Как и где найти мужчину?

Метаморфоза: агрессивно

конечно же, я пишу

Не только в этой теме а вообще агрессивно активны.

Метаморфоза: мне теперь борщи удалиться варить?

Две крайности - борщ или перманентное просиживание на форуме с толдычением одного и того же в разных темах?

Метаморфоза: 80 процентов замужних детных мамочек, у них нет желания спросить про ресурсы ну замужних, к сожалению, поменьше, ещё меньше сидящих в темах с трепом ни о чем в ЛиС и ещё меньше меньшего новобрачных. Я не обвиняю и не уличаю Вас ни в чем. Просто говорю о том, что пылу у Вас много, и негатива не меньше, чем у автора этой темы, который Вы заметили. Просто он другой. И он подвергает сомнению то одно и тоже, которое Вы постоянно пишите.

Кима Веленстович: нравьтесь СЕБЕ! а мужики подтянутся

Я себе нравлюсь. Вопрос почему я им не нравлюсь

Аноним 561: никому не была нужна. Не было даже знакомств никаких кроме своего потока. Никаких.

так это ваш выбор.. ваше умение коммуницировать. Вы можете просто в магазине , на парковке, в кафе - сделать комплимент, вовлечь в разговор, обсудить что-нибудь с посторонним человеком?

Аноним 561: что мне на колени к нему бежать садиться а метро ? что вы к этому метро прицепились, хотя..а почему бы и нет. Вы можете к мужчине в метро подойти и завести с ним разговор? Так, не о чем? Вопрос задать?

Автор, а у вас есть хорошие подруги или просто близкие люди? Может быть, задать ваш вопрос им, они вас лучше знают и вы можете им доверять

Аноним 561: Я боюсь что меня пошлют!

плюньте на них, пусть посылают. От Вас не убудет
отцепитесь от них

Аноним 561: Я себе нравлюсь. Вопрос почему я им не нравлюсь

не в их вкусе, да зажата еще найдется, у кого во вкусе будете, главное от себя кайфовать, а у Вас, видимо, Ваши комплексы лезут вперед, это люди чувствуют... не обманывайте себя, Вы себе не нравитесь до КАЙФА

Аноним 561: мужики

идея-фикс... успеете еще, была бы шея, а хомут найдется

Аноним 561: Вопрос почему я им не нравлюсь

может, Вы некрасивая?... Высокая, зажатая... Маленько надо во вкусе быть мужчин, так-то, худеть там, одеваться... быть кокеткой... ну и себе нравится -
это называется быть женщиной

Zarazadvaraza: так это ваш выбор.. ваше умение коммуницировать. Вы можете просто в магазине , на парковке, в кафе - сделать комплимент, вовлечь в разговор, обсудить что-нибудь с посторонним человеком?

Могу. Только это будет выглядеть навязыванием : Вау, мужчина какая у вас ботинки. Никогда такие не видела ! Вау , вы умеете ходить , я польщена.
Надо же придумывать какие то истории ?

Zarazadvaraza: вы к этому метро прицепились, хотя..а почему бы и нет. Вы можете к мужчине в метро подойти и завести с ним разговор? Так, не о чем? Вопрос задать?

Зачем я постороннего человека должна дергать ? Я ему зачем ? Вот я что какая то светская звезда чтобы он захотел тратить на меня свое время ?

Аноним 172: Автор, а у вас есть хорошие подруги или просто близкие люди? Может быть, задать ваш вопрос им, они вас лучше знают и вы можете им доверять

Какой именно вопрос им задать ?
Их ответ в основном - ты красотка, это они все дебилы.

стала знакомиться с мужчинами моложе лет на 10, чего вообще не допускала раньше и вуаля, посыпались, оказывается мой год был 1989)) а я все себе ровню или старше искала. я 1981
в тот год человек 10 было, и случайных и не случайных, но я даже при знакомстве начала говорить - дай угадаю год рождения 89? они удивлялись, что я знаю

Аноним 561: Я ему зачем ?

за шкафом Че как глупенькая-то... или троллллль

Аноним 20: В чате можно написать - нужна помощь прибить полочку)

куча женатиков придут на помощь

Аноним 561: Их ответ в основном - ты красотка,

так не с любым же кокетничать, своего-то почувствуете

Аноним 561: Только это будет выглядеть навязыванием : Вау, мужчина какая у вас

Нет. Это надо делать искренне от души. А не придумывать чтобы что.

Аноним 561: постороннего человека должна

Аноним 561: Я ему зачем ? Вот я что какая то светская звезда чтобы он захотел тратить на меня свое время ?

Так все. Вот ваша проблема. Зачем вы за других то решаете, надо им не надо, пошлют вас, не пошлют.. вы ещё ничего не знаете, а уже все решили, что ему не надо на вас время тратить и он вас пошлет сразу . В общем, не продать слона с таким настроем. Если ему не надо, он не будет общаться если ему будет интересно, то он с удовольствием продолжит общение. И не решайте за других, правда..

Кима Веленстович: за шкафом Че как глупенькая-то... или троллллль

Да именно.
Ему я так нужна чтобы с радостью со мной знакомиться ? Если он сам не подошёл, наверно и не надо ему, зачем предлагаться ?

просто_ я 11: куча женатиков придут на помощь

Я смотрю вы уже пробовали этот метод.

Аноним 561,
не пробовала. но они всегда готовы на все)))

Кима Веленстович: может, Вы некрасивая?... Высокая, зажатая... Маленько надо во вкусе быть мужчин, так-то, худеть там, одеваться... быть кокеткой... ну и себе нравится -
это называется быть женщиной

А может вы тролль, меня оскорблять ?
А рост я свой куда должна деть ?
Уменьшиться ?
Худеть однозначно не буду. Все делают комплименты фигуре. До 50 кг не похудею. Хотя конечно же надо

Метаморфоза: талдычить имею право все что хочу, как и любой посетитель форума, правил форума нигде не нарушала.

Вот была бы ты анонимом, каждый раз под разными номерами писала одно и тоже, и никто бы не запалил. А так, один раз сказала, все твое мнение поняли и молчи себе в тряпочку.. а вообще барышни хрупкие, да нежные пошли, чуть что не по нраву - все, ох,ах, вы - агрессивны, вы - агрессивно- активны, вы нас обесцениваете. и в обморок, бам-с..

Аноним 561: рост я свой куда должна деть ?
Уменьшиться ?

Хей, я тоже высокая. 1,78 плюс каблук. И титьки 3 размер плюс. Какие там 50 кг. В идеале 75, обычно 80 держу. И нет проблем. Ни без дитев не было, ни с дитями. Правда дети у меня уже большенькие. Но не в этом дело, правда..

Кима Веленстович: не в их вкусе, да зажата еще найдется, у кого во вкусе будете, главное от себя кайфовать, а у Вас, видимо, Ваши комплексы лезут вперед, это люди чувствуют... не обманывайте себя, Вы себе не нравитесь до КАЙФА

Так если я не во вкусе , зачем мне на каждого то смотреть и заигрывать ? Зачем унижаться ?
Кому я понравлюсь - я жду что покажет это.

Кима Веленстович: идея-фикс... успеете еще, была бы шея, а хомут найдется

Ну если для вас отношения хомут, то конечно о чем вас спрашивать !? Вы же в монастырь посоветуйте ещё уйти подальше от плохих мужчин ?

Метаморфоза: . Это надо делать искренне от души. А не придумывать чтобы что

Искренне делать зачем ? А если нет желания ?

Zarazadvaraza: Если ему не надо, он не будет общаться если ему будет интересно, то он с удовольствием продолжит общение. И не решайте за других, правда..

Зачем себя навязывать ? Если я понравлюсь - он познакомиться сам . Зачем себя на рынок то предлагать ?
Я то не против, я отказа боюсь.
я считаю, что если мужику себя предлагать , он будет делать одолжения общаясь с тобой потому что ему это не надо было изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы