А что для вас стало решающим при выборе мужа?

Мы 4 года встречались, потом поженились.
Он ответственный, семейный , я его люблю. Как то это всё очень естественно вышло.

Девчуля: Мне так кажется, что кто первого схватил - тот и живет счастливо (по любви или нет - пофиг, раз др.кандидатов не было). А у кого куча поклонников самых мудаков выбрали.

А где же нормальные разборчивые девушки, которые выбрали не первого встречного, но и не перебирали десятки?
У меня было много ухажеров и все были хороши . Думаю, что с каждым была бы счастлива. Мудаками никогда не интересовалась.

Аноним 303: какие вы девочки все умные и молодцы! Как вот так сообразили что надо брать?

гыгыгык)) насмотренность, простите
навидалась и придурков и семей придурков. Достаточно не брать идиота, а идти дальше

Долорес Клейборн: Девчуля:из кучи классных мужчин

Таких не видала особо в принципе

Видимо, вот этот вариант. До него тоже никого особо замечательного не было. А тут время подошло, что ли. Сейчас в разводе

Аноним 303: Как вот так сообразили что надо брать?

Так вот понравилось мне это чувство, что человек берет многое на себя, стала по-тихоньку перекладывать на его плечи что-то. Так и втянулась. Но это не значит, что все было как по-маслу. Всякое было.

Одинаковое отношение к жизни, к семье, воспитанию детей, деньгам и распределению их в семье, одинаковое чувство юмора.

Аноним 773: Почему согласились именно за него пойти замуж или жить вместе?

Замуж я не хотела, тк только развелась с первым и хотела в загул.
Но пошла второй раз замуж потому что
-ни одного плохого слова о бывших женщинах
-ни одного плохого слова о друзьях за спиной
-ответственность и последовательность в словах и действиях
-доброта
-спокойствие и уравновешенность
-хорошая перспективная профессия
-умеет все по дому делать сам. В новой квартире электрику сам делал, хотя это вообще не его профессия ( бывший муж даже картину повесить не мог )
Не буду говорить, что влюбилась . Конечно это была любовь.
Но не такая, как когда в 20 бежишь и волосы назад
А такая, когда можно было любить и просто встречаться.
Но я пошла замуж. И не жалею.

Первый муж по любви, второй по залету. Оформились именно из за ребенка, а жить стал у меня сам и не было повода выгонять.

Любовь. Никого кругом не видела, кроме него. Даже родителей. Какая то неимоверная сила. С его стороны было так же.
Нам было по 17, поэтому никаких рассуждений об общих взглядах, квартирах, одинаковых прогнозах на жизнь не было. Только взаимное сильное притяжение.

Как поняла, что встретила своего человека, так и согласилась. До этого вообще замуж не собиралась, предлагали тоже хорошие парни. Сейчас думаю, что меня все мои замуж звали, потому что я ни с кем из них вместе не жила, а то б половина точно передумала феей в конфетно-букетных отношениях легко быть - всегда красивая, веселая, беззаботная, а мальчики в 20+ жену не по борщам и доброму нраву выбирают)))

Почувствовала что он меня любит какой то понятной мне любовью))) ну и очень большой плюс был в том,что быту с ним как за каменной стеной

Марна: а мальчики в 20+ жену не по борщам и доброму нраву выбирают)))

классно сказано

Кандидаты были. Взял напором, внешность понравилась, интересно вместе, ответственность и ..... .
Изначально, как мужа не рассматривала, была в отношениях. Были и минусы, не сказать, что обеспечен, но на тот момент студенты.

Аноним 972: Таких сейчас нет. Соплежуев современные мамочки воспитывают .

У самой доця? 😉

При выборе мужа был единственный критерий - утвердительно самой себе ответить на вопрос "хочу/смогу ли я с ним жить?".

Аноним 773: Почему согласились именно за него пойти замуж или жить вместе?
Какие качества его вам понравились?

Т.е. любовь у вас где то там на последнем месте?
Когда мужчина любит и в ответ получает любовь, он сделает все, выше головы прыгнет, даже, если изначально не видно особых качеств.
Начинали с нуля, без ничего, расставались через 20 лет уже со всем) ну так получилось, двум лидерам тяжело уступать.
Сейчас с другим мужчиной так же. До брака далеко, да я особо и не собираюсь опять. Но мужчина прямо рванул вверх, говорит, как крылья выросли)

Деньги ,все они,родимые

У меня проблемы с зачатием были, и возможно, остались, я Ни за что не выйду за человека, если не могу от него родить- не получалось долго от любимого, и я вышла за того, от которого родила, как только родила- расписались.
Я не могу полюбить мужчину, если нас с ним не объединяет общая кровь, я вообще не могу любить человека, если он мне не родственник.

Марна: мальчики в 20+ жену не по борщам и доброму нраву выбирают)))

Не, муж так и говорит: котлетами прикормила Ему вообще 18 было, когда вместе жить начали.
Так что…

1 муж - у него были документы, мне нужно было в Штатах легализоваться. Развелась, потому что тупой был, как пробка.
2 муж - умный. После первого брака хотелось окружить себя мозгами.
3 муж - душевный, родной, уютный.

Мне на работе комнату дали, а он пришел и ремонт сделал. Я была в приятном шоке. Мой папа даже замок не умел поменять, а тут ремонт под ключ. А ночами дежурил на скорой, днём учеба в мединституте. Ну как в такого можно было не влюбиться?

Ещё на родительскую семью надо смотреть. Обычно от осинки не родятся апельсинки, особенно на отца. Если отец - бабник, мать не уважал и обижал, 5 раз женат или алкоголик
Жди беды, даже если сын отличник и спортсмен, мораль и нравственность
Рано или поздно свернёт на те же рельсы, что и отец
Воспитываются дети примером родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы