Мужчина сильно богаче меня…

Zoryana: Я боХатая

Автор такого не писала

МаринаЯЯ: Летит в отпуск?

Вот на 100% уверена - до сих пор кормят обещаниями.)

Вот мне тоже кажется продинамит ее хахаль
Ну или купит в дешманским отель путевку, а скажет что за миллион рублей купил

МаринаЯЯ,
Я думаю, и до отеля не дойдет. Будет кормить сказками, пока дает) А потом - ой, извини, я тебя не достоин, ты редкая и замечательная и вообще уезжаю далеко и бла-бла-бла)))))
Потому что на самом деле обеспеченные и самодостаточные мужчины доказывают это НА ДЕЛЕ, а не болтают языком.

Аноним 188: Автор такого не писала

Она писала "сильно богаче", сильно в данном случае сравнительная степень, логично, что, выходит, автор богатая, а он богаче. Можно было написать покорректнее: мужчина гораздо состоятельней меня.

Аноним 335: "Слушай, пришла нам пора поговорить. У меня нарастает внутренний дискомфорт. Считаю, ты должен знать. Я привыкла к жизни попроще, и твои широкие жесты меня начинают напрягать (пугать, выбивать из колеи). В той жизни, куда ты меня тянешь (отели, рестораны, миллионный отдых) другой уровень отношения к расходам. Может, я постепенно могу к ним привыкнуть, но не сейчас. Мне нужно, чтобы мы немного затормозились с развитием. Это не о деньгах, это о моем внутреннем состоянии. "

боже, это так нелепо :)))

МаринаЯЯ: Ну или купит в дешманским отель путевку, а скажет что за миллион рублей купил

а она такая дура не поняла. да?))

Серьезная девушка: Потому что на самом деле обеспеченные и самодостаточные мужчины доказывают это НА ДЕЛЕ, а не болтают языком.

МаринаЯЯ: Вот мне тоже кажется продинамит ее хахаль

да улетели, может, уже, чо вы! пропала вон автор

Аноним 148: они на том сайте всё алехархи не женатые, уставшие от гламура и пафоса, ищущие скромную мышку что всё было натурально

точно
богачи в других местах себе подружек ищут
Но если все правда, и он богат, а вы золушка, ведите себя так, как есть. Есть одно платье, в нем и ходите. Одеваетесь в Остине, привыкли к вилке-ложке, пусть так и будет. Это его проблемы куда вас водить

Аноним 760: богачи в других местах себе подружек ищут

расскажите мне.
А я расскажу брату - если у него не сложатся те отношения, что сейчас. (дай бог конечно все будет хорошо)
И да обязательно ему расскажу, что надо бросить его скромную небогатую девушку, с которой ему интересно, и много общего - потому что он более успешен.
По его меркам и я нищебродка. Со мной тоже наверно не стоит общаться.

Аноним 760: Но если все правда, и он богат, а вы золушка, ведите себя так, как есть. Есть одно платье, в нем и ходите. Одеваетесь в Остине, привыкли к вилке-ложке, пусть так и будет. Это его проблемы куда вас водить

я вот только не поняла почему автор то золушкой прозвали.
Обычная девушка.
Ну встретила парня более обеспеченного.
Почему золушкой то прозвали...
мне не понять.

Zoryana,
сама формулировка темы отдает дояркой из Хацапетовки

Аноним 475: сама формулировка темы отдает дояркой из Хацапетовки

сильно боХаче! Сильно! Дорохо-бохато.

ДиВа*: автор то золушкой прозвали.

Так себя ставит.

Клёпкa: а она такая дура не поняла. да?))

А бывают такие , кто не в курсе сколько путевки стоят. Думают что дико дорого

ДиВа*: я вот только не поняла почему автор то золушкой прозвали.

так если платье у подруги просит, то явно не олигархиня

Аноним 760: так если платье у подруги просит, то явно не олигархиня

ну не олигархиня, но и не золушка, что уж.

ДиВа*: надо бросить его скромную небогатую девушку, с которой ему интересно,

так никто и не говорит, что прям надо бросить
встречается и слава богу
я наоборот за то, чтобы богатые мужчины выбирали не по длине ног и толщине губ, а по уму, талантам, интересу
если на сайте знакомств нашел ваш брат себе подругу, то и отлично, там тоже сидят хорошие девушки, хорошие парни
просто мне всегда казалось, что состоятельным мужчинам некогда по сайтам сидеть и знакомятся они на разных мероприятиях, тусовках, конференциях, да хоть просто на улице, пока шел от офиса до кафе

Аноним 760: просто мне всегда казалось, что состоятельным мужчинам некогда по сайтам сидеть и знакомятся они на разных мероприятиях, тусовках, конференциях, да хоть просто на улице, пока шел от офиса до кафе

ну вот с той с которой встречается познакомился на др у знакомого. При том у знакомого который по доходам - ну раз в 50 ниже него.
Но перед этим знаю что на тиндере пытался познакомится и знакомился там, но что то не склеилось ни с кем.
В кафешках точно никогда не знакомился - да и не любитель он по ним ходить. Мероприятия - тоже у него только по своей теме - специфические.

Аноним 760: я наоборот за то, чтобы богатые мужчины выбирали не по длине ног и толщине губ, а по уму, талантам, интересу

А что, небогатая девушка ещё непременно внешностью обделена? Зато щедро наделена умом и талантами?
Это прямо обязательно?
Она не может быть обычной хорошенькой девушкой?
Непременно дурнушка с умищем?
И у обеспеченного мужчины тоже должен непременно быть запрос на высочайший интеллект и таланты, никак иначе?
Просто симпатичные девушки ему не могут понравиться?

Как дела у авторки?

Кстати да
Интересует чем дело закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы