На этапе встреч я б мужчине дала понять, что для меня эти рестораны и отели другого уровня. И если есть доверительные отношения, то сказала бы, что переживаю про соответствие уровню отеля. Если б переживала ))) потому что че там переживать, надо радоваться вкусной еде, хорошему отелю, морю, солнцу и временем с приятным мужчиной.

Клёпкa: Вот сейчас думаю, может зря рассталась-то (причин много было но последняя капля, что вечно делал вид, что не видит, что мне помощь нужна) может это нормально, когда мужчина не помогает, если вы вместе не живете

у меня воспитание что ли другое...
Я знаю - что может и неправильно, но вот

Клёпкa: может это нормально, когда мужчина не помогает, если вы вместе не живете

ну к примеру у меня до замужества был мужчина - да он не помогал деньгами - НО всегда меня везде возил. Когда сомался замок в дверях - сразу же ему позвонила - тут же приехал, поменял.
Т.Е. Если полки прибить - даже мысли не было кому звонить - только ему - все сделает и организует. Но деньгами - нет.

Клёпкa: а если авто сломалось или кран потек и надо заменить, а у тебя фин *опа?

по авто тоже вопрос спорный.
я тут меняла на автор какой то ремень, там мне он ОЧЕНЬ недешево вылился, а если у него тоже денег нет?
Но я бы попросила в долг - а там мужчина в принципе наверно сам должен догадаться - что долг забирать не надо.
Но это разовые случаи. Это не постоянно же.
Не - поломки, помощь в ремонте.. но это же не каждый день, это форс мажор. Это наверно все таки мужчина должен помочь.
Я как раз про помощь - когда мужчина деньгами дает, или платишки оплачивает- мне вот этого не понять

Ленуся2010: Это очень мешает, но зато я в ладу с собой)

Клёпкa: Или вот эти советы "скинь ему из примерочной фото платья"
и стой как идиотка жди, когда он прочитает и отправит смайлик )))

слава богу.
а то я уже комплексовать начала - что никогда так не умела и не умею, Ни в молодости ни сейчас
и думала что это я дефектная

Клёпкa: а то я своему предъявляла, что не могу даже денег у него на нужды попросить, потому что не понимает ничего. Может, я не права была ))

я думаю если бы у вас единственная проблема была бы - вы ее решили, или не обращали внимания.
А раз других было много - значит просто это не ваш мужчина

Ничего не поняла, на входе в ресторан в Высоцком просят бирку на платье показать? Если остин, зара или, не дай бог, ноунейм, то не пускают? Или он вам платить за себя предлагает, а вы не можете себе позволить?

Аноним 188:
И я не про внешность. Состоятельные женщины бывают такие же пустые,как и состоятельные мужчины )
Вон выше пишут про состоятельного брала и он не гонится за подобной дамой. Таких примеров много.

У меня много примеров с прошлых мест работы, где жена директора была простушкой.

пустышка и простушка - это разное немного, не находите?

Аноним 188: В чем ? Что мужика не разводит на деньги ?

нет. в построении фраз, в лексике
автор вообще не писала о том, как ей развести его на деньги! у нее это очень хорошо получается и без советчиков форумных.

Аноним 188: Почему бы и нет

вы не выдирайте слова то из предложения)))

ДиВа*: у меня сложилось впечатление- что обычная девушка.

у меня как раз наоборот, не совсем обычная девушка) поэтому и подозреваю разводку

Аноним 817: Ну так это скорее норма. К 40 годам меркантильность начинается, и то не у всех. А если с юности отношение к мужику как к банкомату - это ж печаль.

согласна.
но от автора веет фальшью. я так считала

ДиВа*: у меня воспитание что ли другое...

У меня тоже. Никогда ничего не прошу. И те и рады не видеть ничего)))

ДиВа*: Т.Е. Если полки прибить - даже мысли не было кому звонить - только ему - все сделает и организует

Полки мне тоже чинили. тут нет вопросов. Но пару материальных вопрос до сих пор сидит в голове, думаю, почему ты так повел-то себя? сложно что ли было пару тыщ дать? )) проу сделать вид, что не понял. Или реально большинство не понимает.

ДиВа*: Я как раз про помощь - когда мужчина деньгами дает, или платишки оплачивает- мне вот этого не понять

Мне тоже, я так не умею. Тем более, если мужик со средним остатком, наравне со мной

ДиВа*: А раз других было много - значит просто это не ваш мужчина

Вот на этом и разошлись,да. Но были еще вопросы, в итоге все в кучу сплелось и надоело.

Клёпкa: Я просто вижу так, что если у тебя есть мужчина, он как-то облегчать должен твою жизнь,

А если у мужчины их нет
Зарплата средняя, ребенок. Такие же заботы как у вас и траты
Где он должен взять
Мне странно читать от женщин, многих, нищеброд, бросай, то се
Ну все богатые что ли и сразу кидаются обеспечивать?
Не понимаю
Тоже никогда ничего не прошу ни у кого
Не могу, не умею

Аноним 1441: А если у мужчины их нет

Это грустно :)
Если говорить конкретно про мою ситуацию, то соглашусь с

ДиВа*: если бы у вас единственная проблема была бы - вы ее решили, или не обращали внимания.
А раз других было много - значит просто это не ваш мужчина

как-то так ))

ну и тут вопрос приоритетов. Кто-то ищет адекватного и более менее состоятельного, а кто-то просто адекватного, для души и тела и деньги не волнуют

На всех то где набрать состоятельных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы