Как и где найти мужчину?

Периодически следя за темой где то с неделю, так и не поняла, что (кто) автору нужен

психотерапевт ей нужен

Аноним 561: надо быть абы с кем и терпеть ?

Я думаю, вы можете сами себе ответить на этот вопрос, просто вы не хотите себе честно на него ответить.
Но по аналогии с работой, всё зависит от меры вашей нужды и имеющихся ресурсов. Если есть подушка, вы можете себе позволить поискать подольше, если есть кому содержать, можете не хвататься за что попало, если есть крутое образование и опыт и за вами работодатели в очереди стоят, то можете повыбирать, а если родились в семье без блата и связей, получили условное в/о на менеджера и знаете, что таких как вы - за 5 рублей ведро, ну да, что поделать, неприятно, но будете хвататься за любую работу и терпеть. Так же и в личной жизни, есть ресурсы выбирать - выбирайте, ждите. Нет жилья - ищите с жильём и терпите. Знаете, что никто на вас не клюёт, соглашайтесь на любого, кого получится удержать. Или не соглашайтесь. Дело то ваше.

Аноним 270: живые люди не интересны

Так она сама как робот.

Аноним 561: Чтобы не узнали знакомые.

Я уверена, что вас и ваш стиль общения сложно не узнать цифрой тут не обманешь

Аноним 10: Вот тут где проблематика у вас была прям загадка.

Может не смысла уже искать тогда. Если их и раньше не было ...

Аноним 561:
Я летом с велосипеда не слезаю ( с 23 лет катаюсь) тоже 0 знакомств. Такое ощущение, что невидимка

Велосипед- одиночный вид спорта. Почему кто- то должен с вами на нем знакомиться? Догнать вас в парке? Упасть перед вами? Или что?
Если уж вы хотите познакомиться, используя сей навык катания, то вступайте в местные велоклубы и едьте на массовые покатушки километров на 50-70-100 по окрестностям. Там одни мужчины почти катают, за редким исключением. Потом есть прекрасная программа Страва, которая сейчас работает от впн. Логиньтесь, создавайте аккаунт, фиксируйте свои поездки по городу,добавляйте фотографии, ищите там таких- же спортсменов из любой точки земного шара и из любого города, комментирует, общайтесь, встречайтесь. Это все бесплатно.
Говорю как велосипедистка со стажем 35 лет))) возможностей познакомиться масса. Но не надо ждать, что вас догонит на велодорожке прекрасный принц на велоконе и заберёт замуж в сей же час.

diego42: кого она искала? что у ней в голове? - она даже не удосужилась пояснить причину отказа.

Ничего себе. Отказ у нее ! Обвчно у нас отказывают мне.

diego42: И каково же было удивление - когда обнаружил, спустя пятнадцать лет, анкету этой надменной дамы с кучей фото ( самым свежим фото было от силы минус девять лет )
Ради интереса создали мужскую анкету и поинтересовались у той дамы - а что у ней с отношениями? Вы мол свободны али как? Дети у Вас есть?

Эти речи все ради того, что мне надо кидаться на первого встречного ?

diego42: думаете таких историй мало?
А Вы поспрашивайте на сайте знакомств у женщин - именно разных возрастных категорий. Поинтересуйтесь у подобных себе.
Вы найдёте кучу занимательных показательных жизненных историй - и сделаете очень интересные выводы...

А думаете нет таких мужиков кто сидит там по 10 лет ?! Вы такая наивная все девушки плохие. А эти сидят там годами и кстати если бы парень не ныл на свидании какой он нищий и несчастный - можно его бы никто не послал и он бы 15 лет не сидел там ( вспоминаю одно свидание)

Аноним 270: Это изменит то, что с каждым годом дальше ваши шансы будут стремиться к нулю.

Их не было и в 20, и ?
Вы скоропортящиеся мясо ?

Метаморфоза: Автор, а что вам НЕ хватает?
Мы поняли из ваших рассказов, что у вас есть общение, подруги, есть секс с мужчной, которого вы любите, есть увлечения, танцы...
Как выглядит картинка о которой вы мечтаете? Что там должно быть?

Не хватает мужчины, мужского внимания.

Метаморфоза: Мне жаль, что вас на столько сильно триггерит.

На что трегирит ? На секс. Так нет же его, недотрах как ваши товарищи тут поставили диагноз

diego42: имхо - секс с мужчиной у автора возможно и есть, только мужчину этого она точно не любит.
он не вписывается в её шаблоны...

Да именно я не люблю. Только потому что я тварь. А все мужчины вокруг самые хорошие.

diego42: получить

Вы такие дифирамбы строчили тут для чего ? Я на сайтах с 19 лет. Женатых куча, гопников. И в минус 20 я гуляла с ними в юбке, и денег в долг просили. И чего только не было
А вы только считаете, что все женщины надменные твари, а эти умники невинные розовые кролики ??

Аноним 486: Так же и в личной жизни, есть ресурсы выбирать - выбирайте, ждите. Нет жилья - ищите с жильём и терпите. Знаете, что никто на вас не клюёт, соглашайтесь на любого, кого получится удержать. Или не соглашайтесь. Дело то ваше.

У меня есть жилье только зачем он мне без жилья ?
А он будет меня терпеть если будем жить у меня ?
Почему надо что то терпеть ?
Это ещё я как к проекту отношусь ?? Это пишут люди, которые все оценивают с позиции дать - продать - терпеть.
Это конечно про чувства

Аноним 561: diego42:имхо - секс с мужчиной у автора возможно и есть, только мужчину этого она точно не любит.
он не вписывается в её шаблоны...

Да именно я не люблю. Только потому что я тварь.

и к чему был этот сарказм на счёт твари?

Аноним 561: У меня есть жилье только зачем он мне без жилья ?

например - а просто так для души?

вспоминается народная мудрость - любовь зла, полюбишь и козла.

хотя........

автор, признайтесь - Вы ведь ни когда не любили мужчину по настоящему.
до такой степени чтоб - при его появлении ватные коленочки с душой в пятки...

Мне определённо нравится наблюдать, как тролль автор общается с троллем Диего, принимая его за женщину

Государственная Тайна: троллем Диего,

Зато мужское внимание наконец-то

Государственная Тайна: психотерапевт ей нужен

Да может и даже психиатр.Я вообще давно такого не видела,с тех пор как Арамиль в блок занесла….Впечатление ,что она и есть,опять приступ биполярочки

Аноним 561: У меня есть жилье только зачем он мне без жилья ?

вот какая разница, вам человек нужен или его жилплощадь. Это наоборот хорошо, что у вас все есть

Аноним 481: Велосипед- одиночный вид спорта. Почему кто- то должен с вами на нем знакомиться? Догнать вас в парке? Упасть перед вами? Или что?

А если я хочу " вступать" туда где куча дедушек и женщин ? Я не люблю ездить 300км как ездят они.

Вы мне с чего претензии то предъявляете?
Я пишу что я делаю чтобы такие как вы мне не писали что "сидишь дома принца ждёшь"

diego42: сайты знакомств - они дают целое поле для разговоров и тем более для исследований.
в том числе - можно погулять по анкетам с разными датами создания оных.
и что мы видим?
есть такие анкеты, которые женщины создавали в свои 30-35 лет, прошло лет 10, а некоторые сидят и по 15 лет в одной анкете., а воз и ныне там...
да и за примерами не надо далеко ходить. у меня приятель к примеру познакомился девушкой из анкеты и ей было 33 года.
даже умудрился её вытащить на одно свидание - сначала погуляли а потом посидели в ресторане, дальше разошлись по домам.
машину свою ( мерседес ) он не стал светить, как и рассказывать кто он и чем он занимается.
от девушки - была куча надменности и пафоса.
кого она искала? что у ней в голове? - она даже не удосужилась пояснить причину отказа. Обыкновенно поместила в ЧС без пояснений.
Что было дальше?
Парень нашёл себе деву попроще, женился, ребёнок появился. Живут хорошо - два раза в год на море за границей отдыхают. Свой коттедж. Жене пару машинок купил...
к чему это я?
Зашёл как-то раз у нас за бутылочкой 20-летнего коньяка разговор об сайтах знакомств. Вспоминал он былое. Ради интереса открыл тот сайт знакомств где нашёл свою половинку. И каково же было удивление - когда обнаружил, спустя пятнадцать лет, анкету этой надменной дамы с кучей фото ( самым свежим фото было от силы минус девять лет )
Ради интереса создали мужскую анкету и поинтересовались у той дамы - а что у ней с отношениями? Вы мол свободны али как? Дети у Вас есть?
В свои 48 лет у ней так судьба и не сложилось.

Ахаха 🤣 ну и басня ) мужик на тайном Мерседесе разыскал деву которая его отшила 15 лет назад , про приятное распитие двух голубков на сз я вообще молчу , что только не придумают , чтобы опустить ту, которая отказала, и друзей и из жён и машины жён

diego42: автор, признайтесь - Вы ведь ни когда не любили мужчину по настоящему.
до такой степени чтоб - при его появлении ватные коленочки с душой в пятки...

А вы меня что, за это посадите ? Что значит признавайтесь ? Я это не скрывала никогда.
Одного понять не могу: почему я должна и квартиру иметь, и моделью быть и давать ему что то. И при этом сразу вопрос о любви. Вы определитесь уж или мне быть выгодной или любить его.

С Наташей Сочи были бы хорошими подружками

Аноним 561: У меня есть жилье

Так это ваш плюс, ваш ресурс.

Аноним 561: зачем он мне без жилья ?

Без понятия. А если он при этом 40-летний кандидат наук в разводе, внешне как ваш фоторобот, не подойдёт вам? Ну и ладно, и скорее всего, он уже к рукам прибран другой дамой с жильём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы