Как и где найти мужчину?

Аноним 561,
всем плевать, ну если вы не поняли. у меня мужчина дома. ребенок в наличии, квартира соя тоже есть.
у мня как раз все гуд. и все своевременно как не странно. и с тем где взять мужчину нет вопроса.

КрошкаКартошка: всем плевать, ну если вы не поняли. у меня мужчина дома. ребенок в наличии, квартира соя тоже есть.
у мня как раз все гуд. и все своевременно как не странно. и с тем где взять мужчину нет вопроса.

Вау . И даже квартира своя ! Ничего себе.
Прям завидую.
А у меня чем не своевременно? Или надо всем рожать в 20 ?
Я в 20 нет гордилась что у меня никого не было

Аноним 561,
Автор. Забейте в инете мамба объявления , раздел для серьезных отношений . И ищите мужа будущего.

Аноним 561: Вау . И даже квартира своя ! Ничего себе.
Прям завидую.
А у меня чем не своевременно? Или надо всем рожать в 20 ?
Я в 20 нет гордилась что у меня никого не было

гордиться что не нужны никому? ну да, что еще остается - аутотренинг.
люди в 20 лет знакомятся, влюбляются, время проводят, а вы с простивозачаточным лицом гордящаяся что никоо нет.
ну да. сильно

Аноним 561: у меня чем не своевременно

Своевременно, то есть в школе и в ВУЗе вы не научились коммуницировать с противоположным полом. Не обязательно рожать в 20, но уметь общаться и не бояться лиц мужского пола стоило бы научиться. Вы почему то не воспользовались возможностью начать какие-либо отношение на внутри ВУЗовском мероприятии, коих я думаю было не мало.. а дальше, да, уже сложнее, надо помнить, что мужчин статистически меньше, и дипломы 90% получают либо уже с кольцом на пальце либо с потенциальной невестой. А потом да, некоторые разводятся, но уже обжегшись в браке, в новый брак не стремятся. А у разбитого корыта остались вы. Либо хорошие надёжные, но прочно женатые, либо разведённые, но к семейной жизни испытывают лёгкое отвращение..

Аноним 579: Автор. Забейте в инете мамба объявления , раздел для серьезных отношений . И ищите мужа будущего

Я не хочу сидеть на сайтах. Устала уже.
У меня проблема выбирать ! Я через сайты буду ходить долго выбирать потому что из того кто приходит - мне никто не нравится
Поэтому я хожу как на работу. Погуляли и на этом все

КрошкаКартошка: простивозачаточным лицом гордящаяся что никоо нет.
ну да. сильно

На презервативы не хватает что ли не пойму. Это слово любимое стало

Zarazadvaraza: Своевременно, то есть в школе и в ВУЗе вы не научились коммуницировать с противоположным полом. Не обязательно рожать в 20, но уметь общаться и не бояться лиц мужского пола стоило бы научиться. Вы почему то не воспользовались возможностью начать какие-либо отношение на внутри ВУЗовском мероприятии, коих я думаю было не мало.. а дальше, да, уже сложнее, надо помнить, что мужчин статистически меньше, и дипломы 90% получают либо уже с кольцом на пальце либо с потенциальной невестой. А потом да, некоторые разводятся, но уже обжегшись в браке, в новый брак не стремятся. А у разбитого корыта остались вы. Либо хорошие надёжные, но прочно женатые, либо разведённые, но к семейной жизни испытывают лёгкое отвращение..

Лучше быть одной чем хватать говно и надеется что он будет нормальный

Только тут доказывали что знакомься можно везде . Уже у вас все женаты оказались ?
Кто вам сказал что я не умею общаться ?? У меня друзья парни со всех предыдущих работ , общие компании. Откуда надумка то? И где логика между общением и умение нравиться мужчинам ?

Аноним 561: Лучше быть одной чем хватать говно и надеется что он будет нормальный

я вам по секрету скажу - мужчины бывают хорошими.

Аноним 561,
Мне кажется навязчивость отпугивает любого мужчину,, мужчина сам должен добиваться женщину, тогда она ему будет интересна. Но женщина должна конечно подать какой-то знак, не знаю посмотреть в глаза, улыбнуться,, дальше дело за мужчиной, написывать ему по сто раз, названивать, это только хуже его оттолкнет,, В женщине должна быть какая-то своя изюминка, на своём личном примере вспоминаю, что в молодости терпеть не могла мажоров и красавцев и в компании когда таких видела, всегда делала вид что они мне не интересны, показывала своё равнодушие, дак они сразу ко мне первые подходили и пытались всячески меня к себе расположить. Обратите внимание на то как вы одеваетесь, какая, у вас прическа, фигура это тоже имеет важное значение для, мужчины.

КрошкаКартошка: вам по секрету скажу - мужчины бывают хорошими.

Опять 25. Я не говорю что они плохие.
Я говорю что в школе хватать то, что не понятно что вырастет в будущем очень опрометчиво

Аноним 561: Лучше быть одной чем хватать говно и надеется что он будет нормальный

Лучше сразу брать хорошее и не быть одной. Это и для здоровья женского не полезно.

Аноним 561: тут доказывали что знакомься можно везде . Уже у вас все женаты оказались ? Так можно. Смотря с какой целью. Ну вот мне не надо замуж. У меня другой интерес. Познакомиться могу где угодно, и как угодно. Не составляет труда. Вы же в начале своей темы четко обозначили свои матримониальные планы. Это сложнее. В 32, не будучи замужем и без детей. Среди мужчин, ходит такое поверье, что если до 30 у женщины нет детей, с ней что-то не так. И никто не хочет лично уточнять что именно. Нафиг? Уже подросли 23- 25 летние феи, без заморочек.
Аноним 561: И где логика между общением и умение нравиться мужчинам ?

Связь вы хотели сказать? Не логика, а связь? Так прямая. Умей вы общаться, флиртовать, кокетничать , шутить, заинтересовывать собеседника - не было бы темы. Вы не умеете. Вам страшно, что вам откажут. В общем-то, вы это сами неоднократно озвучили. Вы своими страхами невербально, ментально, всех мужиков вокруг себя распугали. А теперь руками разводите - а где все?

Аноним 166: Обратите внимание на то как вы одеваетесь, какая, у вас прическа, фигура это тоже имеет важное значение для, мужчины.

Как нужно одеваться и какая прическа должна быть ?
Я не знаю какой нужно быть ?
Тут выше писали, кстати что все это не важно в одежке

Zarazadvaraza: Лучше сразу брать хорошее и не быть одной. Это и для здоровья женского не полезно.

И со скольких лет вы о здоровье начали думать ? С 16 как тут кто то писал ?
Когда нет опыта можно по неумению схватить говно.

Zarazadvaraza: Среди мужчин, ходит такое поверье, что если до 30 у женщины нет детей, с ней что-то не так. И никто не хочет лично уточнять что

А ещё среди них ходит поверье, что баба с прицепом (РСП) никому не нужна и нафиг она с ребенком кому нужна будет. Собственно вот почему я и не рожала.

Zarazadvaraza: Связь вы хотели сказать? Не логика, а связь? Так прямая. Умей вы общаться, флиртовать, кокетничать , шутить, заинтересовывать собеседника - не было бы темы.

А я разве пишу что у меня нет друзей мужчин ? Мне так скучно без мужского общения ?
Общаться - не значит сразу выскакивать замуж за мужика, понимаете.

Zarazadvaraza: Вы своими страхами невербально, ментально, всех мужиков вокруг себя распугали. А теперь руками разводите - а где все?

Ничего себе. Вот так бы с деньгами работало. Все ментально ...
Точно всех ? Друзья парни остались. Надо бы их тоже распугать чтобы подтвердить вашу теорию

Аноним 561,
Одежда должна подчеркивать достоинства фигуры и прятать недостатки, мужчина быстрее обратит внимание на женщину в платье, нежеле чем на женщину в брюках,, скиньте мне фото в личку я вам напрямую все скажу, проходила курсы стилиста, всю родню всегда одеваю

Аноним 561: со скольких лет вы о здоровье начали думать ? С 16 как тут кто то писал ?

Ну вообще, да. В 16 поступила на первый курс, познакомилась с молодым человеком и понеслась веселая жизнь, что не помешало мне в 24 выйти замуж, родить двоих детей, прожить с человеком почти 18 лет в отношениях, вырасти, измениться, развестись и начать новые отношения. Гордиться девственностью в 20 лет.. ну такое.. девственность, она не повод для гордости вообще, есть она, нет ее. Так досадная помеха для первого раза.

Аноним 561: нет друзей мужчин

вы мне все время напоминаете героиню советских фильмов. Сначала Муравьеву "я самая обаятельная и привлекательная", потом Катерину из "Москва слезам не верит" - со своим оценивающим взглядом руководящего работника и незамужней женщины. Теперь вот Мымру из "Служебного романа", которая рассказывает Новосельцеву, какую прекрасную хванчкару она пила в ресторане со своим другом, крупным авиа-конструктором на собственной Волге.

lucky Ann: Одежда должна подчеркивать достоинства фигуры и прятать недостатки, мужчина быстрее обратит внимание на женщину в платье, нежеле чем на женщину в брюках,, скиньте мне фото в личку я вам напрямую все скажу, проходила курсы стилиста, всю родню всегда одеваю

Ой спасибо )
Можно завтра пришлю? А то у меня фотки одни в летних платьях ...завтра на работе сфоткаюсь

Zarazadvaraza: Ну вообще, да. В 16 поступила на первый курс, познакомилась с молодым человеком и понеслась веселая жизнь, что не помешало мне в 24 выйти замуж, родить двоих детей, прожить с человеком почти 18 лет в отношениях, вырасти, измениться, развестись и начать новые отношения. Гордиться девственностью в 20 лет.. ну такое.. девственность, она не повод для гордости вообще, есть она, нет ее. Так досадная помеха для первого раза.

А чем хвастаться несколько и браками ?
Конечно же лучше у вас чем один раз повышать замужем ? Это у вас повод для гордости ?
Вы может там и в 16 закончили , хоть в 25 родили .. я лично только в почти 19 поступила, и училась долго. И думала об учебе , не понимаю что должно быть в голове чтобы в 15-16 с кем то ещё встречаться. Это же дети ещё

Аноним 561: 15-16 с кем то ещё встречаться. Это же дети ещё

Мы не были детьми. Мы учились и подрабатывали. Жизнь у нас была такая, чтобы поскорее слезть с родительской шеи и уйти в свободное плавание. В общем то, вот она разница двух поколений.. мы в 17 уже были взрослые. Вы в 19 себя ещё к детям причисляете..

Аноним 561: Это у вас повод для гордости ?

Да блин, нет. Вообще нет повода для гордости, просто к 32 годам я уже младшую в садик отвела и вышла на постоянное место работы, имея на руках мужа, двоих детей и два образования, художественное и педагогическое. А вы сейчас только в поиске за кого бы замуж выйти. И да, у вас есть жуткое ощущение, что вы опаздываете. Часики уже тикают. Нет, безусловно, не критично, у вас ещё 10 лет впереди, чтобы выйти замуж и родить как минимум двоих, а то и троих, если постараетесь.. но есть одно но, вы не можете найти подходящую кандидатуру на роль отца своих детей.. и понимаете, что поиски уже подзатянулись уже. Отсюда и тема на форуме.. где и как.. в общем, вам все не по разу проговорили уже. Думайте. Взрослейте.

Аноним 561,
Ок!

Zarazadvaraza: Мы не были детьми. Мы учились и подрабатывали. Жизнь у нас была такая, чтобы поскорее слезть с родительской шеи и уйти в свободное плавание. В общем то, вот она разница двух поколений.. мы в 17 уже были взрослые. Вы в 19 себя ещё к детям причисляете..

Ну так кто же кто виноват, что у вас было такое детство, от которого хотелось убежать ?
У меня тетка так от матери бежала замуж. В 18 убежала , в 20 обратно с ребенком вернулась. Потому что беготня от родителей заканчивается вот таким подарком

Zarazadvaraza: Да блин, нет. Вообще нет повода для гордости, просто к 32 годам я уже младшую в садик отвела и вышла на постоянное место работы, имея на руках мужа, двоих детей и два образования, художественное и педагогическое. А вы сейчас только в поиске за кого бы замуж выйти. И да, у вас есть жуткое ощущение, что вы опаздываете. Часики уже тикают. Нет, безусловно, не критично, у вас ещё 10 лет впереди, чтобы выйти замуж и родить как минимум двоих, а то и троих, если постараетесь.. но есть одно но, вы не можете найти подходящую кандидатуру на роль отца своих детей.. и понимаете, что поиски уже подзатянулись уже. Отсюда и тема на форуме.. где и как.. в общем, вам все не по разу проговорили уже. Думайте. Взрослейте.

До какого уровня взрослеть то ? В чем это выражается ?
Только я сейчас понимаю что не найду?
А может быть я это уже в 18 понимала ?? )) Я искала более 10 лет если вы тему не читали. И я не сидела и не "ничего не делала" а активно пыталась и делала все что могла.
Да могла и в 32 уже бабушкой быть если бы в 13 лет родила. Вопрос зачем и для чего ?
Если я не нашла в 18, то может быть и не надо уже ? Такое причитание от вас ( вы же похоже из СССР же ?) Прям фонит от том, что 25+ уже старая бабка.
Наверно если я не нашла в 18 то и не было возможности.
Я не сидела сложа руки. Я пыталась всегда. А то что мужчинам я никогда не нравилась -то чья вина ? Меня на улицах страшной назвали, а когда с подругами знакомились - всегда двое парней звонили потом подруге, а не мне! И что я должна была делать что вы меня сейчас причитание !?
По поводу темах на форуме - я на форумах лет 10 тоже. Не на этом. А на других много писала. И в 20 и в 25. При чем тут возраст? Мне кстати меньше. Какая разница во сколько лет писать о своей проблеме ? Она была в 20, через 10 лет осталась такая же.

Аноним 561: так кто же кто виноват, что у вас было такое детство, от которого хотелось убежать ?

Так это, 90-е же Горбачев и Ельцин развалили СССр. У родителей работы нет, зарплаты никакие. Нам просто пришлось рано повзрослеть и если не стать родителям поддержкой, то хотя бы перестать быть дополнительной нагрузкой. И самим начинать заботиться о себе, работах, квартирах, мужьях. Трудные времена рождают сильных людей, благополучные времена рождают инфантилов. Что собственно вы и подтверждаете.

Аноним 561: А речь о мутной фотке или о гопниках все таки ? Или о качках, от которых меня тошнит?
Есть разница мутная фотка и мерзкий тип ?

Я не знаю где вы гопников нашли)) мой жених уважаемый человек в городе))) и да, с мутной фоткой, высшим образованием, востребованной профессией...хорошим доходом... в бывшем профессиональный спортсмен. (Не качок, а профессиональный спорт, друзья детства из спортшколы теперь олимпийские чемпионы стали)

Аноним 561: мерзкий тип ?

Да вы никогда не узнаете какой тип за мутной фоткой, не ходя на свидания

Аноним 561: А ещё среди них ходит поверье, что баба с прицепом (РСП) никому не нужна и нафиг она с ребенком кому нужна будет. Собственно вот почему я и не рожала.

т.е. вы ради того, чтобы угодить гипотетическим мужчинам и котироваться на рынке невест, приняли решение быть "без прицепа" и не рожать детей? серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы