Как и где найти мужчину?

Чаузи: Не люблю я конкретных людей, за какие-то конкретные вещи.
А в целом мне люди нравятся. И мужчины, да, они тоже люди. Сильные, смелые, смешные и трогательные.
Понятия не имею все ли меня любят. Мне не надо, чтобы человек меня любил, чтобы он мне нравился.

Я аналогично люблю людей и всегда им помогаю.
Ваши упрёки необоснованные странно выглядят.

Аноним 561: Иметь свое мнение для вас Б ?

да вы даже не пытаетесь прислушаться! как баран уперлись рогами
дак зачем тогда совета просить, живите как живёте, плывите по течению ... и ничего не изменится

Katenka237(Bes): вы даже не пытаетесь прислушаться! как баран уперлись рогами
дак зачем тогда совета просить, живите как живёте, плывите по течению ... и ничего не изменится

К оскорблениям ?
Я вас скажу что вы с рада, прислушаетесь ? А посему нет , я ж сказала. Должны прислушаться. Без оснований

Тут были сообщения о моем "оскале" и привозачаиочном выражении лица.
И внимание вопрос - я не выкладывала фото. Зато оскорбления уже есть ! Ещё к чему мне прислушаться ?

Аноним 561: К оскорблениям ?

я не видела, чтобы вас прямо оскорбляли как то и унижали здесь
наоборот советы дают дельные, а вы ну прямо на всё п р о т и в

Аноним 959: Нет,причина-ваш характер .От вас негативит за версту,какой дурак добровольно сунется

Ой, про меня тут тоже пишут что злыдня и тролль, дура в общем))) мужики только почему-то млеют, какая милая и добрая. Мой постоянно говорит, какая душа у меня нежная и ранимая

Аноним 561: Про "а что вы ему можете дать" обычно умницы спрашивают.

Ну дак а как? Отношения - это равнозначный обмен. Ты - мне, я -тебе. Иначе, это бессмысленное мероприятие. Вы хотите отношений, но сами в эти отношения вкладываться не хотите. А мужику вы простите зачем? Вас любить и в вас вкладываться? Что бы что? Или это, он тоже вам ничего не должен? Ну и тогда зачем он вам нужен? Спермодонор? Так это, банк спермы, выбираете себе по фотороботу персонаж и вперёд.

Аноним 561: Ещё к чему мне прислушаться ?

ну не могут же поголовно все пользователи писать, что вы агрессивная и как ёжик, значит действительно такое мнение складывается
вам надо мысли менять, к психологу обратиться, вам действительно станет легче и понимание себя придёт
никто не хочет вам навредить, а наоборот

Аноним 561,
Вы тут столько пренебрежения высказали о мужском поле, да и о комментаторах, что если это любовь к людям, то очень своеобразная.
Вам даже улыбнуться человеку просто так сложно, ну какая тут любовь?

Rery: Ой, про меня тут тоже пишут что злыдня и тролль, дура в общем))) мужики только почему-то млеют, какая милая и добрая. Мой постоянно говорит, какая душа у меня нежная и ранимая

Естественно. Так всегда.
Я ещё заметила, чем баба сплетница и злюка тем больше мужчинам нравятся.
На работе есть парочка ...с таким видом общаются аж тошно. Все замужем. Насчёт внимания не знаю, но постоянно выпячивают.

Аноним 561: Так я не считаю, что в 32 меньше шансов чем в 28

Так вы можете сколько угодно не считать, а их меньше.

Чаузи: Вы тут столько пренебрежения высказали о мужском поле, да и о комментаторах, что если это любовь к людям, то очень своеобразная.
Вам даже улыбнуться человеку просто так сложно, ну какая тут любовь?

Серьезно ? Сложно ?
У меня психологическся защита и блок. Когда мне психологи говорили улыбаться мужчинам у меня слезы были ! До сих пор к меня при мысли что нужно завлекать незнакомца где то - я плачу.
Надо же какая я тварь ! Даже это мне сложно !

Аноним 561: баба сплетница и злюка

Аноним 561: На работе есть парочка ...с таким видом общаются аж тошно. Все замужем. Насчёт внимания не знаю, но постоянно выпячивают.

Вы правда не поймёте

Аноним 270: Так вы можете сколько угодно не считать, а их меньше.

Сейчас никого нет, в 20 и 25 не было.
Такая какая разница теперь ?
А на лице написано возраст ? 32 или 30 это четко видно ?

Аноним 561: А можно сидеть всю молодость одной, а выберут 35летку

В вашем случае да, выберут 35-летку, а не вас.
Но если взять допустим двух хороших адекватных женщин 25 и 35 лет, то выберут ту, что моложе

Аноним 561: Как и где найти мужчину?

Вчера смотрела по ТВ передачу, как начали играть свадьбы среди служащих и девушками волонтёрами, медсёстрами. Там очень много мужчин, я про горячие точки.

Аноним 561: Такая какая разница теперь ?

Допустим в 25 лет у вас была вероятность 50% -70% кого-то найти, вы упустили этот шанс.
В 30 у вас будет вероятность 25% кого-то найти, но вы тоже упустите этот шанс.
В 40 лет у вас будет шанс всего 5-10% кого-то найти и вы тоже можете его упустить.

Если так рассуждать то для вас разницы нет. Для каких-то других женщин, кто использует шансы разница есть

Аноним 270: вашем случае да, выберут 35-летку, а не вас.
Но если взять допустим двух хороших адекватных женщин 25 и 35 лет, то выберут ту, что моложе

Вот, а я плохая тварь. Видите как здорово, что вы все знаете

Аноним 561,
Почему тварь? Странная реакция. Если вам мужчине улыбаться сложно, то зачем он вам, повторюсь?
Можно же без мужчины прекрасно жить и все.
А в отношениях не только улыбаться надо, а ещё кучу всего делать, если вам это не в радость, зачем вы себя насилуете?
И зачем это мужчине, когда можно найти женщину, которая ему искренно рада?

Аноним 561: Вот

Да мне вобще без разницы кто вы))) у меня то все хорошо, я свои шансы не упустила чего и вам желаю)

Аноним 270: 30 у вас будет вероятность 25% кого-то найти, но вы тоже упустите этот шанс.

Точно упущу ? Сколько % !?
А то же я для ваших прогнозов тему создала

Аноним 270: мне вобще без разницы кто вы))) у меня то все хорошо, я свои шансы не упустила чего и вам желаю)

Так вы же сказали что упущу.

А откуда вы знаете что не упустили ? У людей мужья уходят к более молодым, умирают, бросают их просто так.
С чего уверенность то такая что не упустили ?

Метаморфоза: Автор, а в чем причина, то нет мужиков?

Потому что упустила шанс. Вас же тут пишут

Метаморфоза: себе не пробовали приcлушаться?

Так я это и делаю.
Но сейчас получаю что я оказывается я шанс то упустила.
А я к себе прислушивалась . Не хотела быть с говном.

Метаморфоза: Автор, а как так получилось, что весь мир против вас?

Вы себя всем миром считаете ?

Аноним 561: ещё заметила, чем баба сплетница и злюка тем больше мужчинам нравятся.

вабще, да.

Чаузи: Если вам мужчине улыбаться сложно, то зачем он вам, повторюсь?

Если у людей страх летать на самолёте , зачем ему море ? Логично ?

Чаузи: в отношениях не только улыбаться надо, а ещё кучу всего делать, если вам это не в радость, зачем вы себя насилуете?

Нет понимания все ещё , да ? Ну ладно .
Тогда не вижу смысла это обсуждать.
Из серии : "и на стендапе не смееесь ? И на комедиях не улыбаетесь ? "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы