Как и где найти мужчину?

Аноним66: запишитесь например на курсы бильярда,

Играла,
Автор перечислила все приемы знакомства, просто инструкцию дала, пишет, что не помогают приемчики, как ее увидят, так мужчинам скучно становится,
автор-веселая девица, пишет складно

Аноним 665: вот какая разница, вам человек нужен или его жилплощадь. Это наоборот хорошо, что у вас все есть

В этом теперь вся причина что нет мужиков ?

Аноним 561: Одного понять не могу: почему я должна и квартиру иметь, и моделью быть и давать ему что то.

давайте так поставим дело - НИ кто НИ кому Ни чего НЕ должен. От этого и начнём танцевать.
Если Вы чего-то недопонимаете - то почему Вы решили что мужчины Вам должны ? (

ответьте - что ВЫ имели в виду под словосочетанием - давать ему что то?
давать именно что?
как это понимать?

Аноним 561: Вы определитесь уж или мне быть выгодной или любить его.

это не мне надо определяться - это ведь Вам надо определиться по жизни.
мы правильно Вас поняли что Вам нужен некий абстрактный мужчина именно с НЕ человеческой точки зрения, т.е. типа Вы рассматриваете мужчину как покупку автомобиля с определённым набором функционала, что-то типа - модель машины выбрана + при этом в машине должен быть вот такой-то набор плюшек... функционал...
ну допустим - это так
за это Вас тут ни кто и не осуждает кстати. Это сугубо Ваше мнение и мы обязаны его уважать, равно как уважать Ваш взгляд на мир и наверное приговаривать - пррррррррравильно говоришь.
только от того что мы тут приговариваем - результат по жизни с поиском мужчины Вас почему-то до сих пор НЕ устраивает.
и с этим вопросом Вы пришли на форум...

В Ваших рассуждениях Вы упускаете момент - что мужчины это тоже люди.
Вы забываете об том что мужчины тоже могут чувствовать и тем более любить.

как Вы считаете - за что Вас должен полюбить мужчина?

правильно тут написали - для Вас важнее что? кто?
мужчина как человек личность? или просто мужчина с баблом ?

La isla bonita: что только не придумают , чтобы опустить ту, которая отказала,

ни кто ни кого и не думал опускать.
написана - обыкновенная история из жизни.
не верите? - чисто Ваше право.

у Вас такая богатая фантазия - постоянно что-то за других тут додумываете и свои фантазии пишите.
приятно Вас читать

Аноним 561: Аноним 665:вот какая разница, вам человек нужен или его жилплощадь. Это наоборот хорошо, что у вас все есть

В этом теперь вся причина что нет мужиков ?

Мне думается что причина что у Вас в том - что у Вас идёт НЕ сочетание внутренних запросов.
Вам хочется мужчину с баблом, упакованного + фейс контроль соответствовал Вашему придуманному идеалу.
всё как в кино, вино и домино

La isla bonita: Ахаха 🤣 ну и басня ) мужик на тайном Мерседесе разыскал деву которая его отшила 15 лет назад , про приятное распитие двух голубков на сз я вообще молчу , что только не придумают , чтобы опустить ту, которая отказала, и друзей и из жён и машины жён

Ага. Это басня прям та ещё.
Я то вижу тех мужиков , кто 10 лет сидит так я с ними встречалась и видела их и я дальше ищу как они. Никогда бы не поняла будучи замужем и с 10ю детьми залесть на сайт чтобы отыскать обидчика 🤣

Аноним 561: В этом теперь вся причина что нет мужиков ?

вы меня спрашиваете??? вам же не нужен мужчина без жилплощади )))
у меня нет проблем с мужчинами ни в 25, ни в 30, ни в 44.

Нет,причина-ваш характер .От вас негативит за версту,какой дурак добровольно сунется

Аноним 561: Никогда бы не поняла будучи замужем и с 10ю детьми залесть на сайт чтобы отыскать обидчика 🤣

а где было написано что специально отыскали обидчика?
поглядите на свои рассуждения - Вы пытаетесь исказить даже то что тут Вам пишут люди, за ради чего?
за ради якобы своего недопонимания?

ну сидите дальше, недопонимайте дальше, ожидайте своего авто бота.
Авось к полтиннику может и наступит прозрение )))

Причина в вашей тяжелой, негативной энергии. В нее невозможно влюбиться.

Аноним 561: Их не было и в 20, и ?
Вы скоропортящиеся мясо ?

Если в 20 не было, значит сейчас меньше чем не было.
Я нет. Мы же говорим о вас. Не лестно вы о себе

Автор, вы явно сильно не любите мужчин, это в каждом вашем посте чувствуется. Зачем вам их внимание тогда?

ketrin237237: и не поняла, что (кто) автору нужен

Сферический конь в кубе. Желательно бантиком перевязанный, преподнесённый на тарелочке с каёмочкой, который будет у нее посылках.

Аноним 561: давать ему что то. И при этом сразу вопрос о любви. Вы определитесь уж или мне быть выгодной или любить его.

Нам? Нам то нафига определяться? Мы давно, в отличии от вас, определились. Вы приходите с запросом. Где и как найти мужчину. Мы вам четко разжевали и где и как. Даём общую, но вполне рабочую схему, что делать, если оно вам конечно надо. А вы, как лялька, сандаликом топаете, и говорите, нет, я так не хочу, хочу по другому. Ну не хоти. Твой выбор. По твоему не получается и не получится. Но у вас есть бесконечное количество попыток хождения по граблям. Вперёд, чё.

Аноним 357: Играла,
Автор перечислила все приемы знакомства, просто инструкцию дала, пишет, что не помогают приемчики, как ее увидят, так

Так она до сих пор не дотумкала, что в бильярд надо идти не ради знакомства, а играть. Не поняла, что надо быть, а не казаться. Она всю жизнь старается казаться какой-то правильной среднестатистически. Чтобы ее за это полюбили. А любят не за это. Но опять, ей это непонятно.

diego42: ответьте - что ВЫ имели в виду под словосочетанием - давать ему что то?
давать именно что?
как это понимать?

Я вообще не считаю что кто то кому то должен давать что то!

Про "а что вы ему можете дать" обычно умницы спрашивают.
Тут спросили например. Не помню кто.
Обязательно надо что то давать.
Любви то у таких форумчанок не бывает , надо что то давать.

Это я рассматриваю как покупку авто ? С чего такие выводы ?

Аноним 665: меня спрашиваете??? вам же не нужен мужчина без жилплощади )))
у меня нет проблем с мужчинами ни в 25, ни в 30, ни в 44.

Если на каждого бомжа внимание, то конечно проблем не будет. Куча вариантов.

Аноним 270: Если в 20 не было, значит сейчас меньше чем не было.
Я нет. Мы же говорим о вас. Не лестно вы о себе

Так я не считаю, что в 32 меньше шансов чем в 28. Так же как и что в 25 больше чем в 30.
А можно сидеть всю молодость одной, а выберут 35летку

Zarazadvaraza: Так она до сих пор не дотумкала, что в бильярд надо идти не ради знакомства, а играть. Не поняла, что надо быть, а не казаться. Она всю жизнь старается казаться какой-то правильной среднестатистически. Чтобы ее за это полюбили. А любят не за это. Но опять, ей это непонятно

Ну надо же. Раскусили что я на бильярде просто лежу задрав ноги. А надо то было играть ! Чтобы я без вас делала ...

Автор, вы так и будете одна, по жизни

Чаузи: Автор, вы явно сильно не любите мужчин, это в каждом вашем посте чувствуется. Зачем вам их внимание тогда?

Ну я знал есть любительницы мужчин да. Людей в целом ненавидят, зато мужчин обожают.
Вы любите всех мужчин на свете ? А почему вы из любите ( святая наверно) а вам не все мужчины мира любят ?
Вы скажете , что вам все в мире не нужны, но вы же всех любите ?

Katenka237(Bes): Автор, вы так и будете одна, по жизни

Обраткой вам того же желаю) вся желчь вам обратно вернётся как вы и хотите

Аноним 561,
это объективное мнение, нет никакой агрессии. если вам все А, а вы в ответ Б
да я и не ищу никого.

Аноним 561,
Не люблю я конкретных людей, за какие-то конкретные вещи.
А в целом мне люди нравятся. И мужчины, да, они тоже люди. Сильные, смелые, смешные и трогательные.
Понятия не имею все ли меня любят. Мне не надо, чтобы человек меня любил, чтобы он мне нравился.

Katenka237(Bes): это объективное мнение, нет никакой агрессии. если вам все А, а вы в ответ Б
да я и не ищу никого.

Иметь свое мнение для вас Б ?
Ну никому не нравится если им не дают унижать себя и дают отпор..да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы