Как и где найти мужчину?

Да я тоже думаю что это разводка

Аноним 561: Это не значит, что я стою около паспортного стола и по возрасту всех отбираю.
А 28 уже все женаты. К 40 начинаются разводы.

Автор ну вы вообще конечно зануда походу... У меня в 36 любовники были 25-35лет не женатые все, один разведен был, у всех практически свое жилье, но я с бывшим мужем снова решила жить, не отпустил он меня, мне только как разнообразие нужно было , и на первом свидании я не даю
Про "свечение" мне как то женщина одна сказала мы с ней работали рядом, она в большом магазине я в маленьком, она мне потом сказала ты заходишь к нам и от тебя прям свечение хочется подойти

Аноним 561: Я в чатах ничего не пишу.

Попросите о помощи. Шкаф передвинуть. Диван разложить. Кому надо тот поймёт. Скромно подписать что нет мужского плеча и тп

Метаморфоза: Негативизм автора виден не вооружённым взглядом

Одичала женщина без мужика. И одиночества.
Главное что понимает свою проблему. Здесь ей умные люди накидают советов.

Аноним 561: У меня псих травма улыбаться мужчинам.

вы хотите прожить всю жизнь человеком даже ни разу не улыбнувшись ему?
просыпаться вместе - и не улыбнуться, что он рядом?
приготовить романтический завтрак или ужин и не улыбнуться, что ему вкусно и он щедро сыплет комплименты? (это называется сидеть букой, а да - никто не хочет жить с букой)

вы вообще представляете прожить жизнь по обязанности, видимо потому что так требует общество - жить с мужчиной, а в вас это не вызывает радости и улыбки?

вам точно надо замуж? может донорская сперма, если вы хотите ребенка, и все вопросы решены?

не улыбаться- это прям блок

Государственная Тайна: Да ладно чтобы усыновить младенца что ли?
Откуда у вас это в голове?

Я лично знаю женщину,которая удочерила младенца{в свое время ее бросил муж,так как не могла родить},так гуляя с коляской,познакомилась с мужчиной и вышла за него замуж,да,ребенка удочерил.

рыжая44: Я лично знаю женщину,которая удочерила младенца{в свое время ее бросил муж,так как не могла родить},так гуляя с коляской,познакомилась с мужчиной и вышла за него замуж,да,ребенка удочерил.

некоторые в лотерею выигрывают, но никто не считает это надежным и стабильным способом заработка

La isla bonita: все силы на отъезд из страны

Зачем на это силы тратить, если здесь есть квартира в большом городе, работа и куча возможностей,которых заграницей у приезжих не может быть, если только в оаэ за деньгами поехать в самый жаркий климат на планете

Ехать можно только,чтобы поработать в другой среде и только временно, ради опыта, в страну с нормальным климатом,там не заработать больше, чем здесь,
но если родить собралась , то этим лучше заняться дома

Аноним 561: Затем все таки навязалась трем

Зачем ?🤦🏻‍♀️ Этим вы и отпугиваете. Яйцеклетка не должна бегать за сперматозоидом.
Быть на виду, в доступе. Да. Но не проявлять такой напор.

Если вы и понравились бы кому, такое поведение сводит вашу ценность в ноль. Мужчины - охотники. Им неинтересна добыча, которая сама идёт в руки.
Представьте, или он гонялся с ружьём три дня и подстрелил зайца, или заяц сам пришел и лег перед ним. Во втором случае теряется весь смысл.

Проявляя напор, вы обесценивание сами себя.
Есть такая игра "не слишком ли быстро я убегаю".

Быть в доступе, но ускользать. Но и не слишком быстро, чтобы у мужчины был шанс вас догнать. Шанс! Дать ему свободу сделать этот шаг. А не делать за него.

Пройдитесь по всем пунктам:

1. Ухоженность (никаких нарощенных ресниц и ногтей и губ только). Здоровая чистая кожа, распущенные ухоженные волосы, подтянутая фигура, лёгкий, подчёркивающий природную красоту макияж.
  2. Одежда - не пошло-вызывающая, но и не слишком закрытая. Подчеркивающая фигуру и сексуальность.
  3. Движения - плавные, женственные. На стрип-пластику рекомендую ходить.
  4. Речь, голос. Спокойный, мягкий.

Нудно просто уметь инициировать и поддержать разговор на нейтральные темы. Без намеков, без напора! Чтобы с вами просто приятно было побеседовать.
Смотрите в глаза мужчине открыто, без заигрывания, как ребенок. Непосредственно.

Так вы даёте ему понять, что вы открыты для общения. С вами безопасно. И обращаете на себя его внимание, он вас может рассмотреть. И так вы даёте ему шанс! Предложить вам знакомство поближе.

Если он этим шансом не пользуется, то и напор ваш не поможет. Не в его вкусе.
Просто идём дальше и делаем всё то же самое с другим мужчиной.
Поверьте если вы в его вкусе, он точно с вами познакомится сам и проявит дальше инициативу.

Просто везде, где есть мужчины, ведите себя так. Особенно работает что-то просить помочь. Например, в магазине даже можно подойти и спросить (только очень естественно) а где тут касса, я заблудилась. Сказать спасибо, можно слегка улыбнуться естественно - без томных взглядов. И потом быть в зоне доступа какое-то время.
Но и не слишком долго ))

Аноним 214: Автор, у вас когда последний раз отношения были вообще? Мужчины любят легких женщин , а вы тяжелая кажетесь и замороченная

В каком плане отношения? С какого до какого момента считать ?

Долорес Клейборн: Либо то, либо другое. Зачем перед отъездом рожать?

Кто сказал, что перед ? Вроде и последовательность прописана

Аноним 357: Зачем на это силы тратить, если здесь есть квартира в большом городе, работа и куча возможностей

Вы женщина за 30 без партнёра и детей ? Если нет , зачем вы обсуждаете чужие советы , советуйте хорошие - свои

Аноним 734: Например, в магазине даже можно подойти и спросить (только очень естественно) а где тут касса, я заблудилась.

Ахаха, вот это дичь

Гингема: Отъезд это дело. У меня подруга нашла в Канаде себе мужа и счастлива. А здесь все точно так же было как у автора. Некрасивость можно убрать. А тему по другому надо назвать: хочу решить жилищный вопрос путем брака. Это тоже дело. Но тогда планку сильно снизить придется и все время приспосабливаться. Жить с кем то из-за жилья не очень весело.
Я бы все силы направила на улучшение внешности и приобретение жилья.

Это вы так определили что мужик ищется только из за квартиры. Молодец.
По поводу отъезда- что там делать, кем работать , полы мыть в чужой стране ? Я не готова бегать по всему миру за мужиками

Аноним 710: ходить в бильярд не чтоб вас там видели, а если только вы сами кайфуете от этого занятия.
Извините, все не читала, наверное вам уже это написали.
Слишком очевидно вы сама с собой не счастливы.
И лихорадочно ( по другому не скажешь) пытаетесь найти мужчину.
Таким Макаром вы найдёте, только не факт, что вашего человека.
А того, кто решит что вы любите бильярд, в то время как вы его терпеть не можете ( как пример)

Так мне нравятся танцы живота. Мне там найти мужчину ? Или идти в стриптиз чтобы для всех танцевать ?
Ещё вышивать люблю и читать. Дома под одеялом. Как там образуется мужик ?

Вам нужно в первую очередь изменить подход к знакомству. Вы очень навязчивая, ну прям очень!
Я бы на вашем месте просто перестала искать знакомств именно с целью создания семьи. Это именно психологически считывается мужчинами и они от этого бегут.
Просто живите и наслаждайтесь общением, процессом. И все придет, если вы этого искренне хотите

Есть вариант, что вы отметаете возможно подходящие кандидатуры, потому что сливаете пар вот такими "просто секс".
прекратите сублимацию в любом виде - уберите неподходящего партнера, не мастурбируйте, напряжение нарастет и ваше подсознание смирится с необходимостью строить отношения с реальными мужчинами .а не гипотетическими.

МирослаVа: вы хотите прожить всю жизнь человеком даже ни разу не улыбнувшись ему?

Представлчете. Да. Ни разу за 50 лет мужику можно не улыбнуться.
Если вы все так понимаете на чёрное и белое, то может не надо ничего советовать !?
И детям не улыбаетесь , и в кино не смеётесь ? И на стендапе не смеётесь!? Ага

Аноним 357: Зачем на это силы тратить, если здесь есть квартира в большом городе, работа и куча возможностей,которых заграницей у приезжих не может быть, если только в оаэ за деньгами поехать в самый жаркий климат на планете

Ехать можно только,чтобы поработать в другой среде и только временно, ради опыта, в страну с нормальным климатом,там не заработать больше, чем здесь,
но если родить собралась , то этим лучше заняться дома

Поддерживаю . Что за вечное стремление людей убежать подальше от родины...видимо те, кто ничего тут не имеют считают что там жизнь лучше. И всё их там ждут

Аноним 734: Быть в доступе, но ускользать. Но и не слишком быстро, чтобы у мужчины был шанс вас догнать. Шанс! Дать ему свободу сделать этот шаг. А не делать за него.

Зачем от него ускользать , если ему это не надо !?
Все что вы описали я делаю. И не так как надо. А как надо - я не знаю как узнать.
Ибо ни помощь мужчины не оказывают мне, ничего. Не хотят не помогать, ни общаться.
Если у вас это само получается то наверно за 30 лет я уже много что пыталась

Метаморфоза: Ничего ведь нового не придумано, что бы знакомиться - надо быть привлекательной для противоположного пола и, собственно, знакомиться.

Я боюсь и стесняюсь знакомиться потому что меня отвергают. Сколько можно просто советовать "знакомиться " если на меня внимания 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы