Как и где найти мужчину?

Аноним 665: ОДНА НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВАМ ИСКАТЬ?????

Вам все плохо. Нет секса - надо найти срочно! Есть секс - зачем искать другого мужика. Вы уж определитесь нужен мне секс или нет. А то одна тут озабоченная орала про трахаться ..видимо не хватает человеку это главная радость к нее.
А я что ищу - мужчину. Я это написала изначально

Аноним 561: Есть человек, которого я люблю. Для него я просто секс

А зачем кого то искать еще? Хотя, конечно, одного маловато

Аноним 561,
А вы знаете кого вы ищите? Какой он должен быть внешне, какой характер, личные качества, что любит и т.п.
Когда знаешь что конкретно ищешь, то становится понятно, где искать.
Так что напишите прямо на бумаге: кто вам нужен.

Аноним 542: вы знаете кого вы ищите? Какой он должен быть внешне, какой характер, личные качества, что любит и т.п.
Когда знаешь что конкретно ищешь, то становится понятно, где искать.
Так что напишите прямо на бумаге: кто вам нужен.

Знаю конечно. Прикол в том, что таких я в жизни не вижу.
Поэтому нет смысла никому в метро строить глазки если это не то, что мне нужно. Хотя нужно практиковаться , а мне все равно страшно

Аноним 561: Знаю конечно

Напишите кого?
Подумаем вместе, где взять.

Аноним 561: я что ищу - мужчину. Я это написала изначально

Уже 16 страниц. Так и не нашли? Тут рыбы нет.. не там ищите.. а вообще, вам бы с запросом поработать - какой вам нужен мужчина, для чего, зачем, качества какие у него должны быть в приоритете, с какими недостатками готовы смирится. Так проще будет фильтры настроить и поиск конкретизировать.

Аноним 542: Напишите кого?
Подумаем вместе, где взять.

Зачем мне тут писать личное вываливать ?
У меня вопрос к форуму был как познакомиться. С любым. А потом я дальше решу надо или не надо. У меня страх даже с сантехником познакомиться , хотя я не планирую с ним отношений. .

Аноним 461: Вот как только научитесь, обязательно придет мужик и поломает вам весь кайф нахождения самой с собой проверено!

проверено+++

Zarazadvaraza: Уже 16 страниц. Так и не нашли? Тут рыбы нет.. не там ищите.. а вообще, вам бы с запросом поработать - какой вам нужен мужчина, для чего, зачем, качества какие у него должны быть в приоритете, с какими недостатками готовы смирится. Так проще будет фильтры настроить и поиск конкретизировать.

Смотря какой человек - от этого зависит то с чем я буду мириться или не буду. Что простительно умному миллионеру, Васе дворнику прощаться не будет.

Я хочу понять сам процесс знакомства. Делать подходы, как мальчики пикаперы - чтобы перестать бояться

Аноним 561: Знаю конечно. Прикол в том, что таких я в жизни не вижу.

Значит хотите не своего уровня дядю. Поэтому и нет. Как только выйдите на уровень желаемого мужчины, то они тут же организуются. А пока у вас не равнозначный запрос. Золушка - плохая сказка, отвратительная просто. Вредная.

Аноним 561: Смотря какой человек - от этого зависит то с чем я буду мириться или не буду. Что простительно умному миллионеру, Васе дворнику прощаться не будет.

Ну собственно, все понятно. Вопрос стоить не в том, как и где мужчину найти, а как бы дать так, чтоб не продешевить...

Подруга сидит часто на сз, постоянно находит достаточно обеспеченных мужчин )) У них и интеллект и юмор ,плюс финансы.Она сказала, что иногда не смотрит не фото и в жизни они лучше выглядят .Постоянно ходит на свидания ,знакомиться ,улыбается мужчинам ,для ней это как работа 😅я так не умею ,а она за много лет уже научилась и флиртовать и знакомиться

Аноним 561: Да, всю жизнь я боюсь мужских взглядов и трясусь от страха когда на меня смотрят

А еще несколько страниц назад говорили, что считаете себя королевой

Аноним 561: Зачем

Ну, дело ваше. Я помочь хотела.

Zarazadvaraza: Значит хотите не своего уровня дядю. Поэтому и нет. Как только выйдите на уровень желаемого мужчины, то они тут же организуются. А пока у вас не равнозначный запрос. Золушка - плохая сказка, отвратительная просто. Вредная.

Что значит своего уровня или не своего ?
Я можно сказать вообще никого не вижу.
Ну бомжи лежат на улице - это нудный уровень ?

Zarazadvaraza: собственно, все понятно. Вопрос стоить не в том, как и где мужчину найти, а как бы дать так, чтоб не продешевить...

Если поиск любого мужика у вас именно так обозначается. Ну ладно.

Аноним 461: еще несколько страниц назад говорили, что считаете себя королевой

Сейчас напишу тоже самое.
Считаю себя королевой. И ?

Аноним 561: Я работаю на тяжелой работе

Ой, Господи, зачем вам муж... отпустите ситуацию, плюньте уже, наслаждайтесь свободой, своей жизнью, найдется на Ваш хребет еще хомут

Аноним 561: Я написал что я пыталась смотрела по сторонам. Желающих не было

ну, и плевать на них самодостаточность - великое дело, Вам самой должно понравиться быть БЕЗ мужчины, че свет, что-ли, клином СлОвите этит кайф - вообще, станет пофиг, и найдется! или не найдется, но Вам будет параллельно

Аноним 561: Будь у меня квартира я бы расслабилась и не парилась .

ну, на жилье легче найти, да. Бесприданницы никогда нужны не были
че делать, терпите, ищите дальше, может найдете
Вам надо, может, еще в Службу знакомств, так там тоже квартиры надо Вот прямо не знаю, что и сказать... но сочувствую

Аноним 561: Мужикам плевать какая внутри если она не нравится снаружи.

это да. Надо нравиться себе, кайфовать от себя - это самодостаточность

Аноним 561: Что значит своего уровня или не своего

Те мужчины которые вас окружают - и есть ваш уровень.

Аноним 561: бомжи лежат на улице - это нудный уровень ? вам виднее, если это ваше окружение. Но почему -то мне видится, что вокруг вас менеджеры, программисты, инженеры, но вам они не интересны, а хочется руководителя, желательно не отдела, а предприятия. Но для того, чтобы получить такого дядю, надо выйти на уровень руководителей. Отдела или предприятия. На секретаршах женятся только в сериалах..

Аноним 561: если ему это не надо !?

Аноним 561: Я боюсь и стесняюсь знакомиться потому что меня отвергают

Вы совсем, прямо, веру в себя потеряли, бедняжка Так не найдете

Аноним 561: любого мужика у вас именно так

У меня?? Ээ, ну мне не надо любого, это раз. У меня есть конкретный запрос. И собственно, он на данный момент закрыт. А у вас так и читается - куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться. И желательно с перспективой.

Аноним 561: То , что не нравлюсь я мужчинам

нравьтесь СЕБЕ! а мужики подтянутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы