Все сил нет, надо удаляться с сз

Метаморфоза: Хотя цель-то останется прежней

Понятно, что секс это классно и его охота, просто девушке же хочется не просто по..ться а пообщаться, чтобы было интересно. А так просто много кого можно поманить, секс-шопы есть к тому же.

Ещё раз. Есть мужчины, которые ищут ТОЛЬКО секс, а есть те, для кого секс это часть отношений

AliseAlise: выход то какой

Не останавливаться. Изменить отношение, принять тот факт что мгновенного результата не получится.
Можно ещё пойти в народ знакомиться.
Вчера на ночи музыки увидела сумашедшую концентрацию полуголых потных мужиков, которые с ума сходили от музыки и отрывались как могли. Затащили меня в это месиво. Если б я не была слишком своим самоваром то наверно точно познакомилась бы.. Ну да ладно.

Kor.ka,
если автор будет ходить со всеми кто позвал, то так и будет продолжаться. Должны же у нее быть тоже какие-то критерии.
Для меня ум, юмор, мужественность. Но счас я тоже на паузе, тупо лень) Ну и депрессия от общего состояния мира.

Метаморфоза,
Мне надоело вам отвечать.

Tafatf: Но за собой замечала да, что мужчинам часто односложно отвечаю.

А я скажу так. Что если чел пишет Привет и всё, то отвечаю соответственно. Потому что на одно привет писать целую поэму выглядит странно. Он тебе слово А ты ему 10. Могу хоть с кем поддержать беседу, если мне это надо. А оно мне надо с ограниченным её поддерживать?

AliseAlise: если автор будет ходить со всеми кто позвал, то так и будет продолжаться.

Ой не. Это выгорание. Разочарование. Тупая трата времени... На фиг надо

Loriska22: Самое любимое это приветкакделачтоделаешь

Нет, не менее популярны: 1.Где ты живёшь? 2.С кем ты живёшь? 3.Встречаешься?

Tafatf: машина им не нужна

Я вот только одного не понимаю....
На дорогах пробки. Смотришь - за рулём мужики.
Заходишь на сайт - все мужики без машин.
Чудеса, не иначе

Машина не главное, на самом деле)). У моего будущего мужа ее не было, как и прав вообще.
Кстати, он мне тоже написал: Привет, как дела?. А я ответила не банально. Хорошо. А более развёрнуто. Описала в нескольких предложениях свои выходные. И закрутилось. Все серьёзные отношения только с СЗ.

Но это было раньше, лет 10 назад, наверное, кардинально ничего не изменилось.

Ну и это, конечно, определенная работа была… это время, силы, эмоции, разочарования… не сразу пришёл нужный вариант)). Были и сомнения, и неопределенность.

Хорошо описано в книжке, сейчас поищу название.

Loriska22: Естественно нормальная женщина не будет отказываться от секса

нормальная женщина хочет секс только с любимым мужчиной. ну или очень полезным)) а вот с озабоченным равнодушным мужчиной женщина как раз не будет заниматься сексом, если она нормальная.

Не научное чтиво, конечно. Скорее, больше реальных ситуаций из самой настоящей жизни. В каких-то историях узнаёшь себя или знакомых. Вселяет надежду на лучшее, на успех.

вероника_я,
А как же тут все на сайте пишут про любовников классных, от которых только секс нужен, и ни в коем случае пусть не лезут в личную жизнь?

***Леди***: Они единогласно говорят - все мужчины изначально знакомятся для того самого ))) а там уже как дальше пойдёт.

Это понятно, но этикет никто не отменял.
Неприлично высылать фото своего органа-такой спойлер и никакого сюрприза и интриги
Прилично подарить цветы и позвать домой даму просто на кофе и фильмы вместе посмотреть, а не пошли ко мне ахаться и вопросы когда будет трахаться не задают.
Все и так понятно зачем, но приятней когда издалека тактично приглашают и намекают красиво, а не пОшло.

Alexa.poet.me,
не знаю никогда не понимала. для меня классный секс без взаимных чувств не бывает. иначе это как сухари жевать-голо утолишь но не особо вкусно и много не не хочется)

Kor.ka: Вчера на ночи музыки увидела сумашедшую концентрацию полуголых потных мужиков, которые с ума сходили от музыки и отрывались как могли. Затащили меня в это месиво. Если б я не была слишком своим самоваром то наверно точно познакомилась бы..

Вы наверное ещё очень молоды. Мне вот такие чуды полуголые, пьяные танцующие в толпе ночью... Ну то ещё.....

Larcon May: Вы наверное ещё очень молоды. Мне вот такие чуды полуголые, пьяные танцующие в толпе ночью... Ну то ещё.....

Мне так то 40 уже. Выгляжу неплохо. Вчера просто молодость вспомнила. Мужа я себе там точно не искала. И не одна я была. С поклонником.

вероника_я,
Согласна с вами). Но не всегда, где любовь - так хороший секс и наоборот. Иногда любовь есть, а вот интимная сторона чахнет. И тогда добирают на стороне. Или ищут другие варианты решения вопроса.

Про приличие - тоже согласна. Приглашение на чашечку чая причинен, чем на потра…ки.

Метаморфоза,
Да, вы правы. Надо и завязать разговор начальный, и стописятый раз ответить, как твои дела, и зацепить, и удержать, при этом отфильтровать ненужных и неподходящих. Чем быстрее отсеешь, тем меньше времени потеряешь. При этом страшно ошибиться и отсеять случайно нормальных парней)). В общем, веселуха!

Alexa.poet.me,
ну у меня где хороший регулярный секс там и появляются чувства. а если нет его-то исчезают. да можно продолжать отношения, если дети, но не надо говорить что мужа любишь

вероника_я,
И что же первично? Секс или любовь?

Когда страсть угасает, когте секса все меньше и живете, как соседи, то все же в глубине души любовь теплится… но уже другая, конечно. Как к брату. Или другу…

Tafatf: спрашивают про зп, если у мужчины нет машины, то встречаться не хотят.

и правильно делают
сразу соотносят подходит им это или нет

Larubia: правильно делают
сразу соотносят подходит им это или нет

Мужчины тоже не идиоты. И никто не говорит там сразу свой реальный доход, марку машины и т. д.
Я вот всегда говорю что езжу на трамвае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы