Как и где найти мужчину?

Чаузи: Откуда вы знаете для чего мне?
Я знакомилась, как раз потому что я мужчин люблю, они мне интересны, мне с ними весело и хорошо.
А вам не весело, и не хорошо. Так зачем вам мужчина?

Вам стал интересен мужчина с улицы и вы решили с ним познакомиться? Так ?
А с чего он вам вдруг стал интересен ?

Мне для семьи ?

Zarazadvaraza: Избавляйтесь от комплекса: "Я никому не нужна". Тогда и люди к вам потянутся.

У меня нет такого "комплекса"
Я не доллар всем нравится и не супер звезда чтобы каждый мужчина млел от меня. женщин куча вокруг. С чего он должен захотеть быть со мной ?

Klarisska: Автор, как только вы отпустите идею познакомиться,вы найдете этого человека,проверено. У меня был неудачный брак, и потом много знакомств,и встреч,и сз,потом так надоело,сама себе сказала,пошло все нафиг,нет так нет,и через пару месяцев буквально сошлись с человеком из моего детства,другом семьи. На тот момент я была практически уверена,что буду одна,т.к у меня непростой характер,куча детей и требования к избраннику отнюдь не просто,чтобы был)) Короче,надо отпускать сверх идеи свои ,и если что-то не вяжется,наверное и на это есть свое объяснение. Может на данном этапе вам надо заняться чем-то других ,а не построением отношений🤷🏻‍♀️

Спасибо вам ♥️😊

Аноним 461: Откуда у вас это? Уже не раз и не два повторили это про себя, вам мама или бабушка так говорили?

Нет конечно.на форуме вот пишут какая я плохая ! Даже трудно , скотине такой, улыбнуться !
Даже трудно отдаться кому- то ..казалось бы чего сложного, но нет же. Мне жалко . Из этой серии . И ничего что у меня блок на флирт. И страх. Сразу гнобеж, что даже улыбки мне жако.

Zarazadvaraza: Вам интересно жить? Вы сами себе интересны? Не надо насильно придумывать себе увлечения, чтобы кому-то понравиться. Надо увлечься чем-то по настоящему. И опять таки, найдутся единомышленники. И мужского пола в том числе. И вам будет что обсудить. А так, конечно, специального адреса рынка женихов и невест у нас нет. И никто вас не скажет, куда можно придти, всех пощупать, зубы посмотреть и забрать понравившийся экземпляр.

Нет конечно.
А что может быть интересного !? Ну вот что ? Офисная работа, отсутствие возможностей, раньше не было возможности путешествия из за денег, теперь - из за ситуации. Да и вообще в мире столько всего, а возможностей мало.
Что интересного может быть в рутине ?
А чем вы вот интересуетесь ?

КрошкаКартошка: что случилось в 18 лет, что до вы умели флиртовать и знакомиться, а тут перестали?

А кто сказал что я умела раньше ? И перестала ???
До 18 я просто училась

ПашаАнгелина: Давайте попробуем поговорить. Не о мужиках. Вот я незнакомый человек, не важно, мужчина женщина-давайте начнем разговор чтобы нам было интересно.

Для меня разговор по душам слишком личный ..я не готова тут общаться на публику. Демонстрировать что то.
В личке могли бы пообщаться - только не знал вам это зачем. Одно дело мы бы подругами были,другое - вам время на меня тратить.

ПашаАнгелина: Я спросила вот вы смотрите на мужчину любого ну который норм так, вы его можете представить голеньким? Вам интересно чего у него там?

Конечно

Аноним 561,
Почему на улице именно?
А чем интересен человек на улице, тут вариантов не так много. Симпатичный, улыбается хорошо. На гитаре играет.
В юности и на улице знакомилась.
Можно в ответ улыбнуться, комплимент сделать, пошутить, песню попросить сыграть, восхититься. И дальше пойти
Или познакомиться при ответной реакции.
Но это не цель. Просто реакция, привлёк человек внимание - отреагировала. Вот идёт человек улыбается и тебе в ответ хочется улыбнуться.
В общей компании, на тусовке, уже лучше видно человека, с кем-то болтать интересно, с кем-то можно хобби обсудить, с кем-то и сексом)) А там как пойдёт, будет все интересней - будет больше общих занятий, там и о семье думать можно.
Семья ведь тоже разная может быть. У вас одно представление, у меня другое, у кого-то третье.
Просто общение само по себе интересно, не только с целью семью создать.
А если человек не интересен, сам по себе, то какая семья с ним вообще?

Чаузи: Почему на улице именно?

Ну магазин, или ещё где -то.
Я нигде больше не бываю кроме работы и улицы. А где ещё можно ?

Чаузи: Симпатичный, улыбается хорошо. На гитаре играет.
В юности и на улице знакомилась.
Можно в ответ улыбнуться, комплимент сделать, пошутить, песню попросить сыграть, восхититься. И дальше пойти
Или познакомиться при ответной реакции.

Симпатичный да. Улыбнется от в ответ !? Не факт .
Комплимент ..ну он стоит спокойно, а тут вокруг него с комплиментами ...ну навязывание.

Чаузи: Но это не цель. Просто реакция, привлёк человек внимание - отреагировала. Вот идёт человек улыбается и тебе в ответ хочется улыбнуться.

А чем он привлек внимание ? Мое внимание никто не привлекает
Если вам первый улыбнулся - это одно.
А когда он вы первая вокруг него скачаете, а он вас игнорит ?

Чаузи: общей компании, на тусовке, уже лучше видно человека, с кем-то болтать интересно, с кем-то можно хобби обсудить, с кем-то и сексом))

Где найти общую компанию ?

Чаузи: если человек не интересен, сам по себе, то какая семья с ним вообще?

Кто мне может быть интересен? если у меня знакомых мужчин почти нет?

Метаморфоза: с чего мужчины хотят быть с женщиной, как вы думаете?

Может с какой то он и хочет. По своим причинам. Вокруг куча женщин. Почему кто то захочет быть со мной - я не понимаю.
А так нужна им для секса зачастую. По мне видно, что не обломится на первой встрече -им и не интересно

Метаморфоза: Автор, вам ни один совет не подходит, или что-то всё же откликается?

Я общаюсь, а не внимаю все советы как рекомендации.

Аноним 561,
Да масса всего интересного вокруг. Выставок куча в городе. Театры. Походы. Фейерверк запустить и под ливнем прыгать, тёплым летним - кайффф. И под снегопадом кружиться и снежинки ловить крупные мягкие. Вчера такой снегопад классный был. По пляжу бродить и за коршунами наблюдать. Собаку воспитывать. Учиться, фильмы смотреть, когда с нетерпением ждёшь, когда новый выйдет из любимой серии. Стену самой разрисовать. Косички себе вплести разноцветные. На самокате покататься.
Пробовать новое, находить время для того, что нравится.

Аноним 561,
Ну не улыбнётся и что, я улыбаюсь потому что мне хочется улыбаться, и комплименты говорю, потому что мне хочется сказать комплимент. И не жду, что человек мне за это что-то должен, в том числе познакомится.
Я так-то в стабильных и весьма хороших отношениях давно. Но все равно кому-то улыбаюсь, кому-то могу комплимент сказать, посочувствовать, поболтать если есть о чем.
Мужчины же тоже понимает есть к нему интерес как человеку, или нет. Не как мужу, не как к потенциальному партнёру, а как к человеку именно.
Если у вас этого интереса нет, то ему зачем с вами общаться, о чем?

Чаузи: Пробовать новое, находить время для того, что нравится.

А если ничего не нравится ?

Чаузи: Да масса всего интересного вокруг. Выставок куча в городе. Театры. Походы. Фейерверк запустить и под ливнем прыгать, тёплым летним - кайффф. И под снегопадом кружиться и снежинки ловить крупные мягкие. Вчера такой снегопад классный был. По пляжу бродить и за коршунами наблюдать. Собаку воспитывать. Учиться, фильмы смотреть, когда с нетерпением ждёшь, когда новый выйдет из любимой серии. Стену самой разрисовать. Косички себе вплести разноцветные. На самокате покататься.

Вам 15 лет , извините ?
Я всегда думаю, где заработать,что -то полезное сделать.
Снегу радоваться и салюту..я радовалась в 15, сейчас приоритеты другие.
Фильмы если сиды найду - посмотрю . Потому что другого не остаётся. Могла бы мир смотреть , а возможность есть только фильмы смотреть...та ещё радость.
Выставки и театры в молодости находилась. Сейчас тоже привлекает более глобальное.

Аноним 561,
Мне 34, и меня есть работа, заботы и проблемы.
Но жизни я радуюсь, да. Ловлю каждую возможность.

Метаморфоза: Вы тоже женщина.

Они красивые.

Метаморфоза: какой-то", это с какой?

Да с любой, они же лучше чем я. Ваши друзья тут мне это пишут .

Метаморфоза: каким причинам мужчина хочет быть с женщиной? Помимо секса.

Поддержка, забота, любовь ,дружба , понимание.

Метаморфоза: на какой встрече становится интересно?

Не знаю, я у мужчин не спрашивала... Зачастую все свидания с сайтов заканчиваются парочкой встреч когда ясно что после их домогательств дальше ничего не будет . Или если человек оказывался женатым через месяцы встречаний- тоже считать!? - по нему вообще не понятно что ему надо.

Чаузи: Мне 34, и меня есть работа, заботы и проблемы.
Но жизни я радуюсь, да. Ловлю каждую возможность.

Я тоже, но хочется большего, чем радоваться снегу.

Метаморфоза: искренне радоваться, веселиться, восхищаться, можно только в 15 лет

Нет, во взрослом возрасте можно радоваться покупке квартиры, путешествиям , хорошей карьере.

Аноним 561,
Как одно другому мешает? Стремитесь к большему радуйтесь тому что есть сейчас.
Так можно всю жизнь в погоне за большим и не успеть побыть счастливой.
Тут как со знаниями, знаете же? “чем больше круг уже познанного, тем больше и окружность соприкосновения с непознанным“ так же и с достижениями, чем больше вы достигаете, тем больше хотите ещё.

Аноним 561,
А снегу, и фейерверкам нельзя?
Я не настолько серьёзна)))

Чаузи: Как одно другому мешает? Стремитесь к большему радуйтесь тому что есть сейчас.
Так можно всю жизнь в погоне за большим и не успеть побыть счастливой.
Тут как со знаниями, знаете же? “чем больше круг уже познанного, тем больше и окружность соприкосновения с непознанным“ так же и с достижениями, чем больше вы достигаете, тем больше хотите ещё.

Ну ..мне не интересно радоваться этому. У вас есть дети ? Это след этап в жизни.

А представьте вот вы играли в детстве с кубиками и в 34 вы продолжаете играть в кубики . Вам так же интересно с ними играть в 34 как в 4 ?
Так же и со снежинками и с однообразие жизни. Когда хочется новый этап, а тебе приходится по прежнему радоваться снегу, который лежит по пол года кстати

Чаузи: снегу, и фейерваркам нельзя?
Я не настолько серьёзна)))

А что в них хорошего ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы