Мужчина сильно богаче меня…

Аноним 1441: На всех то где набрать состоятельных

потому так много "безмужних" )) вернее, по одной из причин.

Клёпкa,
Да. Печально
Сама сто лет как после развода и все одна одна

Всем большое спасибо и за поддержку и за критику!) Вчера поговорили, сказала все как на духу)) он и правда не понимал, о чем я вообще говорю 😁 очень извинялся, что заставил меня комплексовать)) Сказал, что если бы знал раньше, сам бы все выбирал, а не меня этими отелями мурыжил 😁

ДиВа*,
Вы правы, видимо, обеспеченные люди по-другому к деньгам относятся)) очень удивился, что меня это так смутило))

Аноним 26,
да-да. И мороженку купил ) Автор, глаза-то разуйте. Кроме разговоров о богатстве и ссылок на отели - Вы хоть букет цветов получали от мужика?. Зато у него есть - бесплатный секс, где девушка ооооочень старается, ведь мужчина такой весь перспективный и богатый))))

Аноним 26: Всем большое спасибо и за поддержку и за критику!) Вчера поговорили, сказала все как на духу)) он и правда не понимал, о чем я вообще говорю 😁 очень извинялся, что заставил меня комплексовать)) Сказал, что если бы знал раньше, сам бы все выбирал, а не меня этими отелями мурыжил 😁

Автор, удачи вам!
Хорошо ,что решились и поговорили.

Аноним 72: вот на отдыхе как раз просто

Купите чёрный купальник. Вообще любой. Срежьте бирку, если комплексуете. Никто не про сечет, что за купальник у вас
Как-то была знакома с богатым дяденькой. Ничего не просила и ничего не было между нами, просто флирт, он сводил меня по очень дорогим магазинам и купил просто кучу всего просто так, ради развлечения обоюдного. Мерили, хохотали и покупали всё подряд. Он себе чуть шубу из коровы не купил для прикола :)

Клёпкa: умаю, почему ты так повел-то себя? сложно что ли было пару тыщ дать? )) проу сделать вид, что не понял. Или реально большинство не понимает.

мужики не понимают намеков, им надо прямо рОтом озвучивать) ну и согласна с вами в плане того, что

Клёпкa: Мне тоже, я так не умею. Тем более, если мужик со средним остатком, наравне со мной

ЯтакаяОдна: Машина правда была дорогая. а главная всегда чистая.

Водитель?
У нас водители на работе по договору с мойкой каждый день ездИЮт машины мыть

Аноним 26,
Перекладывайте по возможности выбор на него. По поводу отдыха на пляже. У меня подруга сестры отлично зарабатывает и она и муж. Шикарная квартира, машина. На пляжный отдых одно вечернее платье (не из дорогих, тыщи 2-3. Шлепки красивые за 400 рублей купальник за 2500 один новый, второй прошлогодний или даже ранее, парэо (валялось уже лет 20...) Пара шорт, маек недорогих и трикотажный сарафан (дорогой, но можно и не дорогой, так получилось просто....подарок) панама с рынка, цветок и ленты сама пртшила и сумка пляжная сама шила. Очки тоже не дорогие. Но не копеечные конечно. Там и купили. Про обувь не знаю кроме шлепок. Отель не дешёвый. Главное есть отличная фигура, ухоженные волосы, кстати длинные и улыбка. Маникюр, но он всегда при ней. По фоткам самая яркая и модная. Цена одежды совсем не причём.

Аноним 26: Отдыхает в очень дорогих отелях, машина шикарная, огромный дом,

Водитель шикует, пока работодатель отдыхать уехал?

Аноним 419,
Вот скорее всего. Потому что вводные мутные и не бьются.

Аноним 26,
И? Кроме удивления опять одни только впечатления?))))

Интересный сериал)) Автор, не покидайте нас, рассказывайте дальше.

Мутный какой то товарищ.
Ждем продолжения сериала

Аноним 26: Сказал, что если бы знал раньше, сам бы все выбирал

Ну и выбрал?

Мне автор кажется мутной 😜

Как дела у автора?
Летит в отпуск?

Аноним 26,
Вот тема хваст. Автор, ну давайте я за вас схожу. Купите себе в рассрочку платье, туфли, духи уже. Или идите, как есть.

Аноним 131: Как-то была знакома с богатым дяденькой. Ничего не просила и ничего не было между нами, просто флирт, он сводил меня по очень дорогим магазинам и купил просто кучу всего просто так, ради развлечения обоюдного. Мерили, хохотали и покупали всё подряд. Он себе чуть шубу из коровы не купил для прикола

Дайте номер штоли дядечки, тоже хоца похохотать так 😅

Мужчина сильно боХаче меня. Я боХатая, платья у подружки беру, а он ещё сильнее боХат.
И че делать то с таким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы