Как и где найти мужчину?

Аноним 10: Но я не могу понять , -как было не выйти замуж когда тебе 23-25? В этом возрасте парней море, и они все свободные. Тогда-то в чем трабл был?

Я писала в чем. Я с 19 лет пыталась.

diego42: если Вас причислят к подобному?
вам будет обидно такое мнение прочитать от мужчин?
что лучше быть одному - чем с какой-попало женщиной...

Это мнение каждого кому как думать!
Нельзя брать такой обидчивой и париться кто о вас что думает. Вы не доллар чтоб всем нравится

Аноним 561: У меня есть фоторобот. Вам его прислать ? Я то знаю что я хочу

кстати об фотороботах.

а может Вам попробовать в яндекс загрузить фото для поиска и выйдет куча претендентов с подобным фото.
Среди них - ну точно будет некий свободный мужчина.
( достаточно Всем послать лишь запрос - а женаты ли Вы ? )

Аноним 561,

Правильно написали, что вы к мужчинам относитесь как к проекту. А они так то живые, веселые и классные бывают. Даже сантехники, таксисты и простые менеджеры. С ними интересно пококетничать, получить порцию восхищения и обменяться энергиями. Просто так, без планов и перспектив.

Вам же интересен только набор качеств и придуманный фоторобот живые люди не интересны. Поэтому даже если встретите свои идеал, никаких навыков для общения у вас нет. И скорее всего, исправить на лице привычную, равнодушно-презрительную маску сможете только на алчный оскал.

Аноним 561: Буду искать в салоне красоты когда ноготочки делать буду, там и найду

искать среди женщин партнёра для отношений?
весьма оригинальный этакий интересный подход...

Аноним 270: Так что повышайте конверсию пока вы ещё можете врать что вам 29-30

Мне 29. Спасибо.
И что это изменит ? Дело только в возрасте же правда ...это 100%

Аноним 486: Не надо отношения и семью романтизировать, там этого мало на самом деле. А будней много.

Поэтому что , надо быть абы с кем и терпеть ?

diego42: может Вам попробовать в яндекс загрузить фото для поиска и выйдет куча претендентов с подобным фото.
Среди них - ну точно будет некий свободный мужчина.
( достаточно Всем послать лишь запрос - а женаты ли Вы ? )

А зачем навязываться ? Чтобы меня послали ?
Тут же писали, что добыча не бегает за охотником ?

Аноним 561: Аноним 270:Так что повышайте конверсию пока вы ещё можете врать что вам 29-30

Мне 29. Спасибо.

А на первой странице говорили, что 32.
Зачем врёте?

Аноним 561: Мне 29. Спасибо.

Вы писали 32

Аноним 561:
Аноним 561
автор
18 декабря в 11:28
Аноним 20:лет сколько?

32

Так сколько лет-то?

Аноним 270: ними интересно пококетничать, получить порцию восхищения и обменяться энергиями. Просто так, без планов и перспектив.

Зачем ? Вы так свою самооценку повышаете кокетничая ? Для чего это - не понятно.

Почему к проекту то ? Я ищу чтобы влюбиться.

Аноним 270: Вам же интересен только набор качеств и придуманный фоторобот живые люди не интересны. Поэтому даже если встретите свои идеал, никаких навыков для общения у вас нет. И скорее всего, исправить на лице привычную, равнодушно-презрительную маску сможете только на алчный оскал.

Ну вам же виднее какой у меня оскал
Алчный точно ! Именно по этому все нищие были.
Да, уж с сантехника и 70 летними жопой не крутила, значит нет навыков. Да

Аноним 561: Мне 29

>Аноним 561: 32

diego42: искать среди женщин партнёра для отношений?
весьма оригинальный этакий интересный подход...

Мне это зачем ?

Аноним 613: на первой странице говорили, что 32.
Зачем врёте?

Какая разница ? Чтобы не узнали знакомые.
А что это изменит ?

Аноним 561: Я с 19 лет пыталась.

Удивительно. Правда.

Сейчас мне 42. С 25 лет в счастливом браке, все хорошо. Не могу сказать, что мужчин нет. Они есть, и их много! У меня два очень мужских хобби, поэтому общаюсь с мужчинами много. Они также есть на работе (коллектив смешанный). У мужа друзья есть, в гости заходят. И вот могу сказать - мужчин много, но именно свободных мужчин практичкски ноль. Если бы мне сейчас захотелось выйти замуж, эта была бы та еще задачка.. 😶

Но когда мне было 20, вообще никаких проблем не было. Хотя я тоже ни разу не красавица, и фигура специфичная, и сама инициативу проявляла...но по молодости парней реально много, т.к. все свободные, - бери тепленьким и всё)) Вот тут где проблематика у вас была прям загадка.

Аноним 561: Зачем ? Вы так свою самооценку повышаете кокетничая ? Для чего это - не понятно.

Мне интересны сами люди, общение просто приносит удовольствие. Это обмен эмоциями.

Аноним 561: Почему к проекту то ? Я ищу чтобы влюбиться.

Как в Мастере и Маргарите надеетесь, что любовь нападет на обоих внезапно

Аноним 270: Вы писали 32

Аноним 613: Так сколько лет-то?

Кто ещё заметит ??? Все обратите внимание сколько лет !

ВНИМАНИЕ! Всем внимание

А дальше вопрос - что изменилось то ?

Аноним 270: Мне интересны сами люди, общение просто приносит удовольствие. Это обмен эмоциями.

А, так вам не хватает общения !
Так мне его по горло хватает.
Если вы домохозяйка сидящая дома. То мне общения ваши крыши

Аноним 270: Как в Мастере и Маргарите надеетесь, что любовь нападет на обоих внезапно

Опять плохо ? Теперь все таки нужно как к проекту относиться !?определитесь все таки

Аноним 561: У меня вопрос: а что именно нужно делать чтобы найти мужчину ? Что вы для этого делали ?

перестать думать об мужчинах что они как трамвай.
Если опоздала на этот трамвай - значит надо подождать следующий...
И т.д. и т.п. по жизни.

сайты знакомств - они дают целое поле для разговоров и тем более для исследований.
в том числе - можно погулять по анкетам с разными датами создания оных.
и что мы видим?
есть такие анкеты, которые женщины создавали в свои 30-35 лет, прошло лет 10, а некоторые сидят и по 15 лет в одной анкете., а воз и ныне там...
да и за примерами не надо далеко ходить. у меня приятель к примеру познакомился девушкой из анкеты и ей было 33 года.
даже умудрился её вытащить на одно свидание - сначала погуляли а потом посидели в ресторане, дальше разошлись по домам.
машину свою ( мерседес ) он не стал светить, как и рассказывать кто он и чем он занимается.
от девушки - была куча надменности и пафоса.
кого она искала? что у ней в голове? - она даже не удосужилась пояснить причину отказа. Обыкновенно поместила в ЧС без пояснений.
Что было дальше?
Парень нашёл себе деву попроще, женился, ребёнок появился. Живут хорошо - два раза в год на море за границей отдыхают. Свой коттедж. Жене пару машинок купил...
к чему это я?
Зашёл как-то раз у нас за бутылочкой 20-летнего коньяка разговор об сайтах знакомств. Вспоминал он былое. Ради интереса открыл тот сайт знакомств где нашёл свою половинку. И каково же было удивление - когда обнаружил, спустя пятнадцать лет, анкету этой надменной дамы с кучей фото ( самым свежим фото было от силы минус девять лет )
Ради интереса создали мужскую анкету и поинтересовались у той дамы - а что у ней с отношениями? Вы мол свободны али как? Дети у Вас есть?
В свои 48 лет у ней так судьба и не сложилось. А судя по общению - надменность как была так и осталась.
Именно так-же у ней есть в голове якобы фоторобот, и она знает кого чего она хочет.
да толку то?
у людей уже сыну 13 лет, отношения, жизнь поколения прошла, а у той - всё шаблоны в голове и ветер свист...

думаете таких историй мало?
А Вы поспрашивайте на сайте знакомств у женщин - именно разных возрастных категорий. Поинтересуйтесь у подобных себе.
Вы найдёте кучу занимательных показательных жизненных историй - и сделаете очень интересные выводы...

например один из выводов 50-летней одинокой красотки - написала что в свои 30 надо было ей быть человеком прежде всего и относится к людям по человечески...

а другая красотуля писала - что в свои 40 лет уже отчаялась найти нормального мужчину... По факту оказалось - что психологически ей нравятся именно гопники, которые ею пользовались за просто так, а потом бросали, кидали её на деньги, кто-то даже за её счёт ездил с ней в Турцию.
А когда она находила нормальных мужчины - она мстила за свою попранную любовь к гопникам, а именно - раскручивала мужчин на деньги, при этом порой даже спала с ними, но ни к одному из них не испытывала даже чувств симпатии. Выжимала по полной что могла и сматывала удочки. При этом фоточки в анкете были просто улёт ( эти фото были сделаны в её безоблачные 25 лет ). На это и клюют обычно мужчины. В свои 40 лет она очень изменилась - растолстела, за собой мало следит. однажды при поиске через фото наткнулись на её профайл в контакте - а там было свежее видео где она журналистам рассказывала про пожар рядом с её домом.... глядя на фото из анкеты и видео приходит мысль - встреть такую в обычной жизни то вряд ли её узнаешь...

Аноним 561: А что это изменит ?

Это изменит то, что с каждым годом дальше ваши шансы будут стремиться к нулю.

Аноним 561: Аноним 613:на первой странице говорили, что 32.
Зачем врёте?

Какая разница ? Чтобы не узнали знакомые.
А что это изменит ?

Вы боитесь даже знакомых?
поди боитесь даже своей тени?

не дай бог кто узнает что Вам такой королеве вдруг нужен мужчина?
А Вы поди Всем утверждаете обратное - не так ли?
мол я одна - и мне отлично.
а мужчины - это грязные животные, которым от меня только одно и надо...

Аноним 561: Если вы домохозяйка сидящая дома

Не угадала

Аноним 561: Опять плохо ? Теперь все таки нужно как к проекту относиться !?определитесь все таки

Что бы влюбиться нужно хотя бы сначала заинтересоваться, пообщаться, а не обухом по голове.

Но тебе ничего не поможет. Все ответы побоку, самая умная и красивая. Удачи.

Метаморфоза: есть секс с мужчной, которого вы любите,

простите, если бы у автора был секс с мужчиной, которого она хотя бы любила, то такая тема вряд ли бы тут возникла.
имхо - секс с мужчиной у автора возможно и есть, только мужчину этого она точно не любит.
он не вписывается в её шаблоны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы