Свободные vs при мужчине

Ну автор, вы описали каких-то чудаков, жмотов и алкашей, за которых ваши знакомые второпях выскочили замуж. Это ж не показатель, что нет других хороших мужчин, с которыми будут комфортные отношения

Алиса я: Как правило с появление мужчины у женщины, жизнь её меняет с в худшую сторону.

с плохим мужчиной жить плохо. с хорошим - хорошо. вроде, все логично.
зачем жить с мужчиной, который ухудшит твою жизнь - непонятно.
а, щас тут расскажут про мифическую готовку и лишние носки. и тут возвращаемся к началу моего сообщения

Клёпкa: да запросто!
сколько тут уже примеров было, что и дольше встречались и не видели, ато и жили вместе, а через пару лет сюрприз

это те, кто не хочет видеть.
пример: подруга познакомилась с мужиком ровно после его кодировки. и 10 лет радовалась, что он не пьет. но! если поинтересоваться жизнью человека ДО, если поспрашивать, почему не пьет, если понаблюдать за ним во время сборищ дружеских - все оно видно. видно, когда глаз горит, но держит себя. подозрительно, что до 30ти пил, а потом резко перестал.
кто хочет, тот все увидит. особенно, если тебе уже не 18-20 лет

Мандаринка,
Ну не знаю. Мне одни женатики и коты баюны попадались. С вранье, что разведены. Пока за руку не поймала. Ну плюс вот такое вижу вокруг. Печальненько как то все. Особенно после общения с подругами кто живут не одни.. Прям порой хочется перекрестится,что я свободна.
Хотя я не искл, что есть нормальные. Я это и написала. Но очень уж мало таких примеров перед глазами.

Алиса я: ь. Вот так получилось, что я свободная.. Поначалу я даже немного переживала.

А потом я с упоением стала копаться в чужой личной жизни и мужиках, вываливать это в медийное пространство и жизнь заиграла новыми красками?
Зачем Вы вот это все написали?

Алиса я: Есть конечно нормальные примеры семей, но у меня их все меньше

Они со сплетницей просто общаться избегают.

Банкирша,
Да логично. Почему? Ну наверно потому что выбирать не из кого. Из худшего выбрали лучше, по их мнению, думали что можно что то построить. Как говорят на безрыбье и рак рыба.
Да и тем на юмаме таких много. От одиночества. Надежды были, а вдруг.
Вот одна я писала в посте. Прям горела как хотела отношений. Все искала, искала.. Все. Сейчас перегорела. Нажилась. Вот ей это надо было окунуться по самые ,... Видимо. Сейчас после того как выгнала, вообще нечего и никого не хочет... Ну пока

Банкирша: это те, кто не хочет видеть.

Я тоже так думаю. С кодированными вообще странно не видеть. Если любой человек не пьёт вообще, ни бокальчика, никогда, даже в Новый год шампанского, даже в летнюю жару бокал ледяного пивка с креветками - лично для меня это большой нехороший сигнал)))

Алиса я,
Просто не стоит кидаться в отношения по принципу «лишь бы были». Есть хорошие мужики. Да, у всех есть свои заскоки, но у одних это жлобство и пьянство, а у других, к примеру, рыбалка и горные лыжи. С первой категорией мириться незачем, со второй вполне можно жить.
Это то же самое, что говорить, что все женщины, допустим, домоседки и огородницы

Ой, у меня подруга так попала во втором браке. Такой писец. Но у меня сразу с первого знакомства было мнение, что не туда она свернула, ох не туда. Не ее это был вариант.

MarLap,
Абсолютно согласна! Очень скучаю по временам, когда жила одна с ребенком. Объездили на машине наш и соседние регионы. Просто садились и ехали без заморочек и особых раздумий: могли экспромтом с вечера забронировать гостиницу и утром уже выехать. Сейчас все приходится согласовывать. Муж много работает, на подъем тяжёлый. Как говорится, "сам не ам и другим не дам" Как то унылее в семейной жизни.

Калина Малинова®,
Почему сплетница? Как раз нет. Я пишу свое виденье. И про себя в том числе.
Все меньше, потому что больше разводов стало. И те кто раньше вроде примерная семья. Хоп и развелись.

Алиса я: Девочки все сильнее, мальчики все слабее.

По моему работать на много интереснее чем в декрете сидеть. Этож домашний ад. Особенно когда детей больше одного. Не скажу что это легче.

La isla bonita: За хорошего партнера замуж выходить, за плохого не выходить. Что тут сложного?

Банкирша: с плохим мужчиной жить плохо. с хорошим - хорошо.

+++
Так и не поняла о чем тема.

Автор, у вас только негативные примеры?
У меня был негативный опыт с первым мужем, тоже когда развелась выдохнула, и денег стало хватать на себя и ребёнка.
Второй раз замужем сейчас, муж мою жизнь существенно облегчает. Машину мне поменял, с автоваза на иномарку комфорт-класса, сам ее обслуживает, следит за ней, я в это вообще не вникаю.
На работе проблемы начались, я уволилась, он только поддержал. Сказал - сиди дома, я работать больше буду.
Готовить не хочу - не готовлю, прибираться не хочу - не прибираюсь.
Детей любит, все для них. Если туго с деньгами, всё нам в первую очередь, себе ничего не позволяет пока наши потребности не закрыты.
Отпуск - только ради детей, чтобы дети на море побывали.
На мой взгляд, не все так плохо у меня

Мандаринка:
Ну автор, вы описали каких-то чудаков, жмотов и алкашей, за которых ваши знакомые второпях выскочили замуж. Это ж не показатель, что нет других хороших мужчин, с которыми будут комфортные отношения

++++

Все просто.
по молодости и хорошие и плохие(условное деление) парни -выбирай какого хочешь.
А в 35 от хороших практически не уходят, становятся свободными только плохие. Выбор получается уже скудный или алкаш, или диванодав или абьюзер или гулящий, ну или все вместе.

ZTantra: Сейчас все приходится согласовывать. Муж много работает,

Вот теперь не то что бы тяжелый, но нас много, а он один самая его большая круглосуточная любовь - это работа, а потом ему и с друзьями надо встретиться и с родителями и с бабушками-дедушками, а еще ребенок от первого брака, приходится под БЖ подстраиваться, и тут еще и я со своими поездками и вылазками
Можно было бы что-то совместить, но пока не стыкуется...

Vers: С кодированными вообще странно не видеть. Если любой человек не пьёт вообще, ни бокальчика, никогда, даже в Новый год шампанского, даже в летнюю жару бокал ледяного пивка с креветками - лично для меня это большой нехороший сигнал)))

не соглашусь. Мой оказался именно кодированным алкашом. Родня его молчала, конечно. В компаниях мы выпивали, никаких подозрений не было. Как держался 7 лет, я не знаю. Зато потом, как показал себя истинного, что просто обалдела. Небо и земля.
Часто мужья показывают себя г..м именно в декрете, считая, что все, никуда жена не денется.

Svinka Peppa: А в 35 от хороших практически не уходят, становятся свободными только плохие.

от плохих женщин хорошие мужчины тоже не уходят?

бывает так, что пути просто расходятся

Банкирша: это те, кто не хочет видеть

вот согласна полностью. Припоминая свою столетнюю лавстори ну вот точно могу сказать, что все было видно. И даже более - я прекрасно видела звоночки, да что там - набат. Но старательно придумывала всему этому какое-нибудь красивое романтишное объяснение и старательно лезла на грабли. Но мне повезло, я не влипла

Алиса я: наверно потому что выбирать не из кого

нет. Выбор есть всегда и выбирать есть из чего. Но пока свой невротический сценарий не отработаешь и не простишься с ним, тебе не нравятся нормальные, но зато очень надо и бабочки от какого-нибудь дерьма

Алиса я: Да и тем на юмаме таких много.

Тем на юмаме много, потому, что когда всё хорошо, это не обсуждают.

Мандаринка: Просто не стоит кидаться в отношения по принципу «лишь бы были». Есть хорошие мужики. Да, у всех есть свои заскоки, но у одних это жлобство и пьянство, а у других, к примеру, рыбалка и горные лыжи

Вот поэтому мы сейчас такие умные и копаемся и выбираем. По молодости наверно все бы прынцами казались. А щас нет розовых очков и вуаля..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы