Как и где найти мужчину?

Аноним 270: я свои шансы не упустила чего и вам желаю

Если честно, рано подводить итоги, пока мы ещё живы. Не бывает таких людей, кто не упустил хоть какой-то шанс

Аноним 561,
Ну ок, а искренно радоваться, восхищаться, хвалить. Ну пусть без улыбки?
В вашем примере самолет достижение цели, а не цель.
Тут уж скорее если вы плавать не умеете, и воды боитесь, то зачем вам на море. Скорее так.

Аноним 561: А откуда вы знаете что не упустили ? У людей мужья уходят к более молодым, умирают, бросают их просто так.
С чего уверенность то такая что не упустили ?

Так у меня все хорошо с того и уверенность))) чего и вам желаю. Бесполезные огрызания ваши точно ни к чему не приведут. Ну может у вас кризис, повторюсь я вас не сужу, мне без разницы. Вам много правильных вещей написали, может позже призадумаетесь

Чаузи: Ну ок, а искренно радоваться, восхищаться, хвалить. Ну пусть без улыбки?

Почему без улыбки то ? Я понять не могу.

Потому что знакомиться можно и не строя глазки на улице . А просто в интернете списаться. Так тоже будет цель достигнута , правда достигнута по другому.

Rery,
Понятно что мы все когда-то что-то упускаем и тд и тп. Но речь об авторе и ее проблеме. И она прямо сейчас упускает своё семейное счастье. Так? Так. Я может карьеру упустила, но причём здесь я и карьера)

А рассуждая что нет разницы между познакомиться в 25 и 35 автор сама себя обманывает) разница конечно есть) так пожелаем автору не упустить свою молодость, в своих деструктивных переживаниях по мужикам)

Аноним 561,
Ещё раз, зачем? Для чего вам мужчина, абстрактный какой-то там?
Никак не увижу ответа на вопрос.
Не обязательно строить глазки на улице, можно "строить глазки" в интернете, без разницы

Аноним 270: рассуждая что нет разницы между познакомиться в 25 и 35 автор сама себя обманывает) разница конечно есть) так пожелаем автору не упустить свою молодость, в своих деструктивных переживаниях по мужикам)

В 18 ко мне подкатывают дедушки 50 лет. вот я же как упустила то! Счастье.

Для меня нет разницы во сколько знакомится. Желающих не было и тогда

Метаморфоза: Для чего вам нужно то, что здесь пишут?

Мне оскорбления не нужны.
Я думала подскажут методы как знакомитья и места.
А не оценку меня с оскорблениями

Чаузи: Ещё раз, зачем? Для чего вам мужчина, абстрактный какой-то там?
Никак не увижу ответа на вопрос.
Не обязательно строить глазки на улице, можно "строить глазки" в интернете, без разницы

Нет, я хочу знакомства именно в живую ! Для этого я не могу заставить себя улыбаться и флиртовать . Это блок с 18 лет!
В интернете я и так 10 лет общаюсь . Там никаких глазок не надо. Встретились и все .. некоторые потом сами названивают.
Но ещё раз - сайты это не то что нужно вообще. Я не сижу там больше, сил нет.
Вопрос тут был : как вживую знакомиться.
Для чего мне - для того же что и вам. Ничего нового

Метаморфоза: Подсказали

Кроме оскорблений- нет

Аноним 561,
Откуда вы знаете для чего мне?
Я знакомилась, как раз потому что я мужчин люблю, они мне интересны, мне с ними весело и хорошо.
А вам не весело, и не хорошо. Так зачем вам мужчина?

Аноним 561: хочу знакомства именно в живую ! Для этого я не могу заставить себя улыбаться и флиртовать . Это блок с 18 лет!

Простите, но это ваша проблема. Не наша, не мужчин посторонних. Мужчинам женщины с блоками, комплексами, заморочками, психотравмами - не интересны. Вы с этим блоком носитесь - носитесь на здоровье, остальные совершенно не должны качая головой:"Ну да, ну да, у нее ж блок" идти вам навстречу. Избавляйтесь от комплекса: "Я никому не нужна". Тогда и люди к вам потянутся.

Автор, как только вы отпустите идею познакомиться,вы найдете этого человека,проверено. У меня был неудачный брак, и потом много знакомств,и встреч,и сз,потом так надоело,сама себе сказала,пошло все нафиг,нет так нет,и через пару месяцев буквально сошлись с человеком из моего детства,другом семьи. На тот момент я была практически уверена,что буду одна,т.к у меня непростой характер,куча детей и требования к избраннику отнюдь не просто,чтобы был)) Короче,надо отпускать сверх идеи свои ,и если что-то не вяжется,наверное и на это есть свое объяснение. Может на данном этапе вам надо заняться чем-то других ,а не построением отношений🤷🏻‍♀️

Аноним 561: Нет, я хочу знакомства именно в живую ! Для этого я не могу заставить себя улыбаться и флиртовать

Ответ как знакомиться вживую лежит в плоскости решения тех проблем, которые вы и так видите.

Аноним 561: Надо же какая я тварь

Откуда у вас это? Уже не раз и не два повторили это про себя, вам мама или бабушка так говорили?

Аноним 561: думала подскажут методы как знакомитья и места.

Люди знакомятся везде. Иногда в самых неожиданных местах, магазинах, лифтах, подъездах, коридорах. На парковке, на заправке, в кафе, на отдыхе, на работе. Даже в очереди ко врачу можно познакомиться. Просто никто специально планирует знакомство. Люди просто идут туда, где им самим интересно, нужно и важно. И к ним подтягиваются люди, которым это тоже интересно. Ответьте честно. Вам интересно жить? Вы сами себе интересны? Не надо насильно придумывать себе увлечения, чтобы кому-то понравиться. Надо увлечься чем-то по настоящему. И опять таки, найдутся единомышленники. И мужского пола в том числе. И вам будет что обсудить. А так, конечно, специального адреса рынка женихов и невест у нас нет. И никто вас не скажет, куда можно придти, всех пощупать, зубы посмотреть и забрать понравившийся экземпляр.

Аноним 461: Откуда у вас это? Уже не раз и не два повторили это про себя, вам мама или бабушка так говорили?

Авторица сама себя как только не оскорбила - и тварь, и убогая, и страшная. При этом с лёгкой ноткой самокритики и юмора к себе отнестись не может. Ну и кто тебя полюбит, если ты сама себя не ценишь, не любишь и не уважаешь?
Если что, это риторический вопрос.

Zarazadvaraza,
Вот именно. А мы виноваты и оскорбляем

Аноним лет?561: Это блок с 18 лет!

а что случилось в 18 лет, что до вы умели флиртовать и знакомиться, а тут перестали?

Возможно, в этой жизни вам суждено быть не замужем. Другое жизненное задание.

Вы слишком много уже сделали.
Смиритесь и живите спокойно.

И еще.
Профессиональный психолог НЕ учит как надо мужчину искать, как улыбаться, как знакомиться, о чем разговаривать. ....
Психолог помогает понять, почему у женщины проблемы в отношениях.

А раз вы этого до сих пор не поняли, значит бестолково ходили к психологу. Имеет смысл повторить.

Аноним 561,
Автор! Вы меня не прочитали или не поняли. Снова начали о наболевшем.
Давайте еще раз.
Давайте попробуем поговорить. Не о мужиках. Вот я незнакомый человек, не важно, мужчина женщина-давайте начнем разговор чтобы нам было интересно.
То что вы можете с женщинами общаться, может можете, может нет. Я вам предложила пообщаться с незнакомым человеком тут-заинтересовать. Давайте поговорим.
На второй вопрос вы тоже меня не услышали с ответом-не занимаетесь ли вы в мыслях сексом, поеятно поди или занимаетесь или сублимируете. Я спросила вот вы смотрите на мужчину любого ну который норм так, вы его можете представить голеньким? Вам интересно чего у него там?

Понимаете, умение слушать собеседника это очень важное качество. Быть интересной, а не душной или якалкой. Пока что вы на пару моих вопросов ответить не смогли-не услышали, не справились. А это очень очень важно. Давайте еще раз попробуем))

ПашаАнгелина,
Затаили дыхание в ожидании того, как автор отгавкает вас за ваш душевный порыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы