Все сил нет, надо удаляться с сз

Tafatf, при этом сами же они интересуются сколько кг, какая грудь и тд

Kor.ka: Хочется и душевного тепла и общения.

Может, детей завести?

Loriska22: при этом сами же они интересуются сколько кг, какая грудь и тд

Таких сразу в бан и все, за отсутствие такта и воспитания

Shashka: Может, детей завести?

У меня два сына выше меня ростом. Тут уж тогда внуков уже ждать. Разве дети могут дать мужскую заботу и внимание? Дети это дети.

Kor.ka: Разве дети могут дать мужскую заботу и внимание?

Там вроде про душевное тепло и общение речь шла, это точно про детей)
Кстати, отчего так вожделенны мужская забота и внимание? Я без стёба, просто интересно.

Loriska22: Причем все и кого 2 см и полустоячий.

Ну так те у кого более 2см и стоячий имеют своего пользователя и не нуждаются в поддержке извне, помощи сторонних ресурсов.

Tafatf: Я вот всегда говорю что езжу на трамвае.

И зря
Лучше +/- быть собой
смысл какой казаться тем кем вы не являетесь?
Женщины и мужчины в целом присматривают по себе.
Я бы тоже не рассмотрела мужчину который к вождению не испытывает интереса, ибо сама испытываю.

Tafatf: никто не говорит там сразу свой реальный доход

это не требуется
Но в целом образ жизни проще сразу соотносить
Один по клубам любит гулять, спит до обеда в 6 вечера только из дома выходит...второй по походам ..третий по ресторанам...Хорошо если совпадет у людей
Люди ищут общее, на этом и пересекаются

Баклажан: что так бывает? что у парня нет машины

Вы откуда выпали?

Я может что не понимаю, но с какой целью в кровать ложиться с каждым знакомым с СЗ? Наверное сначала пообщаться стоит, а потом уж решать, хочется ли с человеком близости или нет. Ну и в принципе по манере письма же видно, кого сразу с пляжа, с кем можно дальше общаться.

Баклажан: А что так бывает? что у парня нет машины

У нашего крёсного нет машины, но есть личный шофёр. Чудеса да?

Shashka: Кстати, отчего так вожделенны мужская забота и внимание?

Я бы не сказала что вожделенная. Но да, хочется. Потому что всё как то сама, забота о родителях, забота о детях. На работе в мою сторону ожидания есть со всех сторон. И сверху и снизу.
Запроса чтоб содержал нет. Воспитывал моих детей - нет. Пообщаться подруги есть.. Остаётся забота и внимание. Не опека, а адекватное внимание.

Kor.ka: Потому что всё как то сама, забота о родителях, забота о детях. На работе в мою сторону ожидания есть со всех сторон

Так и мужчина так же думает, я всё сам сам, всем от меня чего-то надо, хочу внимания и заботы

Kor.ka: Потому что всё как то сама, забота о родителях, забота о детях. На работе в мою сторону ожидания есть со всех сторон. И сверху и снизу.

Это-то мне знакомо.
Но потребность в мужской заботе непонятна. Я больше рисков вижу, чем профита.

Tafatf,
Ага если у меня есть авто, то оно должно быть и у мужика... а вообще уровень темперамента определяется и уровнем жизни, мужик амбициозный и в сексе будет не полный ноль..

Savasavag,
Эх не смотрели вы Жириновского

MariО: Неприлично высылать фото своего органа-такой спойлер и никакого сюрприза и интриги

Ой это вообще отдельная категория. Сразу в чс))
А вообще да. Пошлости много.
Смущает только одно - если есть преложение, значит есть спрос

Кальман,
Еще раз мужчина не пишет хочу внимания и заботы, он пишет давай переспим. Все

Потому что под

Loriska22: внимания и заботы

он подразумевает именно это

Loriska22: давай переспим .

ну и еще желательно - накорми меня))

В общем, в поиске внимания и заботы от мужчин -

Shashka: Я больше рисков вижу, чем профита.

AshatanSity: У нашего крёсного нет машины, но есть личный шофёр. Чудеса да?

У бывшего моего директора нет машины, дом в Испании есть, а машины нет . И жена его водить не умеет.
Сам ездит на электросамокате или такси + на служебных машинах его возят .

Наверное, если бы он захотел разнообразить личную жизнь без свидетелей с работы, приехал бы на люксовом такси...

Кальман: Так и мужчина так же думает, я всё сам сам, всем от меня чего-то надо, хочу внимания и заботы

Думаете я не могу дать внимания и заботы? Но какие то перекосы получаются. Потому что чаще всего мужчины на сз в послеразводном состоянии . У них столько боли и обиды.. И они в тебя как в жилетку их изливают. А я сама как то не привыкла жаловаться, да и не на что мне по сути. Получается сплошная психологическая поддержка и помощь. А я? А мне? 😂

Kor.ka: какие то перекосы получаются.

Ну сама суть отношений м и ж - давать и брать. Хотите мужскую заботу - дайте ему то, что надо ему.
Отношения - это взаимное удовлетворение потребностей. А в одни ворота никому неинтересно, ни мужчинам, ни женщинам.

Larubia: сразу соотносят подходит им это

Что это? Уровень ЗП и марка машины? И при этом рассказывают, что

Kor.ka: Хочется и душевного тепла и общения.

Не надо забывать, что

Tafatf: Мужчины тоже не идиоты.

Shashka: Хотите мужскую заботу - дайте ему то, что надо ему.

В ущерб себе не хочу. И не я одна отмечаю, что мужчины потребительски относятся. Они же считают что женщин много. Все самодостаточные, ни в чем не нуждаются. Можно пользовать, при этом ничего не отдавая. На такие отношения я не согласна.

Kor.ka: На такие отношения я не согласна.

Я тоже. Но если честно, не верю, что другие бывают.
Поэтому не ищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы