Свободные vs при мужчине

Алиса я: Девочки все сильнее, мальчики все слабее.

Мальчики не выдержат декрет однозначно

My lo: Как думаете, мы, с этой установкой-каких детей вырастим?

У меня нет ни какой такой четкой установки, ребенку ничего такого не транслирую и я бы очень хотела, чтобы она нашла своего человека и у нее была счастливая хорошая семья. А не как у мамы ))
Молюсь всем богам, чтобы не как я. У меня все началось с неудачного брака. Мне кажется бм меня проклял ))) вернее, свекровь, когда проклятия на нас посылала зачем-то.
Вот уже 8 лет ничерта не складывается. Было отношений 4 наверное, все никак. Как бы ни старалась, как бы ни хотела, ну не растет кокос. А сейчас в 36 уже все, уже нет ресурсов и одни разочарования

Алиса я: а сама к нему в частный сектор переехала, в дом.

вот это любооооффф

Алиса я: А вот в новостях Ю мамы было что 57%мужчин хотят в декрете сидеть. 🤦‍♀️. К этому и идём. Девочки все сильнее, мальчики все слабее.

они только на словах хотят, потому что большинство искренен считает, что женщина просто сидит дома

Для себя понимаю, что есть две причины почему мне сложно построить отношения после 35.

1. Нет розовых очков. Вернее месяц я в эйфории от гормонов, а потом вижу все недостатки, все звоночки и т. д. В 25 Я бы этого всего не разглядела, а если бы разглядела то надеялась бы, что человек изменится.
  2. Так как есть ребёнок, жилье и работа, т. е. Я женщина самостоятельная и независимая, то очень легко рву отношения, как только понимаю что недостатков слишком много или они для меня не приемлемы.

Клёпкa,
Дети впитывают от нас, без подсказки. Я скопировала семейные отношения от родителей, мои сейчас видят " как здорово жить без"

My lo: Я скопировала семейные отношения от родителей,

У меня не получилось скопировать (( надеюсь, что дочка мои тоже не скопирует

Tafatf: 1. Нет розовых очков. Вернее месяц я в эйфории от гормонов, а потом вижу все недостатки, все звоночки и т. д. В 25 Я бы этого всего не разглядела, а если бы разглядела то надеялась бы, что человек изменится.

1. Так как есть ребёнок, жилье и работа, т. е. Я женщина самостоятельная и независимая, то очень легко рву отношения, как только понимаю что недостатков слишком много или они для меня не приемлемы.

вы правы.
За спиной уже багаж не хилый (и отношения и просто общение с мужчинами, коллеги, друзья и тд) что быстро понимаешь, подходи чел или нет и что ничего не изменится уже.
Только вот у меня не всегда быстро получается бросить все. Потому что я до сих пор думаю, что можно все наладить)))

Алиса я: Тема просто поговорить.

ваши подруги сами выбирали таких мужчин, которым жалко денег на бассейн... Нелепо делать из этого общие выводы.
Мой первый муж был с более скромными возможностями финансовыми, чем второй. Но никогда денег не жалел на меня.

Клёпкa: Только вот у меня не всегда быстро получается бросить все. Потому что я до сих пор думаю, что можно все наладить))

Я тоже конечно затягиваю, тяжело рвать отношения когда есть чувства.
Тоже себя уговариваю, что у всех есть недостатки и т. д.

ЯVedma: А надо?

ЯVedma: Ну и зачем это счастье? Хотя кому-то это в радость может быть))

ЯVedma: А раньше хотели?

К чему эти вопросы? Я констатирую факты, а не призываю к этому.

Алиса я: Так как понимаю, что встретить своего человека после 35 очень тяжёлая задача. Как правило с появление мужчины у женщины, жизнь её меняет с в худшую сторону.

Я вам скажу, и до 35 лет это также задача тяжелая. Это очень редко так бывает, когда двое делают друг друга счастливее. Так и говорится "осчастливил". А у нас половина людей сами по себе несчастные. И несчастный человек вряд ли сможет сделать счастливым другого. Так что кому-то везет, кому-то нет. Выбор каждого "иметь или не иметь"

Алиса я: пишут, что замуж надо, рожать надо. И надо хоть пьющего пту но брать.

Да нууу, где пишут про пьющего? Разве что, вот с такими сюрпризами, как у вас в посте. И то, как за полгода можно не понять, что мужик запойный? Это либо плохо смотрела и поторопилась, либо подумала «ах, моя любовь его излечит». В любом случае, сама хороша.

Клёпкa: ведь у меня ребенок и потому нафиг кому я сдалась

Я заходила в разводе на СЗ, мне было чуть за 30, детей не было, мне писали - у тебя нет детей? Что с тобой не так?

La isla bonita: За хорошего партнера замуж выходить, за плохого не выходить.

Вот да. Трезво смотреть. Хорошие есть, правда.

Алиса я: Девочки все сильнее, мальчики все слабее.

А может просто мальчики всё ленивие, а девочки просто девочки? Девочки, как и сто лет назад, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. А мальчики стали нарурами тонкими, думающими....

AshatanSity: Я констатирую факты, а не призываю к этому.

А написали так, как будто призываете. Будем считать, что мне показалось))

Vers: - у тебя нет детей? Что с тобой не так?

не угодишь, а

Vers: И то, как за полгода можно не понять, что мужик запойный?

да запросто!
сколько тут уже примеров было, что и дольше встречались и не видели, ато и жили вместе, а через пару лет сюрприз

Vers: «ах, моя любовь его излечит».

и таких тоже много, молоденьких особенно. да и в 35+ дур хватает

Chouchou: У сестры муж в декрете, прекрасно справляется, отличный отец и муж.

таких крайне мало

Основная женская беда - это поиск и идеализация отношений. Они все время в режиме поиска и сканировании соответствия их иллюзорной картинке мира. Партнёр должен и далее по списку…. список идеальных ожиданий. При этом совершено не готовы для искренних и доверительных отношений, не умеют доверять, любить, понимать и принимать партнера.

Chouchou,
В моей жизни я видела только один такой пример.
Это водитель на нашей фирме. Вышел из декрета тогда как раз. Жена главбух в крупной фирме была . Поэтому вышел в декрет он. А не она. Рассказывал, что щи - борщи варил тоже он . С ребёнком сидел. А жена зарабатывала. Но правда не долго он проработал. Не помню уже почему, уволился.

Алиса я: Стала понимать что как же одной то хорошо оказывается

А в чем тема или проблема?

Chouchou: при желании.

Это ключевое )))

NataIII: Партнёр должен и далее по списку…. список идеальных ожиданий.

д ане правда
просто когда у тебя уже есть хороший опыт общения с мужчинами, ты понимаешь, какие качества для тебя ну совсем не приемлемы и далее, когда видишь их в мужчине, ты заканчиваешь отношения. Тут все без иллюзий и идеализации. Но какие-то свои стандарты в голове все равно преследуешь, а как? на первого встречного что ли вешаться, нет же

NataIII: При этом совершено не готовы для искренних и доверительных отношений, не умеют доверять, любить, понимать и принимать партнера.

это вы с чего взяли?
примеры такие в окружении?
у меня примеров, где женщина из кожи вон лезет, старается - море. Я такая же всегда была, до последнего стараюсь и тяну, пока не пойму, что все усилия напрасны

была замужем, и была в гражданском браке - всегда зависела от мнения мужчины, любые поездки, покупки, времяпрепровождение - это все через не хочу и не буду, скандалили и в итоге ни с чем оставались - "а зачем лишние телодвижения делать?"
Когда жила одна как в кино - "хочешь халву ешь, хочешь пряники". села и поехала или нашла компанию и сделала, что хотела сама, а не то что хотел другой)
Помню как мы из-за цвета обоев поссорились)) и когда я сама купила и покрасила так, как мне надо и никто слова не сказал - вот кайф был
Со знакомыми разговариваю - удивляюсь, как можно терпеть, когда тебе муж выговаривает, что у него ~~шнурки ~~трусы не поглажены, носки не постираны
Для меня каторга готовить и прибирать из детства видимо идет) когда есть настроение, то могу всё, а бывают дни, когда мхом все зарастет, и не хочу я чтоб меня упрекали в этом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы