Свободные vs при мужчине

Tafatf: Ну первый месяц можно и не заметить ничего. В это время люди стараются показывать себя с лучшей стороны.

ну вот я про это и пишу. значит я не одна такая ))

Метаморфоза (экс-480): Если зажмуриться

Вот рассказываю из последнего. У мужчины оказались проблемы с алкоголем, при этом не запои, а такой бытовой алкоголизм. Когда алкоголь почти каждый день, но человек нормально выглядит, живёт, работает.
И вот честное слово первые полтора месяца ничего не предвещало. Уж на что я критична и недоверчива.
На свиданиях всегда выглядит хорошо, трезв и если вместе выпивали, то все ограничивалось бутылкой вина.
Первые звоночки появились только через полтора месяца, ещё месяц мне понадобился чтобы так сказать оценить масштабы и ещё две недели чтобы закончить отношения.
Итого 3 месяца потрачено на эти отношения.

Алиса я: я брызглива

Надо пробЫвать

Ольха Уральская: Надо пробЫвать

Метаморфоза (экс-480):
Я и говорю - у всех есть свои недостатки
Люди не идеальны.

Согласна, но алкоголь это серьезный недостаток, который влечет за собой множество других.

Алиса я: Для себя уже решила, что так точно мне не надо.. Уже особо нечего не жду и не верю. Так как понимаю, что встретить своего человека после 35 очень тяжёлая задача. Как правило с появление мужчины у женщины, жизнь её меняет с в худшую сторону. Для просто любовника я брызглива. Встретится, почпокатся и разбежаться это не для меня. Походу все. Шансов нет. Стала понимать что как же одной то хорошо оказывается. Особенно после общения с "замужними" подругами
Тема просто поговорить.

нет никакого своего человека, он своим становится после проведенных вместе лет, поначалу все притираются, чтобы делала я, если бы не была замужем, для меня присутствие партнера очень важно ,мне важен его восхищенный взгляд, прикосновения, достойный собеседник, и так:

1. сначала полюбить себя самозабвенно
    1. если хотите кого-то найти - ходите на свидания, чем больше, тем лучше, но плохие свидания не означают провал, лишь то, что вам не подходит этот конкретный человек, но там точно есть те ,которые будут смотреть с вами в одном направлении, подойдут вам по важным базовым принципам, по запаху и у вас возникнет сильное взаимное чувство, не обязательно сразу в постель, поверьте ,воронка продаж работает ,чем больше свиданий, тем больше шанс найти человека подходящего, влюбиться и получить взаимность

Tafatf: Итого 3 месяца потрачено на эти отношения.

ну 3 месяца не так уж и много, это просто опыт ,теперь вы знаете как бывает, даже если ничто не предвещало, вы сделали все правильно, как поняли, так прекратили

имхо еще надо попробовать подумать, как на собеседования просят )))что хочешь чтобы было через 5 -10 лет, реально по кафу будет одной, если да - не вопрос ,у меня так знакомая со знакомым долго были в друзьях, пока она не поняла, что старость она хочет встречать не одна и статус у них поменялся, теперь женаты

Клёпкa,
Вы сами себе перечите в каждом сообщении 😁
Вы уж определитесь семья или свобода, а то читаешь между строк, оказывается и семья бы не плохо, а не свобода под смыслом «одиночества»

Клёпкa: Щас Диего придет От жеж прицепились тетки к человеку со справкой!

Алиса я: Только приличных и счастливых, как тот все реже и реже мне встречаются.

Это они с вами не встречаются, им зачем женщина с удовольствием сующая нос в чужие семьи? Вы только в первом своем посте с удовольствием описали три или четыре негативных примера, вам нормальные и не нужны вовсе

mileneum: Вы сами себе перечите в каждом сообщении 😁
Вы уж определитесь семья или свобода, а то читаешь между строк, оказывается и семья бы не плохо, а не свобода под смыслом «одиночества»

Я нигде не написала, что мне одной прям хорошо и другого я не приемлю ,м?) Я пишу,что надежды нет, что все не то, не получается. Но если бы попался хороший мужчина по всем моим пунктам, я не против серьезных отношений.
В чем вы нашли противоречие? И да,я не чувствую себя одинокой, не страдаю от того, что я одна. Наелась уже всякого

Некийник,
Это они с вами не встречаются, им зачем женщина с удовольствием сующая нос в чужие семьи?

Встречаются, ещё как. Все меньше, это про что, что некогда стабильные семьи тоже разваливаются. Их все меньше и меньше, кто с годами сохранил семью, с хорошим отношениям др к другу, уважением итд.. то одни развелись, то другие , вот их все меньше и меньше становится.. Я про это.

Метаморфоза,
Ну вот те кто в быт перешли. Печально как то все по итогу. 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы