Свободные vs при мужчине

Kor.ka: По молодости наверно все бы прынцами казались.

Там другое)) по молодости ещё не всегда понятно, что из людей вырастет.
А если вы имеете в виду, по молодости взрослых мужиков выбирать, то, пожалуй, соглашусь. Тогда только из-за возраста он кажется большим и умным, а по факту -

Milena29: В компаниях мы выпивали, никаких подозрений не было.

О, да?
У меня было пару знакомых кодированных, им нельзя было прям ни капли.
Тогда да, попадос.

Мандаринка: А если вы имеете в виду, по молодости взрослых мужиков выбирать, то, пожалуй, соглашусь. Тогда только из-за возраста он кажется большим и умным, а по факт

Опыта мало по молодости. И как то быстрее и проще пары складываются. А сейчас уже видишь всё косяки, примеряешь на себя.. И не надо уже этого.

Клёпкa: когда видишь их в мужчине, ты заканчиваешь отношения.

Ну на деле то не так) таких пало. сначала придумала себе мужика, не узнала его, а потом оказалось что он должен жить и соответствовать ее идеальным ожиданиям

Клёпкa: где женщина из кожи вон лезет, старается - море.

А из кожи вон и готовность - это офигеть какие разные вещи
Не умеют любить, любить не растворяясь а сохраняя свою ценность, имея свою жизнь, не ограничивая партнера

Катёныч,
Нет, у вас как раз хороший пример. У меня есть таких пару семей.. Ключевое пару.

Мне кажется, что одна из проблем в том, что не включается мозг, только чувства и эмоции при планировании брака и второе - это то, что хотят быть идеальной в общепринятом смысле «женщиной»-все сама, все умею и все прочее. А зачем? Могу говорить только за себя, выбирала мужа осознанно: изначально бы глупого, ленивого, жадного, пьющего даже бы не рассматривала и даже не стала бы встречаться. Мне важно не только влюблённость, она же проходит, важны были единые цели и взгляды на жизнь, важно было отношение ко мне, да, я девочка и бабой-конем не буду никогда. Я сразу «показала» себя, что в быту все пополам, что мне тоже не в радость готовка/уборка и тд. Сразу обозначила в отношениях со свекрами, что слушаться не буду, у меня своё мнение. Буду уважать, ценить, и все как бы. Поэтому не надо изначально строить из себя идеальную тетю с нимбом и тогда неприятных открытий для мужчины потом не будет. Я вообще неидеальная))) но он знал это сразу и любит и принимает такой. Подруги говорят, что мой идеальный, хз, может, так снаружи, но даже если и так, ему об этом я точно никогда не скажу))))))

Я не верю в то, что враз человек меняется. Что был просто мечта, и вдруг - лежит на диване и бухает. Просто сначала принимали, а потом перестали и глаза открылись. А человек то какой был, так и остался.

Клёпкa: кажется бм меня проклял )))

То же самое сегодня БМ написала
Но у меня не в личной жизни затык, а в принципе после развода все в разные стороны поехало.
С личной вообще пока не разбиралась

Алиса я: Прям горела как хотела отношений. Все искала, искала.. Все. Сейчас перегорела. Нажилась. Вот ей это надо было окунуться по самые

ну так изначально неправильные цели - отношения ради отношений. конечно, потом будет разочарование.
отношения не от безнадеги должны начинаться и не от желания заткнуть дыры внутри себя.

Банкирша: если поинтересоваться жизнью человека ДО, если поспрашивать, почему не пьет, если понаблюдать за ним во время сборищ дружеских

Согласна.
Совсем не пьющий мужик для меня очень подозрителен))

ZTantra: Муж много работает, на подъем тяжёлый. Как говорится, "сам не ам и другим не дам" Как то унылее в семейной жизни.

Одну с ребенком не пускает? Или какой -то принцип у вас,что отдыхать только вместе ,либо дома сидеть

ZTantra: Сейчас все приходится согласовывать. Муж много работает, на подъем тяжёлый.

а зачем за такого выходить замуж, если в важном не сходитесь? а потом - муж плохой.
вообще не представляю жизни с человеком, который ограничивал бы меня в том, что для меня важно.

Kor.ka: Опыта мало по молодости. И как то быстрее и проще пары складываются

Проще, когда у тебя примерно ноль. И надо строить все с нуля.
Тогда берём и вместе строим.
А если у тебя есть уже что-то "построенное", тогда сложнее. Надо, чтобы в твое "построенное" вписался, соответствовал этому, да ещё и улучшал, плюс не портил. Такое сложно найти и утрясти.
Например, вы студенты, иногородние, сошлись, стали вместе снимать. Учеба в одно время, необходимость снимать у обоих, интересы какие-то общие, особых хобби нет. Все сложится легко и быстро.
А если что-то уже есть?
Ты одном районе, он в другом, у тебя один график, у него другой, тебе на море отпуск нужен, ему в горах. Ты на дачу копишь, он - на мотоцикл. У тебя работа с суточными дежурствами или командировками, он этого не выносит. Ты встаёшь в 6, на работу к 8, у него свободный график, он до 10 спит, приходит в 21 домой и до часу ночи рад общаться, а ты спишь давно.

Бывшая горничная: все в разные стороны поехало.

А у него наоборот?

Метаморфоза (экс-480): Не так. Ты их в принципе не начинаешь

Ну,если прям сразу видишь, то да.
Но как правило по началу все хорошие и всё хорошо. Потом начинают раскрываться

Метаморфоза (экс-480): Достаточно открыть юмаму Пример на примере

Я,видимо, по себе и по подругам сужу ))
Да и на юмаме полно тех,к о готов идти до конца. Тема на теме. Это они только пишут в темах своих "ну да, зачем мне это все тогда" а сами живут дальше со своими штанами )

Метаморфоза (экс-480): Тянуть" имеет мало общего с "принимать таким как есть".
Когда видишь партнера реальным, без домыслов, проекций, фантазий и "со мной он изменится", то и "тянуть" ничего не надо.
Отношения в кайф.

Согласна. Не верно выразилась

NataIII: Ну на деле то не так) таких пало. сначала придумала себе мужика, не узнала его, а потом оказалось что он должен жить и соответствовать ее идеальным ожиданиям

И такое тоже часто )

Дело молодое: А у него наоборот?

Нормально все у него. Сияет как медный пятак

Бывшая горничная,
Мне кажется, так и бывает, один поднялся, а у второго все расклеивается.

Клёпкa: по началу все хорошие и всё хорошо

Значит, смотрите невнимательно. После 30 уже много нюансов видно!

Метаморфоза (экс-480): Так не бывает.
У всех людей есть "недостатки", или то, что тебе не подходит.

Ну первый месяц можно и не заметить ничего. В это время люди стараются показывать себя с лучшей стороны.

Алиса я: Жизнь все чаще показывает, что свободные женщины живут намного лучше, чем при появлении мужчины в их жизни. Нынешних "женихов" так сказать.

Вот именно что, что там женихи и мужья одно название, а в нормальном браке с любимым и любящим мужчиной женщина расцветает. У меня так) И мужа с каждым годом люблю все больше ттт. Вместе воспитываем дочь Так что действительно примеры бывают разные.

Метаморфоза (экс-480): У всех людей есть "недостатки", или то, что тебе не подходит.

значит я не вижу ничего.
хотя нет. вижу. но думаю,что привыкну )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы