Как и где найти мужчину?

Аноним 561,
Хаха, блин прикольно вам теперь советуют из страны уезжать))) вы метаморфозу сильно не слушайте, эти сказки надо делить на 10

Государственная Тайна: Есть вариант, что вы отметаете возможно подходящие кандидатуры, потому что сливаете пар вот такими "просто секс".
прекратите сублимацию в любом виде - уберите неподходящего партнера, не мастурбируйте, напряжение нарастет и ваше подсознание смирится с необходимостью строить отношения с реальными мужчинами .а не гипотетическими.

Как я могу убрать партнёра ? Есть человек, которого я люблю. Для него я просто секс. Почему я должна его убирать ? Без него мужиков не было поэтому он тут не при чем вообще

Аноним 561: Молодец.
По поводу отъезда- что там делать, кем работать , полы мыть в чужой стране ? Я не готова бегать по всему миру за мужиками

Причём тут вы и отъезд ? Вам - за препаратами , и бром в чай мужу мешать , чтобы не встретил кого и не ушёл из семьи , где вы разлагаетесь и прокрастинируете на юм, вместо чего-нибудь созидательного . Уже третья ваша разводка , после той где вы за мамой ухаживали , потом работали секретарем , да и слог узнаваем

Метаморфоза: Хорошо, не знакомьтесь, это обязательно поможет.

Как здорово что вы мне разрешили!
То , что не нравлюсь я мужчинам - ничего. Знакомьтесь и незнакомтесь.
Все, совет.
Ни то, что я не нужна им, ни мой страх - фигня. Главное знакомиться

La isla bonita: Причём тут вы и отъезд ? Вам - за препаратами , и бром в чай мужу мешать , чтобы не встретил кого и не ушёл из семьи , где вы разлагаетесь и прокрастинируете на юм, вместо чего-нибудь созидательного . Уже третья ваша разводка , после той где вы за мамой ухаживали , потом работали секретарем , да и слог узнаваем

Здорово. По теме то что , узнали, выяснили - пишите жалобу.
Я так понимаю советов нет полезных

Аноним 561: Как я могу убрать партнёра ? Есть человек, которого я люблю. Для него я просто секс. Почему я должна его убирать ?

потому что пока у вас "есть человек, которого вы любите", всех остальных ваша голова обесценивает, вы не найдете партнера, пока не убедите свою голову, что этот вариант вам недоступен и нужно выбирать из того, что есть.

Государственная Тайна: потому что пока у вас "есть человек, которого вы любите", всех остальных ваша голова обесценивает, вы не найдете партнера, пока не убедите свою голову, что этот вариант вам недоступен и нужно выбирать из того, что есть.

Я уже была одна. Ничего не помогло.
До 25 я не любила и никого и не встретила все равно

Аноним 561: так понимаю советов нет полезных

Как нет -то ? Давно вас к психиатру всем форумом посылают. Субличности , живущие в одной голове это ведь не шутки.

Аноним 561: Я уже была одна. Ничего не помогло.
До 25 я не любила и никого и не встретила все равно

как это не помогло. как раз помогло!и
вы встретили вот этого - текущего, для которого вы просто секс.
встретили, попробовали, поняли ,что цели не совпадают, все , расстаемся, опять ищем

Государственная Тайна: как это не помогло. как раз помогло!и
вы встретили вот этого - текущего, для которого вы просто секс.
встретили, попробовали, поняли ,что цели не совпадают, все , расстаемся, опять ищем

Так я и ищу !
Много лет я ищу
Зачем расставаться, а если так и не найду?
Вдруг я все таки решусь и соглашусь быть с ним не просто секс.

Аноним 561: Зачем расставаться, а если так и не найду?

Государственная Тайна: потому что пока у вас "есть человек, которого вы любите", всех остальных ваша голова обесценивает, вы не найдете партнера, пока не убедите свою голову, что этот вариант вам недоступен и нужно выбирать из того, что есть.

мы ходим по кругу

Метаморфоза: Нет, конечно! Чтобы познакомиться с мужчиной, с ними не надо знакомиться.

Если бы со мной знакомились - я бы тут не писала.
И умные советы - знакомиться были бы да, открытием

Автор тролль)
Предлагаю переходить к следующей главе: где на сцене, после имеющего мужчины, с которым есть секс, появится ревнивый муж ))
Ps все не прочитала, муж в наличии

Государственная Тайна: мы ходим по кругу

Мы не ходим. Я все равно одна. И ищу мужчину. Кругов тут нет

Аноним 561,
все, я поняла, почему психологи бессильны.

удачи в поиске

Аноним 593: Автор тролль)
Предлагаю переходить к следующей главе: где на сцене, после имеющего мужчины, с которым есть секс, появится ревнивый муж ))

Да да появится

Метаморфоза: Приятно быть жертвой
Мы это еще вчера выяснили

Куда приятнее чем мужики тебя посылают.
Да, всю жизнь я боюсь мужских взглядов и трясусь от страха когда на меня смотрят
А оказывается надо то всего лишь - знакомиться

Государственная Тайна: все, я поняла, почему психологи бессильны.

Молодец

Метаморфоза: Вам кажется
Негативизм автора виден не вооружённым взглядом.
Так слона не продашь

При всем уважении от Вас тоже позитивом не веет. Ваш случай - частный и очень специфичный для того, чтобы им бравировать как эталонной формулой обретения женского счастья (в общем- весьма сомнительной), однако, в каждой теме вы зачем-то это делаете и да, уже агрессивно. Зачем это нужно женщине только вышедшей замуж, откуда у неё столько ресурса на форум?

Аноним 561: Да да появится

Предлагаю данному пользователю запретить создавать темы анонимно

Аноним 561: Есть человек, которого я люблю. Для него я просто секс. Почему я должна его убирать ?

Я ОДНА НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВАМ ИСКАТЬ?????

Государственная Тайна: некоторые в лотерею выигрывают, но никто не считает это надежным и стабильным способом заработка

Просто есть женщины одинокие,кто не может найти мужчину,а есть женшины,что с детьми,и даже с младенцами находят мужа и это не единичные случаи.А вообще выйти удачно замуж это тоже в каком то смысле лотерея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы