Как и где найти мужчину?

Аноним 561: какого уровня взрослеть то ?

до тех пор, пока не перестанете подобные вопросы задавать.

Аноним 561: ) Прям фонит от том, что 25+ уже старая бабка. нее, это вам кажется с позиции ребенка в которой вы находитесь. Мне тоже в 20 казалось, что 32- Ооо, совсем серьезные взрослые люди. Сейчас - забавно.
Аноним 561: улицах страшной назвали,

Да прям.. молодые некрасивыми не бывают. Но обаяние и харизмы у вас по всей видимости нет.

Аноним 561: Какая разница во сколько лет писать о своей проблеме ? Она была в 20, через 10 лет осталась такая же.

Так если вы понимаете, что есть проблема, проработайте ее и устраните. Хочешь -будешь. Не хочешь- не будешь.

Аноним 561: Ну так кто же кто виноват, что у вас было такое детство, от которого хотелось убежать ?

Есть золотая середина, а есть крайности. Я пожалуй смешаю информацию из обеих тем, раз ту закрыли
Одна крайность в 15 лет съехать от мамы, родить детей и больше не возвращаться. Но вот у вас другая крайность, вы и в 18 были ребёнком и в 28 тоже. Вы в той теме показали, что сепарироваться от мамы не готовы, да и не желаете, а это один из важных критериев взросления. В комплекте с этим, судя по вашим высказываниям, вы к гипотетическому мужчине в вашей жизни относитесь как к перспективному проекту скорее, а не к живому человеку. Все вместе это напоминает ребенка, который топает ножкой и кричит «хочу» на то или се. То есть вам не отношения надо, а закрыть свои потребности, в том числе материальные тоже. А смысл настоящих теплых взаимоотношений, ну, он в другом.
Все упирается в инфантилизм, короче. Не зря выше советуют взрослеть.

Государственная Тайна: т.е. вы ради того, чтобы угодить гипотетическим мужчинам и котироваться на рынке невест, приняли решение быть "без прицепа" и не рожать детей? серьезно?

Вообще то да

Zarazadvaraza: Так это, 90-е же Горбачев и Ельцин развалили СССр. У родителей работы нет, зарплаты никакие. Нам просто пришлось рано повзрослеть и если не стать родителям поддержкой, то хотя бы перестать быть дополнительной нагрузкой. И самим начинать заботиться о себе, работах, квартирах, мужьях. Трудные времена рождают сильных людей, благополучные времена рождают инфантилов. Что собственно вы и подтверждаете.

Здорово. То есть в том что я не выросла виновата я , что не жила при СССР ?
Вы как бабушка ещё Сталина вспомните .
То есть по вашему вырасти - это жить в плохих условиях ?

Аноним 270: не знаю где вы гопников нашли))

Все там же на сайтах.

Аноним 270: Да вы никогда не узнаете какой тип за мутной фоткой, не ходя на свидания

Я в молодости к столиком мутным фоткам приходила. Оказывались и инвалиды, и женатые и просто ужас на лицо

Zarazadvaraza: до тех пор, пока не перестанете подобные вопросы задавать.

Какие подобные ? Решение проблем - это детскость ?

Zarazadvaraza: нее, это вам кажется с позиции ребенка в которой вы находитесь.

Не, это мне кажется, что хоронить людей только потому что они не расплодили с 20 лет странно. Ну и судить о женщине, которая пыталась но не нашла - считать ее убогой только по этому - глуповато.

Zarazadvaraza: Да прям.. молодые некрасивыми не бывают

Да да. Опять вру
Это со стороны 70 лет да, все молодые считаются красивые ..
Ну о чем писать, если каждое на мое сообщение у вас все не так.

Zarazadvaraza: Так если вы понимаете, что есть проблема, проработайте ее и устраните. Хочешь -будешь. Не хочешь- не будешь.

Работаю да. Работаю я на своей работе зная что делать. Что тут делать ?

Аноним 461: То есть вам не отношения надо, а закрыть свои потребности, в том числе материальные тоже. А смысл настоящих теплых взаимоотношений, ну, он в другом.
Все упирается в инфантилизм, короче. Не зря выше советуют взрослеть.

Ну вам то виднее чужому человеку на форуме конечно какая я сволочь

lucky Ann: Одежда

К сожелению, мне не дают вам в личку написать

Аноним 561: конечно какая я сволочь

Офигеть автор, у вас точно не все дома.

Аноним 461: Офигеть автор, у вас точно не все дома.

Ага точно. Ещё один психиатр образовался

Аноним 561: что не жила при СССР ?

Времена не выбирают, в них живут и умирают .

Аноним 561: Решение проблем - это детскость ?

Вы не решаете. Вы ждёте, что все само случится.

Аноним 561: которая пыталась но не нашла - считать ее убогой

Никто вас убогой не считает. Только вы сами себя. Но вы и этого не видите.

Аноним 561: о чем писать, если каждое на мое сообщение у вас все не так.

Ну так вы не отвечайте мне. А задумайтесь. Может я и остальные правы? У вас реально детская позиция - я делаю всё так как считаю нужным, но у меня не получается, но я все равно права и буду продолжать. Ну вперёд. Ваш выбор.

Аноним 561: Что тут делать ?

Сто раз уже написали. Расслабиться. Просто жить, кайфовать от себя, от общения с людьми, определиться какой мужчина и для чего вам нужен. Какие у него должны быть качества и с какими недостатками вы готовы мириться. Не так, что олигарху я прощу, а дворнику не прощу. В целом, с чем ваше мировоззрение позволяет жить спокойно, а чего категорически не приемлет. Что вы можете дать такому мужчине. Какие его потребности можете закрыть. Когда пойдет конкретика, даже искать не придется, сами увидите. Пока вы ищите не знаю что, не знаю где. И ждёте, что вам кто-то расскажет, где взять то, что вам нужно.. никто не скажет. Потому что никто кроме вас не знает. Но на каждую кастрюльку есть своя крышечка. Главное понять, какая вы кастрюлька и какая вам нужна крышечка.

Zarazadvaraza: Времена не выбирают, в них живут и умирают .

А так же по ним судят о взрослости:если не в ссср жила - значит маленькая и глупая.

Zarazadvaraza: Вы не решаете. Вы ждёте, что все само случится.

Что именно я жду ? Все мои попытки говорят о том что я только жду ?

Zarazadvaraza: Никто вас убогой не считает. Только вы сами себя. Но вы и этого не видите.

Хах я то как раз не считаю, что в 30 нужно веков вести куда то. Я считаю, что оптимальный возраст для рождения 30-35.

Zarazadvaraza: я делаю всё так как считаю нужным, но у меня не получается, но я все равно права и буду продолжать. Ну вперёд. Ваш выбор.

Кроме принижения, что я не родила в 20 ,не понимаю что ещё мне делать

А, просто расслабиться ? И сам что ли придет ? Расслабиться -это не есть что то делать.
Я определилась кто мне нужен. Таких я не встречала на свиданиях через сайты.
В том то и дело что я знаю! Что мне нужно лет с 20 но я на сайтах и нигде таких не встречала свободных.
С чего вы вообще думаете что я ищу не зная что ? У меня уже чуть ли не фоторобот есть с конкретным описанием.
Про дать - мда уж . А вы что даёте ? Дать - взять - позиция купли продажи я об этом не думаю кому что давать

Аноним 561,
Почему? Даже если вы пишете как не аноним?

Аноним 561: Сейчас я никого не могу дайкаиь в тиндере. Мне никто не нравится.

вот с этого и надо начать рассуждать.
Автор - Вы сами нам тут прямо пишите что Вам НИ кто НЕ нравится. Вы даже на сайтах знакомств не можете найти себе мужчину что по фото хотя бы нравился...
об чём тут вообще говорить про обычные знакомства в реальной жизни?
по сути - кто бы к Вам не обратился ( даже за ради знакомства ), будет от ворот поворот. Вы сами Всех разогнали - и плачетесь от этого?
Не видите мужчин на работах?
Вам кто нужен?
Вам нужен мужчина топ менеджер?
директор?
кто-то из высшего звена?
Или сойдёт обычный Вася токарь с завода?
А сойдёт ли обычный парень - таксист?

по сути Вы не можете дать чёткую характеристику мужчины что Вам для знакомства нужен. простите, у Вас в голове - каша.
и от этой каши в голове - вся проблема.
и дело вовсе не во внешности, а всё идёт от головы...
про таких мужчины говорят - зажралась и хочет не понятно кого и не понятно чего от жизни. Любого кто подойдёт - побреет от души.
дальше продолжать?

Аноним 561: О, забыла добавить - я хожу в бильярд чтобы меня там видели.

А Вы вообще в курсе - что если женщина ходит одна в бильярд, то мужчины у себя в голове сразу делают пометку - "шлюха"
с такой женщиной можно лишь переспать однажды - и ни под каким соусом НИ каких отношений.
Вы что - на фиг на фиг.

Ну я могу понять, что найти мужчину которому 40 - свободного и пригодного для совместной жизни - очень непросто. Тут я автора понимаю, да.

Но я не могу понять , -как было не выйти замуж когда тебе 23-25? В этом возрасте парней море, и они все свободные. Тогда-то в чем трабл был?

Аноним 561: Я говорю что в школе хватать то, что не понятно что вырастет в будущем очень опрометчиво

опрометчиво?
а женщины почему-то утверждают - что хороших мужчин ещё со школы щенками разбирают...

у Вас автор - нестандартный подход к жизни.
задумайтесь, может Вам автор - женщины больше по душе, нежели мужчины?

Аноним 561: Лучше быть одной чем хватать говно и надеется что он будет нормальный

а если Вас причислят к подобному?
вам будет обидно такое мнение прочитать от мужчин?
что лучше быть одному - чем с какой-попало женщиной...

diego42: А Вы вообще в курсе - что если женщина ходит одна в бильярд, то мужчины у себя в голове сразу делают пометку - "шлюха"

А бильярда в качестве интересного хобби у женщины быть не может априори? 😳

Аноним 561: Я в молодости к столиком мутным фоткам приходила. Оказывались и инвалиды, и женатые и просто ужас на лицо

Без труда не выловишь рыбку из пруда.
На 100 инвалидов и женатиков придётся 1 нормальный.
А вам с вашей конверсией 50 свиданий за 10 лет, ещё 10 лет так искать надо чтоб хотя бы из 100 мужчин был выбор. Но в 40 лет ваши шансы ещё в три раза упадут.
Так что повышайте конверсию пока вы ещё можете врать что вам 29-30

Аноним 561:
А, просто расслабиться ? И сам что ли придет ?

Расслабиться- это проще относиться. Никто вам не пообещает и гарантий не даст, что придёт. Даже более того, с каждым годом вероятность выше, что не придёт вообще никакой.

Действуйте по аналогии с работой. Вы же не ищете идеальную, вы просто берете подходящую из доступных на данный момент. А не ждёте, что к вам сама заявится работа мечты. Как-то с работой все отражают, что там и возраст важен, и внешний вид, и умение общаться и профессиональные навыки. Тут ровно всё то же самое. Ну а если понимаете, что выше не тянете, то берете, что есть - работать то всё равно приходится, мало кому наследство упало в долларах.

Не надо отношения и семью романтизировать, там этого мало на самом деле. А будней много.

lucky Ann: Почему? Даже если вы пишете как не аноним?

Я вам в личку не как аноним хотела написать )) вообще не могу

diego42: по сути - кто бы к Вам не обратился ( даже за ради знакомства ), будет от ворот поворот. Вы сами Всех разогнали - и плачетесь от этого?

Откуда такая уверенность ? Ко мне даже никто не обращается

diego42: Не видите мужчин на работах?

Вообще или тех, кто свободен ?

diego42: Вам нужен мужчина топ менеджер?
директор?
кто-то из высшего звена?
Или сойдёт обычный Вася токарь с завода?
А сойдёт ли обычный парень - таксист?

Мне нужен обычный .
А таксист мне зачем ? О чем с ним говорить ?

diego42: по сути Вы не можете дать чёткую характеристику мужчины что Вам для знакомства нужен. простите, у Вас в голове - каша.

У меня есть фоторобот. Вам его прислать ? Я то знаю что я хочу

А чего все решили что я не знаю что мне надо ?

diego42: Вы вообще в курсе - что если женщина ходит одна в бильярд, то мужчины у себя в голове сразу делают пометку - "шлюха"
с такой женщиной можно лишь переспать однажды - и ни под каким соусом НИ каких отношений.
Вы что - на фиг на фиг.

Вот теперь знаю. Передам своим подругам, что мы оказывается шлюхи.
Хорошо что вы сказали !
Буду искать в салоне красоты когда ноготочки делать буду, там и найду

Аноним 561: У меня есть фоторобот. Вам его прислать ? Я то знаю что я хочу

ну да ну да - есть такая женская категория с нестандартными запросами.
многие согласятся что Полная клиника но да - нестандартны.
например в женских анкетах на сайтах знакомств встречается в разделе «Кого я ищу» несколько прямо так и написали

• хочу найти светлоглазого героя романа Достоевского «Белые ночи». Понимаете? Светлоглазого.
    А если ей попадется кареглазый герой романа Достоевского, или, упаси Боже, черноглазый?
  • нет! - такой ей не нужен! и точка
    Да это и правильно, чего размениваться-то?
    У нас же по улицам одни герои Достоевского шатаются: ездят на метро, ремонтируют на улицах «мерседесы», бомжуют, лазают по заборам - выбор-то огромен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы