Как и где найти мужчину?

Zarazadvaraza: , я тоже высокая. 1,78 плюс каблук. И титьки 3 размер плюс. Какие там 50 кг. В идеале 75, обычно 80 держу. И нет проблем. Ни без дитев не было, ни с дитями. Правда дети у меня уже большенькие. Но не в этом дело, правда..

Вы написали про рост ..что якобы это много. Что худеть надо. Вы мне это советуете, а сами 80? Я 59 вешу.

Аноним 561: Вы написали про рост ..что якобы это много

Я? Нее, вы меня с кем то путаете.. я ж говорю дело не в этом. Не в весе,не в росте..вам с самого начала темы говорят, про уверенность в себе. У вас её нет. Наоброт, вы уверены, что не понравитесь, боитесь, что вам откажут. При этом, на противоположный пол смотрите, так будто вам из метро, сразу в ЗАГС по прямой выскочить надо...

Zarazadvaraza: ? Нее, вы меня с кем то путаете.. я ж говорю дело не в этом. Не в весе,не в росте..вам с самого начала темы говорят, про уверенность в себе. У вас её нет. Наоброт, вы уверены, что не понравитесь, боитесь, что вам откажут. При этом, на противоположный пол смотрите, так будто вам из метро, сразу в ЗАГС по прямой выскочить надо...

Зачем мне себя предлагать ?
Я на противоположный пол не смотрю. Считаю, если я понравлюсь - он захочет познакомиться сам. Без навязываний.
Откуда вы знаете как я на кого смотрю ?
А про уверенность в чем ? Что такое быть уверенной в себе ? В том, что я ему понравлюсь ? Так она откуда будет если факт говорит о том, что я никому не нравлюсь

Аноним 561,
Так автор, отвлекитесь на время от мужиков.
Давайте выясним, какой вы собеседник. Хотите тут, хотите в личке.
О чем вы можете поддержать беседу например со мной?
Вот я вас не знаю, допустим хочу с вами познакомиться. О чем поболтаем? Поэзия, кино, футбол? Мужчину надо зацепить. И не сиськами нечего тут. Я вот вообще обычная внешне, но без парня никогда не сидела, второй раз замужем, а надо булет-выйду и в третий.
Давайте пообщаемся.
Второе-вы испыиываете к мужинам сексуальный интерес? Видите мужчину-можете представить его раздетым? Его с голым членом? Как он целуется пытались вообразить?

Аноним 561: Зачем мне себя предлагать ?

Ээ, не надо себя предлагать, вы не на базаре и не продаетесь. (Хотя именно это вы и пытаетесь сделать, чтоб вас кто-нибудь выкупил, и желательно подороже, но сейчас не об этом). На вашем месте я бы просто начала общаться. Без каких-либо целей замуж там, родить.. просто разговаривать с людьми. Разными. Единственная цель - общение. Не более.

Аноним 561: Считаю, если я понравлюсь - он захочет познакомиться сам. Без навязываний.

С вами хотели знакомиться, но дальше дело не пошло. Конечно, потому что они уроды и вас не разглядели, прекрасную. Но тем не менее, ну вы не можете себя подать интересно, чтобы увлечь мужчину. Потому что не умеете общаться в целом. По моему проблема именно в этом.

Аноним 561: она откуда будет если факт говорит о том, что я никому не нравлюсь

Мы ходим по кругу. Вы понравитесь, если не будете зажаты и будете уверены, что понравитесь. А пока вы уверены что не понравитесь, вы эту мысль не словами, а ментально несёте. Жестами, мимикой, взглядом. "Я не могу понравиться такому прекрасному мужчине, потому что...." При этом себя вы изначально убеждаете, что не такой уж он и прекрасный, если вы ему не понравились. Не осознавая, что сами его в этом убедили. Расслабьтесь. Просто общаться, просто болтать, просто шутить. Для начала. Понять, что люди в целом настроены благожелательно. И на улыбку отвечают улыбкой..

ПашаАнгелина: Так автор, отвлекитесь на время от мужиков.
Давайте выясним, какой вы собеседник. Хотите тут, хотите в личке.
О чем вы можете поддержать беседу например со мной?
Вот я вас не знаю, допустим хочу с вами познакомиться. О чем поболтаем? Поэзия, кино, футбол? Мужчину надо зацепить. И не сиськами нечего тут. Я вот вообще обычная внешне, но без парня никогда не сидела, второй раз замужем, а надо булет-выйду и в третий.
Давайте пообщаемся.
Второе-вы испыиываете к мужинам сексуальный интерес? Видите мужчину-можете представить его раздетым? Его с голым членом? Как он целуется пытались вообразить?

Да я так то за, правда у меня общения с женщинами ваши крыши. Я не испытываю недостатка общения с подругами. С женщинами совсем иначе общение складывается. И потом, вот что между нами с вами общего ? Я дружу с подругами по 5-10 лет. У нас есть что обсудить ..с чужим человеком о чем переписываться на форуме и зачем - не знаю.

По поводу секса - я постоянно мысленно занимаюсь сексом. И по этому зависаю постоянно ..потому что в мыслях в постели

Метаморфоза: Простите, в следующий раз обязательно спрошу Вас, милый Аноним

Не стОит, продолжайте трепаться неиссякаемым потоком о своём успешном успехе в "случайном" замужестве через секс ради секса. Я вообще не о том писала, на что Вы простынями отвечаете, интеллектуальная наша неанонимка.

Zarazadvaraza: Ээ, не надо себя предлагать, вы не на базаре и не продаетесь. (Хотя именно это вы и пытаетесь сделать, чтоб вас кто-нибудь выкупил, и желательно подороже, но сейчас не об этом). На вашем месте я бы просто начала общаться. Без каких-либо целей замуж там, родить.. просто разговаривать с людьми. Разными. Единственная цель - общение. Не более.

У меня нет вещи замуж и дети ( иначе бы уже охомутала хоть кого)
С кем общаться и где ?
На работе женаты все ! Вот на этаже вижу 3-4 мужчин они с колонками. С ними у кулера заигрывать ? Для какой цели ?

Zarazadvaraza: С вами хотели знакомиться, но дальше дело не пошло. Конечно, потому что они уроды и вас не разглядели, прекрасную. Но тем не менее, ну вы не можете себя подать интересно, чтобы увлечь мужчину. Потому что не умеете общаться в целом. По моему проблема именно в этом.

То есть то, что он пришел на свидание кривой косой убогий с неоткрывающимся глазом или ростом 160, это я виновата в том что не могу общаться ?
Здорово. Не знала.

Zarazadvaraza: При этом себя вы изначально убеждаете, что не такой уж он и прекрасный, если вы ему не понравились

Я так себя никогда не убеждала.я прекрасно знаю, что он мне нравится, а я ему нет. Я это принимаю .
А вот если кривой косой - я ему понравлюсь . Это я тоже знаю. Я сама себя не обманываю.

Zarazadvaraza: Для начала. Понять, что люди в целом настроены благожелательно. И на улыбку отвечают улыбкой..

А посему вы думаете, что я как то иначе считаю ??? Они все радостные, довольные, заигрывают, повышают самооценку себе и идут домой к жене припеваючи.
С чего вы думаете, что я обо всех плохого мнения и что они ко мне плохо настроены?

Аноним 561: меня нет вещи замуж и дети ( иначе бы уже охомутала хоть кого)

Тогда зачем вам мужчина с которым вы жаждете познакомиться? Секс у вас есть, семью вам не надо, детей вам не надо! Ап чем тема на 20 страниц..

Аноним 561: он пришел на свидание кривой косой убогий с неоткрывающимся глазом или ростом 160, это я виновата в том что не могу общаться ?

Ой, только такие кривые косые приходят, у вас это свидание в слепую что-ли? Фотками не обмениваетесь? Типа сюрприз будет.. Хотя, опять таки, внешность - вторична, лишь бы человек был хороший, интересный, заботливый, уважительно относился. Любил в конце концов. Или вам его тоже по выставкам водить?

Аноним 561: Вот на этаже вижу 3-4 мужчин они с колонками. С ними у кулера заигрывать ? Для какой цели ?

Чтобы навык общения с мужчинами был. Вы не можете с ними общаться. Стесняетесь и замыкаетесь. И дальше дело не идёт.

Хм.... Где найти мужчину? Да везде.
Автор, я вобще страшная, и то нашла. И не одного нашла.

Аноним 561: Смысл ходить на 100 свиданий в год если я понимаю сразу что мне это не надо ? Даже 200 встреч не помогут

Смысл большой. По информации в интернете вы можете и не понимать нравится вам человек или не нравиться. Ни один "настоящий мужчина" не будет себе цену набивать в интернете. Я пошла на свидание с парнем у которого была одна мутная старая беспонтовая фотка бородатых годов. И в диалоге ничего интереснее привет-как дела.
По итогу я в вашем возрасте невеста молодого спортивного красивого парня с хорошим доходом квартирой/машиной/ собственным делом. А вы одна. Очень часто выдающиеся мужчины имеют одну мутную фотку. И ничего более

Аноним 561: По поводу секса - я постоянно мысленно занимаюсь сексом. И по этому зависаю постоянно ..потому что в мыслях в постели

трахаться чаще надо. вот и все.

Zarazadvaraza: Тогда зачем вам мужчина с которым вы жаждете познакомиться? Секс у вас есть, семью вам не надо, детей вам не надо! Ап чем тема на 20 страниц..

Нам не надо ? Вы уже решили ?
Я хочу знакомиться и общаться! Разве вы не это мне пишите ?
Или как : хочешь замуж - не надо хотеть замуж
Хочешь просто знакомиться - а зачем вам тогда знакомиться ?
Чтобы я не написала, советы будут наоборот ?

Zarazadvaraza: Ой, только такие кривые косые приходят, у вас это свидание в слепую что-ли? Фотками не обмениваетесь? Типа сюрприз будет.. Хотя, опять таки, внешность - вторична, лишь бы человек был хороший, интересный, заботливый, уважительно относился. Любил в конце концов. Или вам его тоже по выставкам водить?

Да на выставки.

Zarazadvaraza: Чтобы навык общения с мужчинами был. Вы не можете с ними общаться. Стесняетесь и замыкаетесь. И дальше дело не идёт.

С женатыми проблем нет общаться. Вы попробуйте с неженатым заговорить

Аноним 447: Хм.... Где найти мужчину? Да везде.
Автор, я вобще страшная, и то нашла. И не одного нашла.

А где нашли ?
Везде это как ? По сторонам смотрю- женаты почти все.

КрошкаКартошка: трахаться чаще надо. вот и все.

Уже написала, что и так часто.
Посоветовали от ебыря избавиться.
Написала бы что секса нет давно, сказали бы ебыря найти хотя бы для секса, узнать что это такое

Аноним 270: Смысл большой. По информации в интернете вы можете и не понимать нравится вам человек или не нравиться. Ни один "настоящий мужчина" не будет себе цену набивать в интернете. Я пошла на свидание с парнем у которого была одна мутная старая беспонтовая фотка бородатых годов. И в диалоге ничего интереснее привет-как дела.
По итогу я в вашем возрасте невеста молодого спортивного красивого парня с хорошим доходом квартирой/машиной/ собственным делом. А вы одна. Очень часто выдающиеся мужчины имеют одну мутную фотку. И ничего более

А речь о мутной фотке или о гопниках все таки ? Или о качках, от которых меня тошнит?
Есть разница мутная фотка и мерзкий тип ?

Аноним 561,
мне только на ум песня шнурова зож идет.
вы проблемная. причем капитально проблемная.

КрошкаКартошка: мне только на ум песня шнурова зож идет.
вы проблемная. причем капитально проблемная.

Ну вы то точно без проблем.
И а чем именно ?
Страх улыбаться мужчинам и флиртовать у меня с 18 лет. Так и не ушло ничего несмотря за 3е отношений. Знакомится, кроме как на сайтах знакомств, не научилась

Аноним 561,
так на психотерапию можно сходить с 18 до 32 лет жизни.
но вам и так норм.
так что ответ на ваш вопрос где - нигде. потому что это коридор планет должен встать чтобы вы познакомились.

КрошкаКартошка: на психотерапию можно сходить с 18 до 32 лет жизни.
но вам и так норм.

Здорово. А я и хожу
Норм ? Ну вам то виднее

Да, коридор. Потому что мужчины не замечают
И совет - просто быть уверенной в себе не помогает
При этом я расписала что чтобы мне не говорили : а что вы делаете чтобы познакомиться !? Я расписала что именно

Аноним 561,
вы ничего не делаете, вы принцеждалка. сидите и ждете.
людям когда надо они идут на сайт знакомств, пробуют разные ресурсы, а не уперлись в один тиндер и на свидания ходят, знакомятся.
но когда у вас противозачаточное лицо - да, вы никому не нужны.
второму нужен источник удовольствия, а не кому то обеспечить место где жить.

Аноним 561: женатыми проблем нет общаться. Вы попробуйте с неженатым заговорить

Мне вообще фиалково. Меня не волнуют ни штампы, ни возраст, ни количество половых партнёров, главное чтобы человек был интересен здесь и сейчас, ну и я ему соответвенно.

Аноним 561: Нам не надо ? Вы уже решили вам - это кому? Вы тут об ком печетесь?
Аноним 561: на выставки.

Тогда давайте вам собаку-компаньона найдем. Зачем вы огрызаетесь? Мы вас понять пытаемся. Чего вы хотите, мужчину? Для чего? Для семьи и детей, для секса, для общения - вы понимаете, что в принципе, это разные мужчины и соответвенно встретить их можно в разных местах. Но вы сами не знаете, чего хотите. Мы тем более не знаем, что вам посоветовать в таком случае. Тараканов у вас дофига в голове. Мелок Машенька купите что-ли..

КрошкаКартошка: на сайт знакомств, пробуют разные ресурсы

КрошкаКартошка: не уперлись в один тиндер и на свидания ходят, знакомятся.

Сами себе не противоречие ?
Пробуют сайты, а тиндер не знакомства ?
И да, забыла спросить , кто вам сказал что за 10 лет я ни разу не пробовала другие сайты ?
А что если я скажу, что на масле я сижу 3 года с 19 лет с периодичностью
А так же на других ? Но мы ведь это не слышим, правда ?
Противозачаточное - это детский сленг из вас ключом бьёт ?
Слово то такое ..у пикаперов и подростков

Аноним 561,
слушайте, ваша игра в да но задолбала. реально.
чините голову. там и мужики появятся.

КрошкаКартошка: слушайте, ваша игра в да но задолбала. реально.
чините голову. там и мужики появятся.

Задолбала тем что вы не угадыаате? Так хочется уколоть но не получается ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы