Как и где найти мужчину?

Аноним 561: Да, всю жизнь я боюсь мужских взглядов и трясусь от страха когда на меня смотрят

не бойтесь их! они не страшные, ну, подумают что-нибудь гадкое, дак вам не замуж за них выходить.
Не бойтесь остаться одна. Во-первых, это не так страшно, как кажется, во-вторых, как только бояться перестанете и почувствуете кайф от себя и своей жизни, что ВЫ ее хозяйка, станет просто легче, и мужиков не надо будет

Аноним 561:
Так мне нравятся танцы живота. Мне там найти мужчину ? Или идти в стриптиз чтобы для всех танцевать ?

У вас походка измениться. Манкость появиться, женственность.

Аноним 561: Знакомства на сайтах знакомств 10 лет (более 50 встреч)

За 10 лет мало. Чтоб сходить на 3 разных свидания у меня уходила.... ну неделя. Допустим один обед в понедельник. Не подошли - разошлись. Свидание в пятницу вечером. И допустим кто-то в обед в воскресенье. Со всеми не вышло ни до чего не дошло. Это получается по 10 свиданий в месяц. Соответственно ... ну пол года-год. надо на 50 свиданий.

А не 10 лет. В своём режиме я нашла мужчину через 3 года. У вас мало свиданий-> входящая воронка низкая. Соответсвенно и выбирать не из кого.

Аноним 561: Один все меня динамил я его 5 раз звала гулять

Какой кошмар. Ни разу ни кого не звала. Вас должны звать.

Аноним 561: Сейчас напишу тоже самое.
Считаю себя королевой. И ?

Так еще хоть сто раз. Суть не меняется, королевой вы себя не считаете, над этим и надо работать. И убирать вот этого вашего яхонта от себя, который вас сексит только. Без секса так-то можно прожить кстати, но пока вы отдаете моральные силы туда, новый вряд ли появится.

Точно же, это же автор с мамой, которая не хочет работать 🤦‍♀️ кило хамства и игра в «да, но».
И это, на секундочку, она в Москве не может познакомиться.
И мы в прошлой теме, кстати, выяснили материальную подоплеку и желание пересесть на шею к кому-нить 🤔

Аноним 561: Что я ещё не испробовала ? Накидайте варианты, пожалуйста

Косметолог? Похудеть? Вы красивая и молодая? Лицо, фигура топ? Если все так, то выложите фото в купальнике в тиндере. Начнём с этого. Нужно быть молодой и красивой. Это сразу повышает шансы на миллион

Аноним 561: Так мне нравятся танцы живота. Мне там найти мужчину ? Или идти в стриптиз чтобы для всех танцевать ?
Ещё вышивать люблю и читать. Дома под одеялом. Как там образуется мужик ?

ну, Вы тролль... На самом деле так думаете?

Аноним 561: Так мне нравятся танцы живота. Мне там найти мужчину ?

Че уперлись-то в мужиков? Думаете, с ними легко? У Вас еще ничего нет, а уже капец, мозги набекрень, а потом и ваще Отцепитесь уже от мужиков этих, живите свое жизнью, да, спокойной, но счастливой Будьте счастливы, счастливых любят, и к ним тянутся

Аноним 561: 32

Пишите что вам 29-30

Zarazadvaraza: мужчины которые вас окружают - и есть ваш уровень.

Женатые мужики на работе ?
Уникальный уровень !
А если меня никакие мужики не окружают?

Кима Веленстович: не бойтесь их! они не страшные, ну, подумают что-нибудь гадкое, дак вам не замуж за них выходить.
Не бойтесь остаться одна. Во-первых, это не так страшно, как кажется, во-вторых, как только бояться перестанете и почувствуете кайф от себя и своей жизни, что ВЫ ее хозяйка, станет просто легче, и мужиков не надо будет

При чем тут страшные? Я боюсь что меня пошлют!

Kor.ka: вас походка измениться. Манкость появиться, женственность.

Я много лет занимаюсь танцами. Уж обманклась вся за много лет

Аноним 270: Какой кошмар. Ни разу ни кого не звала. Вас должны звать.

Кто должен ? Мне никто ничего не должен

Аноним 561: Женатые мужики на работе ?

почему на работе... Вообще кругом. Просто вы их не замечаете, потому что не хотите замечать. Считая их ниже своего достоинства. Кстати, где вы в институте были? Неужто там никого не нашлось? Вот уж в ВУЗАх никогда проблемы нет найти себе супруга..

Аноним 270: не 10 лет. В своём режиме я нашла мужчину через 3 года. У вас мало свиданий-> входящая воронка низкая. Соответсвенно и выбирать не из кого.

Я вижу, что я нравлюсь только тем , кто мне не нравится. Смысл ходить на 100 свиданий в год если я понимаю сразу что мне это не надо ? Даже 200 встреч не помогут

Аноним 270: Косметолог? Похудеть? Вы красивая и молодая? Лицо, фигура топ? Если все так, то выложите фото в купальнике в тиндере. Начнём с этого. Нужно быть молодой и красивой. Это сразу повышает шансы на миллион

Ну конечно. Миллион да. В купальнике и цену подписать и ждать на тиндере желающих. Вот это да

Кима Веленстович: уперлись-то в мужиков? Думаете, с ними легко? У Вас еще ничего нет, а уже капец, мозги набекрень, а потом и ваще так это. Вечная история банк империал - Часики то тикают, семью надо, рожать надо, а то потом поздно будет, с кошками останусь, воды некому подать...

Аноним 461: Так еще хоть сто раз. Суть не меняется, королевой вы себя не считаете, над этим и надо работать. И убирать вот этого вашего яхонта от себя, который вас сексит только. Без секса так-то можно прожить кстати, но пока вы отдаете моральные силы туда, новый вряд ли появится.

Это вас кто то сексит видимо . Мне нужен тот человек, значит я с ним.
Я специально никого не ищу. И ни за кем не бегаю. Вопрос как найти , привлечь..а не как срочно в кого угодно вцепиться

Аноним 270: Пишите что вам 29-30

Ничего не изменится. Я в тиндере с 23

Аноним 561: что я нравлюсь только тем , кто мне не нравится. Смысл ходить на 100 свиданий в они вам не нравятся, потому что ваша планка высока для них. Но сами вы, до той планки на которую претендуете не доросли. Вот и диссонанс.

Аноним 561: Я много лет занимаюсь танцами. Уж обманклась вся за много лет

Вы тут с нами в игру что ли играете? Мы вас убеждаем а вы находите причины не прислушиваться?

Аноним 561,
Вы опять, как и в той теме, путаетесь в показаниях по поводу сексит - у меня было несколько ухажеров с мутными целями, я их всех резко послала, заблокировала везде и на следующий день познакомилась с человеком, за которого вышла замуж. И который да, сексит теперь )))

Аноним 561: Я специально никого не ищу. И ни за кем не бегаю.

Ваш внушительный список, приведенный в первом посте - как раз про это, ага-ага
Да куча советов опять и все в воздух.

Zarazadvaraza: почему на работе... Вообще кругом. Просто вы их не замечаете, потому что не хотите замечать. Считая их ниже своего достоинства. Кстати, где вы в институте были? Неужто там никого не нашлось? Вот уж в ВУЗАх никогда проблемы нет найти себе супруга..

Винституте я была и даже там! никому не была нужна. Не было даже знакомств никаких кроме своего потока. Никаких.
В этом и проблема . Если бы я нравилась наверно в институте бы кого то нашла.

Что значит не замечаете ? Я вижу. Осень мало неженатых. Я их замечаю. И что мне на колени к нему бежать садиться а метро ? Ну заметила и чего ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы